Может быть, а может там ваще контруклон. Все может быть, но на ролике полное фуфло.
Вот реальные 25 градусов. А по видео не скажешь
Отправлено 27 August 2024 - 23:07
Может быть, а может там ваще контруклон. Все может быть, но на ролике полное фуфло.
Отправлено 27 August 2024 - 23:12
Ну тут хоть ориентиры есть, а на том видео не особо, поэтому вообще не оч понятно.Вот реальные 25 градусов. А по видео не скажешь
https://www.youtube....h?v=8BM87Oma814
Сообщение отредактировал ASDr: 27 August 2024 - 23:13
Отправлено 27 August 2024 - 23:12
"Говорил что он знкаком с самим Феллини, а по роже и не скажешь что знаком" (с)
ГЫ
Отправлено 27 August 2024 - 23:16
Видеос’емка при определенных ракурсах очень заметно искажает реальный рельеф. К тому же , и на черных трассах , даже уровня кубка мира , встречаются более пологие красно-синии участки.
Так мы не трассы КМ обсуждаем. Тут клиент обещал показать опупенный резанный поворот на "черном обледенелом" склоне.
Но на асилил.
ГЫ
Отправлено 27 August 2024 - 23:16
Ну тут хоть ориентиры есть, а на том видео не особо, поэтому вообще не оч понятно.
А за подъемником вообще спад 30 градусов, а выглядит пологим. На видео от Моржа только один признак крутого склона - быстро набранная скорость
Отправлено 27 August 2024 - 23:19
На Банном тоже гс на мастерсе ставят на 3ке со стартом с небольшого крутячка (думаю видео ты сам можешь найти) - и там все сразу едут (ну кто вообще могёт), при этом сама 3ка ну никак не черный склон.А за подъемником вообще спад 30 градусов, а выглядит пологим. На видео от Моржа только один признак крутого склона - быстро набранная скорость
Сообщение отредактировал ASDr: 27 August 2024 - 23:20
Отправлено 27 August 2024 - 23:19
На видео от Моржа только один признак крутого склона - быстро набранная скорость
Значит надо было представить другой ролик.
ГЫ
Отправлено 27 August 2024 - 23:32
На Банном тоже гс на мастерсе ставят на 3ке со стартом с небольшого крутячка (думаю видео ты сам можешь найти) - и там все сразу едут (ну кто вообще могёт), при этом сама 3ка ну никак не черный склон.
А у нас ветеранов проводят на пологом склоне, но старт тоже со стартовой крутой горки. "Молодые" победители, которым 40 лет, они же победители на Русмастерс бегут со старта трое ворот, как Болт. Не будут бежать - остановятся.
Отправлено 27 August 2024 - 23:41
Не знаю я че там у вас за стартовая горка, она мож 5 метров высотой.А у нас ветеранов проводят на пологом склоне, но старт тоже со стартовой крутой горки. "Молодые" победители, которым 40 лет, они же победители на Русмастерс бегут со старта трое ворот, как Болт. Не будут бежать - остановятся.
Отправлено 27 August 2024 - 23:59
А, как ты оценишь, к примеру, вот этот склон , крутой, сколько на вскидку градусов ?
Никак не оценю, у меня голова на 90 градусов не поворачивается. Представлен ролик, снятый сбоку-снизу, а не фото, и по нему очевидно что там и 15 градусов уклона нет. Дальнейшее обсуждение мне неинтересно.
Сообщение отредактировал Volk1: 28 August 2024 - 00:00
Отправлено 27 August 2024 - 23:59
ГЫ
Ну, дорогой Volk... Всем прекрасно известна степень твоей компетенции и опыта в вопросах таких склонов, таких условий катания, таких задач, таких физических кондиций и, конечно такой техники... (именно таких, ни о чём другом не говорю).
Об этом ты тут крайне точно подобрал слова
Отправлено 28 August 2024 - 00:02
В Полярных Зоря действительно круто, я там бывал. Левый на фото склон, правый самый обычный, хотя там есть крутой участок.
Но нет ролика кто как там едет. Может лесенкой спускаются.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 28 August 2024 - 00:06
Отправлено 28 August 2024 - 00:06
ГЫ
Приведи не фуфло, соответствующее экспертному уровню. Кстати, тебе эта вся тема зачем (экспертное катание)...?) Чем жить мешает? ))
Отправлено 28 August 2024 - 00:08
Ну, дорогой Volk... Всем прекрасно известна степень твоей компетенции и опыта в вопросах таких склонов, таких условий катания, таких задач, таких физических кондиций и, конечно такой техники... (именно таких, ни о чём другом не говорю).
Об этом ты тут крайне точно подобрал слова
Если на клетке со слоном написано "тигр" не верь глазам своим (с).
У меня зрение хорошее, тут я вполне компетентен.
ГЫ
Отправлено 28 August 2024 - 00:09
Приведи не фуфло, соответствующее экспертному уровню. Кстати, тебе эта вся тема зачем (экспертное катание)...?) Чем жить мешает? ))
Так это ты обещал привести пример опупенного резания на "черном обледенелом" склоне.
А я ничего не обещал.
ГЫ
Отправлено 28 August 2024 - 00:12
Привел, на видео отличный уровень настоящего эксперта, склон крутой и ледяной, я там был и даже тренился немного )
Чего не знаю - не пощщу
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных