НОвый это который 2005 года?Или свежее нарыли?укол или его имитирование позволяет гарантированно выполнить перецентровку. сейчас смотрю новый учебный канадский фильм - свободный слалом - все колются или обозначают укол. в трассе тоже стараются, но не всегда получается, естественно.

Подскажите по технике!
Отправлено 28 December 2008 - 22:46
Отправлено 28 December 2008 - 22:50
КОРИОЛИС!!красиво!Да какие уж там пистолетики? Флагов как не было, так и нет, срущей птицы нет, ни дельфинчика, ни пингвинчика (никакого). А еще кино называется. "У нас ставят 60 метров сюды на 80 туды! Ручеек с закрытыми глазами! Одна нога короткая, другая еще длиннее!" ЦС по ЦТ на косинус закантовки, Кориолис их итить!
Да все будет уважаемый!Не хотят гады снег сверлить нигде. ТИпа мало его!Вроде как в яхроме договрились на вторник. Посмотрим чем кончиться.
Мне кстати так никто и не ответил про ГГшные тренировочные трассы!
КТОНИТЬ ПРОБЫВАЛ?? 60 на 80?
Отправлено 28 December 2008 - 23:39
Не хотят гады снег сверлить нигде. ТИпа мало его!
Чего его сверлить. Если сильно хотца - берём проволоку 6.5 d рубим по 50см приматываем к проволоке изолентой пустые 2х литровые титьки от Кока Колы. Вот тебе и вешки - ставь где хочу.
Отправлено 28 December 2008 - 23:50

А вот можно потихоньку с утречкА налепить на склоне снежных баб - тощих и длинных (манекенщиц) - вот те и трасса
Отправлено 29 December 2008 - 00:11
ШОта не шламурно как-то!И где взять стока Кокаколовых титек?Чего его сверлить. Если сильно хотца - берём проволоку 6.5 d рубим по 50см приматываем к проволоке изолентой пустые 2х литровые титьки от Кока Колы. Вот тебе и вешки - ставь где хочу.
И не до конца представляю сее действо!
Приперся чувачек с вязанкой бутылей, понавтыкал их в снег и ну давай по ним ездить!
Я так думаю хозяева не очень обрадуются.
Отправлено 29 December 2008 - 00:27
Сообщение отредактировал Руприхт": 29 December 2008 - 00:28
Отправлено 30 December 2008 - 23:17
http://photofile.ru/...9586899df/view/
Уделил тут внимние супруге. ВотСупруге своей внимание удели, уверен, она при ощущении сильного давления на языках ботинок - назад садится.
http://photofile.ru/...95874b9c6/view/
На жопе не сидит и на языках ботинок не висит. ОТкатала два сезона, сейчас третий начался.
Коменты плиз.
Отправлено 30 December 2008 - 23:27
Во второй фильме чувиха. Хорошо ездит, между прочим. Не знаю, на чем он там сидит, а на чем висит... Вижу, что она рулит лыжами, а не они ею. Начинает и заканчивает поворот, когда хочет, а не когда лыжи позволят. Если это третий сезон - мои комплименты.
Насчет того, насколько это правильно/неправильно - не знаю и знать не хочу. Но если она и по буесракам ездит - тогда ваще.
А больше никого не увидел

Отправлено 30 December 2008 - 23:35
О прикольно получилось. Видосы наши только естественно. Нету ни Полинки ни Sky никого больше!. Я про Полинку, Sky и остальных выложу пару свежих видосов.
Сообщение отредактировал hottab: 30 December 2008 - 23:35
Отправлено 30 December 2008 - 23:37
Отправлено 30 December 2008 - 23:39
Да как тот же!А адские заклоны, А почти отсутствие разножки, а законченный поворот, а .....!!А чего комменты? В первой фильме всё тот же чувак.
Да я Работал. Целый час!!
Да я крут!Непомерно!
ВОТ!

Шкипер! Ну похвалите хоть вы меня!А то меня Танька совсем загнобила!Отстой говорит полный и все бессмысленно!на кубок мира грит меня не пустит!
Даже на следующий год!
Отправлено 30 December 2008 - 23:45
И художественность хромает, между прочим. Главный злодей, который гонится за героиней, должен ехать дельфинчиком, чтобы подчеркнуть свою злодейскую сучность. А он чего?
Отправлено 30 December 2008 - 23:47
Это Макс, наш приятель. Чегетский олдскульщик. Попросил ему даже на куртке нашивку во всю спину сделать ОЛДСКУЛ!hottab, а во второй фильме - кто это гонится за твоей женщиной? Это главный злодей?
Мастер спорта по могулу. не катал вообще больше 10 лет. А тут ни стого ни с сего рубанул себе лыжи и ну давай балет на горе показывать. Ну мы его застыдили конечно.
Ну и пробовал повторить за ней след в след. Получилось не очень. Вообще он очень удивился новым тенденциям в технике.
Отправлено 30 December 2008 - 23:50
Уважаемый!А за что хвалить-то? Где равнение на флаг? Где горн с барабаном? Нету... Проволок с пустыми бутылями - и тех нету.
И художественность хромает, между прочим. Главный злодей, который гонится за героиней, должен ехать дельфинчиком, чтобы подчеркнуть свою злодейскую сучность. А он чего?
Вот вы Татьяну похвалили, а она теперь меня гнобит.
Тыкает в бок пальцем и говорит, что меня Шкипер похвалил. меня Шкипер похвалил!Я круче тебя катаюсь!А ты лошара миконтара!
Отправлено 30 December 2008 - 23:54

Отправлено 30 December 2008 - 23:55
Нету бутылей пока. И вообще ковырять склон не разрешают пока. Ругаются.А за что хвалить-то? Где равнение на флаг? Где горн с барабаном? Нету... Проволок с пустыми бутылями - и тех нету.
Кстати не поверите. Макс легко валит Дельфинчиком. ТОка не режет при этом поворот, вообще!И на роль злодея он никак не подходит!И художественность хромает, между прочим. Главный злодей, который гонится за героиней, должен ехать дельфинчиком, чтобы подчеркнуть свою злодейскую сучность. А он чего?
Отправлено 31 December 2008 - 11:24

Отправлено 31 December 2008 - 13:24
она едет без напряга и не высунув язык от усердия выполняя какие-то надуманные движения и вспоминая что читала в умных книжках.
Это не критика парня но девушка явно естественнее.
Насчет в свободном катании все красавцы я видел и наоборот - в трассе на ровном хоть и крутом склоне -красавец, на расколбасе - совсем другая картина.
Отправлено 31 December 2008 - 13:36
На жопе не сидит и на языках ботинок не висит. ОТкатала два сезона, сейчас третий начался.
Коменты плиз.
Комент один - повезло с супругой.

Поздравляю с Новым Годом! Желаю кататься с удовольствием и не заморачиваться!
Отправлено 31 December 2008 - 13:48
Час назад пробовал. Специально укол тренировал.укол или его имитирование позволяет гарантированно выполнить перецентровку. сейчас смотрю новый учебный канадский фильм - свободный слалом - все колются или обозначают укол. в трассе тоже стараются, но не всегда получается, естественно.
Фига! На самом медленном и пологом, где перецентровка наиболее актуальна, т.к. если не задавить носы - лыжи не прогибаются и ноги разъезжаюцца укол нафих не нужон - там он приводит к срыву дуги. Потом, когда скорость уже накатило и тема - успеть в поворот, вот там - укол нужен. Затем, на крутяке, когда скорости уже с избытком и успеть повернуть можно тока перенаправлением резко разгруженных лыж - там укол тока мешает. Ниче не дает, поскоку рука с такой скоростью разогнать палку не может - тока силы и время эта "имитация" отнимает.
Это, естессно, ГС. Лыжки - старый ГС цех R=22 скорости - реальные, за 80, т.к. в Олхе круче 30 градусов в серединке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных