X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Заклон против ТБ ангуляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5051

#1101 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34962 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 22:35

В принципе от трассы зависит. Если пологая, ровная, с периодическими плавными контруклонами, на которых можно отдыхать - то в принципе можно долго проехать, но если отжигать все время, то на любых лыжах больше 2-3 км безостановочно не проехать. Мне так кажется. 

Помню жопную трень))) на Волчихе))) когда закрыли 4ку чарликами плотно и до низу и слалом, 65 ворот 

ооооо там все за ноги держались))))

или банчик сверху слалом через 4, ппц, жуть

• 0

#1102 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34962 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 22:37

Там по разному, старт с Цермата. У нас всегда цель пройти до низу без скистопа. По этому я говорю что на слаломках делать нечего.

Я и 35 купил себе по этой причине.

Супера взял бы и не мучайся, раз ездишь только по льду и на чёрных 

• 0

#1103 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5987 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 22:41

Все не посмотрел, но это же лоси какие то. Отдыхают конечно на прямых ногах периодически, но и работают тоже дохрена. 

• 0

#1104 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5987 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 22:44

Помню жопную трень))) на Волчихе))) когда закрыли 4ку чарликами плотно и до низу и слалом, 65 ворот 

ооооо там все за ноги держались))))

или банчик сверху слалом через 4, ппц, жуть

Ну со спортом то конечно другое дело, не расслабишься, а я и банчик на слаломках с одной остановкой только прохожу, даже 3ку. sad.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 28 January 2024 - 22:46

• 0

#1105 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3861 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 22:44

Все не посмотрел, но это же лоси какие то. Отдыхают конечно на прямых ногах периодически, но и работают тоже дохрена. 

У них "помошники" на ногах wink.png

• 0

#1106 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3594 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 22:54

Видел такие штуки в деле, сам не пробовал но их хозяин был ими очень доволен. Реально не мог за ним угнаться, он гораздо меньше уставал. 

• 0

#1107 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6965 сообщений

Отправлено 28 January 2024 - 22:57

Только тот никакого смысла не видел. Так что ты либо про Валеру, либо не можешь отследить нить обсуждения. Или, как ты сама говоришь, тупишь.

Нет, Таня не тупит, она на тут на сделке: рубль буква, так что, провокации, креатив, зацепы и пр. это ее инструменты, и ничего личногоph34r.png ph34r.png

• 1

#1108 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 00:06

Не чепуха , а реальность

Когда ты движешься в повороте точка апекса и точка ЛПС проходятся мгновенно.
Какой импульс силы за 0сек можно приложить? Никакой.
  • 0

#1109 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 00:46

Малевич всех под…л своим квадратом, как и гг своей книжкой, что демонстрируется его корявым катанием. Если ты писала про гг, то это всё равно что мы с Малевичем увидели один смысл. Только тот никакого смысла не видел. Так что ты либо про Валеру, либо не можешь отследить нить обсуждения. Или, как ты сама говоришь, тупишь.

ты на каком основании устанавливаешь равенство, что вы с малевичем увидели один смысл, а тот никакого смысла не видел, при построении своей модели? переписывался с ним?

я вот основываюсь на том, что я открыла книжку. научилась по ней ехать, отправила видос автору книжки, он сказал гут.  отсюда вывод. что то, чего в книжке якобы нет, и чего я там увидела, автор туда таки вложил... 

Сообщение отредактировал ZTL: 29 January 2024 - 00:53

• 0

#1110 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 00:52

Нет, Таня не тупит, она на тут на сделке: рубль буква, так что, провокации, креатив, зацепы и пр. это ее инструменты, и ничего личногоph34r.png ph34r.png

соскучился? biggrin.png

• 0

#1111 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 02:11

я открыла книжку.

Блииин! Я то в чтение! А нужно было только открыть (((
Теперь понятно...
  • 0

#1112 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16843 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 02:43

я вот основываюсь на том, что я открыла книжку. научилась по ней ехать, отправила видос автору книжки, он сказал гут. отсюда вывод. что то, чего в книжке якобы нет, и чего я там увидела, автор туда таки вложил...

не мы, а вы, это от твоего лица

Гг кататется криво, написал фигню и его гут это просто гут человека, катающегося криво.

И когда ты писала про свою «гениальность» ты согласилась что книжка гг - квадрат. А это значит что читать ты не умеешь) Малевич, как и гг в книжку, в квадрат не вложил ничнго) Ты научилась кататься да ещё и по его книжке (типа) конечно гг скажет гут, какие ещё могут быть варианты? Совпадения бывают, ты увидела то, чего там нет и думаешь что научилась по книжке, а на самом деле повторила чей-то рисунок. Т.е увидела в квадрате то, чего там никогда не было)

Сообщение отредактировал rzuev: 29 January 2024 - 02:53

• 1

#1113 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 02:51

Они наверное просто лишнего веса в теле не носят ;)
  • 0

#1114 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 02:54

Ребята, вам надо почаще читать нащвание темы. На форуме просто пандемия оффтопа. Каждая тема превращается в галдежь.

Поставлен вопрос о ТБ-ангуляции!
Судя по писанине, тут почти никто не понимает, что это такое ))
  • 0

#1115 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16843 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 03:04

Разделение ангуляции на тб и коленную - бессмысленно.
  • 0

#1116 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 06:04

Малевич всех под…л своим квадратом, как и гг своей книжкой, что демонстрируется его корявым катанием. Если ты писала про гг, то это всё равно что мы с Малевичем увидели один смысл. Только тот никакого смысла не видел. Так что ты либо про Валеру, либо не можешь отследить нить обсуждения. Или, как ты сама говоришь, тупишь.

Малевич поддел своим квадратом похоже тот народ, который сексом перестал как надо заниматься и начал обращать внимание на всякую керню этой жизни. Да и стороны у "квадрата" разные, потому мозг то у впечатлительных и зависает. Как на этом форуме. Но лечится парой часов реального склона. И лучше покруче.
  • 0

#1117 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 06:20

https://youtu.be/xc1...TVf1p5xkz_RKJCt
https://youtu.be/e2q...E1ozcUj304s5SZO

Второе видео Бондиана какая то.
  • 0

#1118 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34962 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 07:15

не мы, а вы, это от твоего лица

Гг кататется криво, написал фигню и его гут это просто гут человека, катающегося криво.

И когда ты писала про свою «гениальность» ты согласилась что книжка гг - квадрат. А это значит что читать ты не умеешь) Малевич, как и гг в книжку, в квадрат не вложил ничнго) Ты научилась кататься да ещё и по его книжке (типа) конечно гг скажет гут, какие ещё могут быть варианты? Совпадения бывают, ты увидела то, чего там нет и думаешь что научилась по книжке, а на самом деле повторила чей-то рисунок. Т.е увидела в квадрате то, чего там никогда не было)

Там под квадратом ещё рисунки обнаружили))

• 0

#1119 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34962 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 07:16

Ребята, вам надо почаще читать нащвание темы. На форуме просто пандемия оффтопа. Каждая тема превращается в галдежь.

Поставлен вопрос о ТБ-ангуляции!
Судя по писанине, тут почти никто не понимает, что это такое ))

Да чего там не понимать то)

• 0

#1120 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34962 сообщений

Отправлено 29 January 2024 - 07:17

ты на каком основании устанавливаешь равенство, что вы с малевичем увидели один смысл, а тот никакого смысла не видел, при построении своей модели? переписывался с ним?

я вот основываюсь на том, что я открыла книжку. научилась по ней ехать, отправила видос автору книжки, он сказал гут.  отсюда вывод. что то, чего в книжке якобы нет, и чего я там увидела, автор туда таки вложил... 

Не свисти

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных