Соглашусь! Очень логично. Лучший курорт - близкий курорт.
а я - нет... вот в тех же Срачах я уже сто лет не был
а в свое время на том же Кронплатце я встречал много австрийцев
Отправлено 05 January 2025 - 15:48
Соглашусь! Очень логично. Лучший курорт - близкий курорт.
а я - нет... вот в тех же Срачах я уже сто лет не был
а в свое время на том же Кронплатце я встречал много австрийцев
Отправлено 05 January 2025 - 15:49
Чегет вечно беснежное гавно. Гы.
а ты когда там был - крайний раз?
Ты все правильно написал Доступность ГЛК один из главных показателей. Про молодежь я имел ввиду что при нынешних ценах на снаряжение и на катание надо быть чем то очень мотивированным чтобы этим начать заниматься. Старперы то уже у большинстве своем на эти лыжи забили. Не стоят убогие российские глк тех денег что за них просят.
Но ты ж постоянно в Поляну летаешь
на лыжи то поставить и медведя можно. Главное что бы эта любовь через время "прошла"...для этого есть родители и дедушки с бабушками - и смотивировать, и проплатить, и на лыжи поставить
Отправлено 05 January 2025 - 15:53
на лыжи то поставить и медведя можно. Главное что бы эта любовь через время "прошла"...
это - смотря как поставить и как мотивировать, главное - с любовью
Отправлено 05 January 2025 - 15:53
Отправлено 05 January 2025 - 15:55
начни с себя - нехер наши ГЛК постоянно поносить, так не привлечешь "новых молодых членов"
Что о5 не въехал? Тебе открытым текстом говорят - не набрасывай грязную политику в г/л форум, для этого есть специальные помойки.
Так доходчиво объяснил?!
Отправлено 05 January 2025 - 15:58
Пройдет в тот момент когда сиськи одноклассницы и пиво станут интересней и горных лыж. В 14 лет в 99% случаев. Гы
Главное, что бы потом понял, что и сиськи, и пиво, и г/л совместимы.
Наш лет в 16 перестал с нами ездить - не интересно, а после 25 уже и сам стал ездить и к нам присоединяться...
Отправлено 05 January 2025 - 15:59
Отправлено 05 January 2025 - 16:00
Что о5 не въехал?
Тебе открытым текстом говорят - не набрасывай грязную политику в г/л форум, для этого есть специальные помойки.
Так доходчиво объяснил?!
во-первых, я с тобой не пил на брудершафт, роджер
во-вторых, не я здесь начал про политику "набрасывать" и тем более хамить
и в последних, ты вообще кто такой, чтобы мне что-то здесь объяснять?
Отправлено 05 January 2025 - 16:01
Да пожалуйста. Наиболее часто посещаемое место Кировск. Ближайший в планах Сахалин. Думал про Францию, но не нашёл попутчиков среди друзей. Искать попутчиков по объявлению не хочу.
А зачем попутчики? Просто интересно. На лыжах все равно один стоишь
Отправлено 05 January 2025 - 16:07
...и в последних, ты вообще кто такой, чтобы мне что-то здесь объяснять?
Пьер видимо на каникулах, вот мне и приходится "натягивать вожжи" объяснять непонятливым о чем прилично писать, а о чем нет!
Отправлено 05 January 2025 - 16:17
Ну да, особенно когда Северный цирк сполз как брюки к ступням.
Отправлено 05 January 2025 - 16:19
Популярное сообщение!
Отчетливо понимаю, что таким как ты давать советы бессмысленно - "все божья роса", но нельзя же так откровенно выказывать свою убогость?!
Если невтерпеж, настоятельно советую перейти в соседнюю тему поиска попутчиков на зарубежные г/л курорты, там уж оттянешься на все 100
пока Пьер отдыхает на выходных
«таким как ты давать советы бессмысленно» и тут же «настоятельно советую».
Хорошо бы Вам себя научиться понимать.
Без этого Вы других понимать не научитесь, и сами так и останетесь не понятым.
Подсказка: кого бы Вы из себя не строили и как бы Вы других не строили, Вы в этой ветке точно не для прожарки сидите и в основном флудите. А теперь еще и хамите.
Отправлено 05 January 2025 - 16:20
Пьер видимо на каникулах, вот мне и приходится "
натягивать вожжи" объяснять непонятливым о чем прилично писать, а о чем нет!
тогда напиши что-нить дельное для Юлия, если ты - заместитель Пьера, который сейчас в соседней ветке
кстати, еще один мой совет Юлию: чтобы Пьеру было меньше работы по чистке "политики" , надо закрыть сюда доступ всем иноагентам и белоэмигрантам - и тогда останется здесь только один Волк
Сообщение отредактировал _Skier: 05 January 2025 - 16:34
Отправлено 05 January 2025 - 16:22
Пока падала звезда подросток метался между двумя желаниями. В итоге получил мопед с сиськами.Пройдет в тот момент когда сиськи одноклассницы и пиво станут интересней и горных лыж.В 14 лет в 99% случаев.Гы
Отправлено 05 January 2025 - 16:24
Без попутчиков дороже и скучно.А зачем попутчики? Просто интересно. На лыжах все равно один стоишь
Сообщение отредактировал pavel_45: 05 January 2025 - 16:25
Отправлено 05 January 2025 - 16:27
Популярное сообщение!
Без попутчиков дороже и скучно.
и очень проблемно возвращаться в случае серьезной травмы.
Отправлено 05 January 2025 - 16:30
Отправлено 05 January 2025 - 16:31
cтарперы обеднели пишется короче. Но ты сгоняй в коробицЫно и спиколись сколько там спортшкол на лыжах туситТы все правильно написал Доступность ГЛК один из главных показателей.Про молодежь я имел ввиду что при нынешних ценах на снаряжение и на катание надо быть чем то очень мотивированным чтобы этим начать заниматься.Старперы то уже у большинстве своем на эти лыжи забили.Не стоят убогие российские глк тех денег что за них просят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных