А никто не подскажет, чем новые сало эс/про альфа отличаются от таких же с буквами el в названии?
Гугл
https://www.bootfitt...h a tongue that
Отправлено 13 November 2023 - 08:27
А никто не подскажет, чем новые сало эс/про альфа отличаются от таких же с буквами el в названии?
Отправлено 13 November 2023 - 13:38
Отправлено 13 November 2023 - 17:03
Офтоп скрыт. Любителей политики обязательно санкционирую при повторении.
Отправлено 13 November 2023 - 17:04
...
Сообщение отредактировал Андрей Ста: 13 November 2023 - 17:10
Отправлено 13 November 2023 - 17:58
Благодарствую! Я думал, там на всех язык такой модный. Вообще ботиночки интересные. И бакля вторая снизу сдвинутая+переставлять можно в разные дырки. Странно только, что до 130 все идут с гв подошвой, сменные под алпайн самому покупать надо, а на 130ых уже в комплекте идут. Вроде обещают совсем малость больший объем относительно с/Макс, но при этом гораздо более удобный вход.
Отправлено 13 November 2023 - 18:07
Лучшая ссылка и новость! Спасибо!
Но теперь возник вопрос… Теперь на look pivot система cast уже не так актуальна?
Надо подождать первых результатов серьезной эксплуатации, скорее всего вылезут косяки о которых создатели не подумали или не подозревали. По весу система явно уступает касту, если еще и надежность хуже - то только ценой можно кого то соблазнить. Мне так же думается, что слишком высокое положение ноги над лыжей будет дополнительным гимором при хождении по немягким траверсам.
Отправлено 13 November 2023 - 18:26
Отправлено 13 November 2023 - 19:43
Голова не потеряется неожиданно перед спуском напримерА какие преимущества перед тем же Дюком?
Отправлено 13 November 2023 - 22:54
Ну это да. Мне кажется, что уронить голову от дюков в бездонный пухляк-фобия всех владельцев. Я бы по крайней мере опасался бы такого.Голова не потеряется неожиданно перед спуском например
И дюки на сразу нескольких лыжах использовать нельзя.
Отправлено 14 November 2023 - 00:55
С CASTом тоже самое…Ну это да. Мне кажется, что уронить голову от дюков в бездонный пухляк-фобия всех владельцев. Я бы по крайней мере опасался бы такого.
Сообщение отредактировал Pliajnik-lijnik: 14 November 2023 - 00:58
Отправлено 14 November 2023 - 09:47
From Moscow with love.
Вопросы, мнения, комментарии?
Вы делаете?
Отправлено 14 November 2023 - 09:58
Вы делаете?
Нет, не я.
Коллектив чрезвычайно увлечённых молодых ребят. Начали со сноубордов и дек для скейтов, но уже подобрались и к изготовлению лыж.
Снег выпадет, проверим в деле.
Отправлено 14 November 2023 - 10:20
Это бизнес проект с привлечением спонсоров, арендой оборудования и пр...или любовь к искусству, опытный образец? Катнешь, напишиFrom Moscow with love.
Вопросы, мнения, комментарии?
Отправлено 14 November 2023 - 10:35
Нет, не я.
Коллектив чрезвычайно увлечённых молодых ребят. Начали со сноубордов и дек для скейтов, но уже подобрались и к изготовлению лыж.
Это которые Pepper Customs?
Они уже 10 лет в лыжном "деле", но это штучное производство на заказ.
Отправлено 14 November 2023 - 10:47
Нет, не я.
Интересно было бы катнуть.
Топшит-огонь. Если бы эмблема Москвы была выполнена в красных тонах, вааще отпад.
Сообщение отредактировал aaron: 14 November 2023 - 10:47
Отправлено 14 November 2023 - 11:06
Эмблема на топшите - минорная задача. Мне повезло общаться и с производителями первых советских горных лыж, так и с производителями первых советских или российских , теперь уже не вспомнишь, сноубордов. Там и там был коллектив фанатов, не очень компетентный в сфере серьезного бизнеса. Оба проекта были неуспешными, но люди успели покататьсяИнтересно было бы катнуть.
Топшит-огонь. Если бы эмблема Москвы была выполнена в красных тонах, вааще отпад.
Отправлено 14 November 2023 - 11:27
Эмблема на топшите - минорная задача.
Но ведь как красиво!!!
Я про эмблему олимпиады в Москве.
Сообщение отредактировал aaron: 14 November 2023 - 11:35
Отправлено 14 November 2023 - 14:28
Эмблема на топшите - минорная задача. Мне повезло общаться и с производителями первых советских горных лыж, так и с производителями первых советских или российских , теперь уже не вспомнишь, сноубордов. Там и там был коллектив фанатов, не очень компетентный в сфере серьезного бизнеса. Оба проекта были неуспешными, но люди успели покататься
Здесь похожая история. Ребята - реальные энтузиасты бордолыжестроения. Разные станки, прессы, принтер для топшита, что-то купили, многое придумали и создали сами. Что-то переделали и приспособили под свои нужды. Я всю жизнь интересуюсь конструированием лыж, но не знал многие вещи, которые проявляются только на производстве. Они этот опыт заработали и эти знания получили. Не все технологии пока освоены, но если будет больше заказов, то вполне смогут одолеть. Но конечно, от понимания реального пути коммерциализации этого процесса, как мне кажется, они ещё далеки. Нужен человек, который сможет найти деньги на развитие, на то чтобы влиться в какую-нибудь госпрограмму и получить достаточное бюджетирование.
Отправлено 14 November 2023 - 14:38
пресс самодельный? молодцы.
PS: любопытно, что у них пара екстримов стоит. перенимают мелкосерийный опыт?
Сообщение отредактировал RogerP: 14 November 2023 - 14:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных