в целом - да.
без визуального контроля никак, часто инструктор за деньги - единственная возможность такой визуальный контроль обеспечить
Отправлено 03 November 2020 - 21:15
в целом - да.
без визуального контроля никак, часто инструктор за деньги - единственная возможность такой визуальный контроль обеспечить
Отправлено 03 November 2020 - 21:18
Всем мир)
Как много ошибок во фразе "Тёмыч, не тупи!"
Сообщение отредактировал rzuev: 03 November 2020 - 21:23
Отправлено 03 November 2020 - 21:20
Популярное сообщение!
Он так не говорил, но не одобряет точно. Надо как он и Ztl, по ютюбу, книжкам, подглядывая и заглядывая в рот за спортсменами)
Когда здравый смысл отступает, то дискуссию лучше прекратить.
ZTL я уже давно в серьез не воспринимаю, ее посты у меня забанены и мнение этого персонажа мне не интересно, как и сама подобная позиция. Вот сейчас со мной в школу едут люди, у каждого из которых свой бизнес. Мало того, что это очень грамотные и здравомыслящие люди, эти люди умеют очень хорошо считать деньги и никогда не будут платить за сомнительные мероприятия. Некоторые из них едут уже не первый раз.
Тут некоторые пишут, что типа по ушам я хорошо ездить научился. Такие высказывания говорят только о том, что людям наверное в этой жизни не повезло пообщаться с думающими людьми, которые очень хорошо понимают что они делают и за что платят.
Меня ка кто уже давно не парит кто что думает и пишет. Просто иногда обидно за людей, когда они опускаются до откровенной глупости и негатива в адрес тех, кто что то делает. Тут и Томаса поливали и Санди. Но как правило этим занимаются люди, не реализовавшие себя в этой жизни )))
Сообщение отредактировал Temych: 03 November 2020 - 21:29
Отправлено 03 November 2020 - 21:22
Абсолютно верно! Так же как и не обязательно думать, что бы писать подобные посты.
За сезон несколько тысяч человек обращаются в нашу школу за услугами инструкторов. И что? Они платят не малые деньги просто за смехуечки ? Все эти люди дурачки ???
Такой пост может написать только не умный человек...
Темыч, ты сначала соглашаешься с тем, что необязательно уметь кататься что бы быть инструктором и учить кататься. А потом задаешься вопросом "дурачки ли те люди, которые к таким, не умеющим кататься инструкторам, обращаются за услугами инструкторов?". За немалые между прочим деньги!
Сам-то как думаешь? Люди дурачки или инструкторы мошенники?
Отправлено 03 November 2020 - 21:24
Или "Ничего личного, просто бизнес!"?
Отправлено 03 November 2020 - 21:31
...Люди дурачки или инструкторы мошенники?
Или "Ничего личного, просто бизнес!"?
всё вместе
Отправлено 03 November 2020 - 21:38
Отстань, иди чайникам втирай.Гоша, если это для тебя показатель "чистоты горнолыжных знаний" то крайне сочувствую.
А вот поворот малого радиуса современный , которому (возможно) тебя научит любой инструктор среднего уровня , поможет тебе в пухляке поменять картинку проезда кардинальней.цена вопроса 1500 рублей, а пустокатальных дней сэкономит - уууу...
Сообщение отредактировал Gosha: 03 November 2020 - 21:44
Отправлено 03 November 2020 - 21:39
Ты себя вспомни каким ты пришел на этот форум.Когда здравый смысл отступает, то дискуссию лучше прекратить.
ZTL я уже давно в серьез не воспринимаю, ее посты у меня забанены и мнение этого персонажа мне не интересно, как и сама подобная позиция. Вот сейчас со мной в школу едут люди, у каждого из которых свой бизнес. Мало того, что это очень грамотные и здравомыслящие люди, эти люди умеют очень хорошо считать деньги и никогда не будут платить за сомнительные мероприятия. Некоторые из них едут уже не первый раз.
Тут некоторые пишут, что типа по ушам я хорошо ездить научился. Такие высказывания говорят только о том, что людям наверное в этой жизни не повезло пообщаться с думающими людьми, которые очень хорошо понимают что они делают и за что платят.
Меня ка кто уже давно не парит кто что думает и пишет. Просто иногда обидно за людей, когда они опускаются до откровенной глупости и негатива в адрес тех, кто что то делает. Тут и Томаса поливали и Санди. Но как правило этим занимаются люди, не реализовавшие себя в этой жизни )))
Отправлено 03 November 2020 - 21:41
Гоша, если это для тебя показатель "чистоты горнолыжных знаний" то крайне сочувствую.
А вот поворот малого радиуса современный , которому (возможно) тебя научит любой инструктор среднего уровня , поможет тебе в пухляке поменять картинку проезда кардинальней.цена вопроса 1500 рублей, а пустокатальных дней сэкономит - уууу...
а что показатель?
никакой он не современный. к инструктору с этим можно не ходить, т.к. поскребушки/чих-пыхи постигаются интуитивно.
а в пухляке чих-пыхать вовсе не обязательно. были ж видосы выше
Отправлено 03 November 2020 - 21:41
Отправлено 03 November 2020 - 21:44
это если он что-то в этом понимает. и вот это если - оно не пустой звук
Отправлено 03 November 2020 - 21:48
Если дебилы работают инструкторами. Мне от этого не легче.Гоша, если это для тебя показатель "чистоты горнолыжных знаний" то крайне сочувствую.
Сообщение отредактировал Gosha: 03 November 2020 - 22:06
Отправлено 03 November 2020 - 21:50
Когда здравый смысл отступает, то дискуссию лучше прекратить.
ZTL я уже давно в серьез не воспринимаю, ее посты у меня забанены и мнение этого персонажа мне не интересно
свой "здравый" смысл ты показал несколько страниц назад, накинувшись на человека с обвинениями.
и всем давно понятно, почему не воспринимаешь. потому что ZTL задает шибко неудобные вопросы, которые высвечивают уровень "профессионализма" инструкторов (твой в том числе)
Сообщение отредактировал ZTL: 03 November 2020 - 21:51
Отправлено 03 November 2020 - 21:52
Вот ведь развели
и хейтят и хейтят друг друга
Отправлено 03 November 2020 - 21:52
Не надо спорить.
На ютубе есть цикл роликов как за 5 дней на РХ обучали с нуля лыжника и сноубордиста. Каждый ролик 1 день.
Каждый может посмотреть и оценить.
Лично я уверен что за 5 дней точно также поедет человек без инструктора, которому катающийся знакомый уделит 5 минут.
Я специально никого не учил, но подсказывал. Кому-то хватало буквально пары предложений чтобы начать делать что надо.
Сообщение отредактировал Volk1: 03 November 2020 - 21:54
Отправлено 03 November 2020 - 21:55
Не надо спорить.
На ютубе есть цикл роликов как за 5 дней на РХ обучали с нуля лыжника и сноубордиста. Каждый ролик 1 день.
Лично я уверен что за 5 дней точно также поедет человек без инструктора, которому катающийся знакомый уделит 5 минут.
Блин
вот никогда не мог понять такого)
если за пять дней можно что то освоить...
то нахрена годами и десятилетиями тренируются)
Отправлено 03 November 2020 - 21:58
Не надо спорить.
Я специально никого не учил, но подсказывал. Кому-то хватало буквально пары предложений чтобы начать делать что надо.
Лёня, вот мы с тобой на Розе все никак не пересечемся. Ноя гарантирую тебе 200 %, что мне будет достаточно 5 минут на склоне, что бы убедить тебя в обратном. И ты с этим согласишься и с большой долей вероятности захочешь позаниматься с мной.))))
А здесь спорить смысла нет )))
Отправлено 03 November 2020 - 22:00
Блин
вот никогда не мог понять такого)
если за пять дней можно что то освоить...
то нахрена годами и десятилетиями тренируются)
Дим, это от непонимания или не желания понимать. Думать вообще сложно. Мы никому не обещаем что за пять дней научим классно кататься. Очевидно, что обещать за пять дней классно кататься это обман чистейшей воды.
За пять дней мы ставим новичка на снаряд и даем необходимый начальный объем знаний и упражнений для дальнейшей самостоятельно работы. Дальше есть следующий уровень для уже катающихся, где людям дают уже такую технику как карвинг и короткий поворот. Для тех, кто желает развиваться дальше есть отдельные курсы по карвингу, короткому повороту, могулу, внетрассовому катанию, фристайлу.
Сообщение отредактировал Temych: 03 November 2020 - 22:06
Отправлено 03 November 2020 - 22:05
Вот ведь развели
и хейтят и хейтят друг друга
А я не вижу никакого хейта ))) ZTL и Рцуев в бане, о чем они там пишут мне не ведомо, да и не интересно )))
Сообщение отредактировал Temych: 03 November 2020 - 22:08
Отправлено 03 November 2020 - 22:08
А я не вижу никакого хейта ))) ZTL и Рцуев в бане, о чем они там пишут мне не ведомо, да и не интересно )))
ты читаешь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных