Привет, ВиктОр!! Что ни говори, а фатерлянд - не гостепреимен оказался! Жаль.Привет честнОй компании! Вернулся из Тукса,... жду заключение МРТ ...Расскажите,что у нас там в снежке нового...
Насчет колена - верим в лучшее!! Но если что - приходи как есть... Я вот берусь тебя по трассе (если будет без канав) прокатить на плечах. Или усадим в королевское кресло, вооружим секундомером, длиннофокусной видеокамерой и матюгальником!
Сегодня в Снежке всё было как обычно и даже хуже. Трассу поставили поздновато - лишь в 10.40.
Снег был слабо проморожен. С кресла я много раз видел, как у фанкарвиста - досочника снег на виражах дыбом из-под канта вставал.
После первого же прохода трассы группой активистов проступил наст, выросли брустверы в ботинок. Андрюшка и Женька кинулись их гладить. Я - сачканул, так как готовился в 12.00 уходить. Но потом совесть замучила и разок со всеми вместе прогладил брустверы - отрабатывал метлу по ГГ. А потом я погнал по трассе... Но на нижней вешке змейки сделал брык и прогладил трассу на брюхе. Миха (Майкл) и Андрюша помотрели на меня..и похвалили. Мол прогресс на лицо.
Брык со мной случился, потому что у нижней вешки змейки выросла ледяная яма и кидалово было поперек склона. Я там дважды брыкнулся.
Были дети из Уфы с тренером. Но им объявили - на трассу ни-ни. Только за отдельную плату. А я тайком их подучил, мол, после коллективной тренировки рассыпайтесь и по одному гоняйте по трассе без тренера. Платили, мол, вы как все и потому имеете право. Но дети проголодались..подмерзли..и ушли греться.
Вообще сегодня что-то не ладилось...
Андрей Рогальский сказал, что промахнулся по вешке, та хлестанула поперек шлема. Но нижняя дуга шлема подвела - вмялась. Зато зубы выдержали! Повезло. Есть чем пожевать, если закусит, когда выпьет!
А меня в центре змейки пара вешек тоже обидела. Я их отвел, а одна из них хлестанула в локтевой сгиб. Сейчас вот посмотрел - флюс как на щеке. Такое легко лечится - спиртом (но внутрь).
Майкл сперва хотел уезжать со мной в 12. Но когда понял, что не заладилось - остался. А я уехал с хорошим настроением.
Вверху у окон молодежь в куртках с надписью на спине "..школа инструкторов..." веселилась без лыж....Но бытылками не бросались... Я им завидовал. Люблю горнолыжников!
P.S. Пора решать где тренироваться зимой и покупать абонементы, пока они со скидками.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 28 September 2009 - 21:35