X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по технике!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3588

#1101 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:46

укол или его имитирование позволяет гарантированно выполнить перецентровку. сейчас смотрю новый учебный канадский фильм - свободный слалом - все колются или обозначают укол. в трассе тоже стараются, но не всегда получается, естественно.

НОвый это который 2005 года?Или свежее нарыли?
  • 0

#1102 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:50

Да какие уж там пистолетики? Флагов как не было, так и нет, срущей птицы нет, ни дельфинчика, ни пингвинчика (никакого). А еще кино называется. "У нас ставят 60 метров сюды на 80 туды! Ручеек с закрытыми глазами! Одна нога короткая, другая еще длиннее!" ЦС по ЦТ на косинус закантовки, Кориолис их итить!

КОРИОЛИС!!красиво!

Да все будет уважаемый!Не хотят гады снег сверлить нигде. ТИпа мало его!Вроде как в яхроме договрились на вторник. Посмотрим чем кончиться.

Мне кстати так никто и не ответил про ГГшные тренировочные трассы!

КТОНИТЬ ПРОБЫВАЛ?? 60 на 80?
  • 0

#1103 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 23:39

Не хотят гады снег сверлить нигде. ТИпа мало его!

Чего его сверлить. Если сильно хотца - берём проволоку 6.5 d рубим по 50см приматываем к проволоке изолентой пустые 2х литровые титьки от Кока Колы. Вот тебе и вешки - ставь где хочу.
  • 0

#1104 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 23:50

Не, по 50 см не годится [-X Слаломист же должен от чего-то рожу руками закрывать? Должен!
А вот можно потихоньку с утречкА налепить на склоне снежных баб - тощих и длинных (манекенщиц) - вот те и трасса
  • 0

#1105 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 00:11

Чего его сверлить. Если сильно хотца - берём проволоку 6.5 d рубим по 50см приматываем к проволоке изолентой пустые 2х литровые титьки от Кока Колы. Вот тебе и вешки - ставь где хочу.

ШОта не шламурно как-то!И где взять стока Кокаколовых титек?

И не до конца представляю сее действо!

Приперся чувачек с вязанкой бутылей, понавтыкал их в снег и ну давай по ним ездить!

Я так думаю хозяева не очень обрадуются.
  • 0

#1106 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 00:27

Я, ж не настаиваю. Так и есть - приходят чувачки и катают по бутылкам. Бутылки с низу не видать. А обслуге фиолетово.

Сообщение отредактировал Руприхт": 29 December 2008 - 00:28

• 0

#1107 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:17

Пока народ расслаблен и ничего не выкладывает. Я про Полинку, Sky и остальных выложу пару свежих видосов.

http://photofile.ru/...9586899df/view/

Супруге своей внимание удели, уверен, она при ощущении сильного давления на языках ботинок - назад садится.

Уделил тут внимние супруге. Вот

http://photofile.ru/...95874b9c6/view/

На жопе не сидит и на языках ботинок не висит. ОТкатала два сезона, сейчас третий начался.

Коменты плиз.
  • 0

#1108 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:27

А чего комменты? В первой фильме всё тот же чувак.

Во второй фильме чувиха. Хорошо ездит, между прочим. Не знаю, на чем он там сидит, а на чем висит... Вижу, что она рулит лыжами, а не они ею. Начинает и заканчивает поворот, когда хочет, а не когда лыжи позволят. Если это третий сезон - мои комплименты.
Насчет того, насколько это правильно/неправильно - не знаю и знать не хочу. Но если она и по буесракам ездит - тогда ваще.

А больше никого не увидел :(
  • 0

#1109 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:35

. Я про Полинку, Sky и остальных выложу пару свежих видосов.

О прикольно получилось. Видосы наши только естественно. Нету ни Полинки ни Sky никого больше!

Сообщение отредактировал hottab: 30 December 2008 - 23:35

• 0

#1110 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:37

hottab, а во второй фильме - кто это гонится за твоей женщиной? Это главный злодей?
  • 0

#1111 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:39

А чего комменты? В первой фильме всё тот же чувак.

Да как тот же!А адские заклоны, А почти отсутствие разножки, а законченный поворот, а .....!!

Да я Работал. Целый час!!

Да я крут!Непомерно!

ВОТ! :-D

Шкипер! Ну похвалите хоть вы меня!А то меня Танька совсем загнобила!Отстой говорит полный и все бессмысленно!на кубок мира грит меня не пустит!

Даже на следующий год!
  • 0

#1112 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:45

А за что хвалить-то? Где равнение на флаг? Где горн с барабаном? Нету... Проволок с пустыми бутылями - и тех нету.
И художественность хромает, между прочим. Главный злодей, который гонится за героиней, должен ехать дельфинчиком, чтобы подчеркнуть свою злодейскую сучность. А он чего?
  • 0

#1113 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:47

hottab, а во второй фильме - кто это гонится за твоей женщиной? Это главный злодей?

Это Макс, наш приятель. Чегетский олдскульщик. Попросил ему даже на куртке нашивку во всю спину сделать ОЛДСКУЛ!

Мастер спорта по могулу. не катал вообще больше 10 лет. А тут ни стого ни с сего рубанул себе лыжи и ну давай балет на горе показывать. Ну мы его застыдили конечно.

Ну и пробовал повторить за ней след в след. Получилось не очень. Вообще он очень удивился новым тенденциям в технике.
  • 0

#1114 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:50

А за что хвалить-то? Где равнение на флаг? Где горн с барабаном? Нету... Проволок с пустыми бутылями - и тех нету.
И художественность хромает, между прочим. Главный злодей, который гонится за героиней, должен ехать дельфинчиком, чтобы подчеркнуть свою злодейскую сучность. А он чего?

Уважаемый!

Вот вы Татьяну похвалили, а она теперь меня гнобит.

Тыкает в бок пальцем и говорит, что меня Шкипер похвалил. меня Шкипер похвалил!Я круче тебя катаюсь!А ты лошара миконтара!
  • 0

#1115 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:54

А я чего? Я ничего... Видать, судьба твоя такая 8-[
  • 0

#1116 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:55

Нету бутылей пока. И вообще ковырять склон не разрешают пока. Ругаются.

Кстати не поверите. Макс легко валит Дельфинчиком. ТОка не режет при этом поворот, вообще!И на роль злодея он никак не подходит!
  • 0

#1117 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 11:24

Сразу видно, одна семья: внутренняя нога в конца поворота так же вперед "выезжает". А в целом, женское катание и вправду по красивей будет. Хотя в трассе ты наверное побыстрей будешь :-D На это и надо смотреть. В свободном катании все красавцы.
  • 0

#1118 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 13:24

Мне девушка тоже больше понравилась. Не вдаваясь в детали техники, которые мне по барабану,
она едет без напряга и не высунув язык от усердия выполняя какие-то надуманные движения и вспоминая что читала в умных книжках.
Это не критика парня но девушка явно естественнее.

Насчет в свободном катании все красавцы я видел и наоборот - в трассе на ровном хоть и крутом склоне -красавец, на расколбасе - совсем другая картина.
  • 0

#1119 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 13:36

На жопе не сидит и на языках ботинок не висит. ОТкатала два сезона, сейчас третий начался.

Коменты плиз.

Комент один - повезло с супругой. :-)
Поздравляю с Новым Годом! Желаю кататься с удовольствием и не заморачиваться!
  • 0

#1120 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 13:48

укол или его имитирование позволяет гарантированно выполнить перецентровку. сейчас смотрю новый учебный канадский фильм - свободный слалом - все колются или обозначают укол. в трассе тоже стараются, но не всегда получается, естественно.

Час назад пробовал. Специально укол тренировал.

Фига! На самом медленном и пологом, где перецентровка наиболее актуальна, т.к. если не задавить носы - лыжи не прогибаются и ноги разъезжаюцца укол нафих не нужон - там он приводит к срыву дуги. Потом, когда скорость уже накатило и тема - успеть в поворот, вот там - укол нужен. Затем, на крутяке, когда скорости уже с избытком и успеть повернуть можно тока перенаправлением резко разгруженных лыж - там укол тока мешает. Ниче не дает, поскоку рука с такой скоростью разогнать палку не может - тока силы и время эта "имитация" отнимает.

Это, естессно, ГС. Лыжки - старый ГС цех R=22 скорости - реальные, за 80, т.к. в Олхе круче 30 градусов в серединке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных