Хм. Минимально это сколько интересно? Можно какую-то оценку в процентах что ли, или в штуках... Их там и так-то маловато по сравнению со многими альпийскими курортами.
Я там была в 2002 и 2003 в конце февраля, снег конечно был. Но вот был какой-то малоснежный год (уже не помню какой) и люди поехавшие туда в январе кажется вообще не катались (слух через третьи руки). В январе я как-то и на Чегете в 90е попала на практически полное отсутствие снега. Но насколько я понимаю бывает так, что снег в ноябре-декабре выпал, а потом растаял. Поэтому в январе я бы туда не рискнула ехать при планировании ранней осенью, когда ничего неизвестно. Но вот я думаю, что может быть декабрь надежней января?
Зависит от даты открытия сезона. Не запланированного, а реального. Которое в свою очередь зависит от температуры. Не всегда к концу ноября температура позволяет открыться.
Если температура позволяет, то после открытия гарантировано более 65% подготовленных трасс. Это минимум, обычно больше.
Большинство трасс имеют систему искусственного оснежения.
Гарантировать снег для "вне трассы" нельзя ни в одном месяце.
И немного про альпийские курорты. Большинство альпийских курортов имеет протяженность трасс меньше чем Грандвалира (210 км). Просто статистика