В этом сезоне уже кто-то катался на бесплатных маршрутках? С прошлого сезона не улучшилась ситуация?
Да вроде и не бесплатно уже.... БГ заняли нишу
Отправлено 05 January 2021 - 19:21
В этом сезоне уже кто-то катался на бесплатных маршрутках? С прошлого сезона не улучшилась ситуация?
Отправлено 05 January 2021 - 19:23
А сколько стоит дневная парковка на лунной поляне?
200р, полистайте назад, там много чего познавательного и интересного для себя найдете
Отправлено 05 January 2021 - 19:29
На шаттлах никаких телефонов нет. Подошёл к водиле, спросил, могут ли ли на заказ возить неделю группу из 30 человек. Ответ - мы этим не занимаемся. Но это обычный водила, думаю, вам имеет смысл сделать какой-то запрос на курорт на эту тему, может, они дадут контакты.Ну, как говорится, за спрос денег не берут.
А вдруг договоримся и нам выделят две-три машинки дополнительно утром и вечером.....
Отправлено 05 January 2021 - 19:33
Вот пробке таксист как раз вообще не мешает. Там, где едет таксист - народ не едет. Пробки из-за тех, кто медленно разъезжаются по переулкам в Архызе. Сегодня, кстати, таксист на джипе обвёз всю пробку по лесу. Красиво, но легковая там не проедет.Именно из за таких тридварасов я в пробке по два часа стою. Теперь узнаю их поименно.
Отправлено 05 January 2021 - 19:34
На шаттлах никаких телефонов нет. Подошёл к водиле, спросил, могут ли ли на заказ возить неделю группу из 30 человек. Ответ - мы этим не занимаемся. Но это обычный водила, думаю, вам имеет смысл сделать какой-то запрос на курорт на эту тему, может, они дадут контакты.
Ок, спасибо. На сайте уже запросил - получил контакты местного мужичка, занимающегося трансфером. Еще пока не созванивался (хотя, подозреваю, что к трансферам БГ этот мужичок никакого отношения не имеет)
Отправлено 05 January 2021 - 19:36
С 15:30 до 18:00, как повезёт. Но это только на НГ неделю, говорят таксисты. С утра пробка стоит в сторону Романтика.В какое время пробки в сторону села Архыз?
Отправлено 05 January 2021 - 19:37
С 15:30 до 18:00, как повезёт. Но это только на НГ неделю, говорят таксисты. С утра пробка стоит в сторону Романтика.В какое время пробки в сторону села Архыз?
Отправлено 05 January 2021 - 19:42
Отправлено 05 January 2021 - 19:51
Съездили вниз в посёлок. Весь посёлок в дыму (( чувствую себя куском шашлыка, провоняло все - одежда, волосы...
Не переживайте, одежда выветрится, волосы помоете. Шашлык-дело вкусное.
Отправлено 05 January 2021 - 19:57
Библио Глобус? То есть они только со своих отелей туристов бесплатно возят, с остальных мзду берут? Сколько же?
Отправлено 05 January 2021 - 19:59
Библио Глобус? То есть они только со своих отелей туристов бесплатно возят, с остальных мзду берут? Сколько же?
Я сам еще до Архыза не добрался ))))
Здесь в ветке проскакивала инфа про 50 рублей
Вот как раз я и хочу с ними о трансфере договориться - и цена ниже не куда и народ строить не придется, если они просто остановку будут делать у нашего перекрестка, туда и обратно
Сообщение отредактировал skiwater: 05 January 2021 - 20:01
Отправлено 05 January 2021 - 20:02
Отправлено 05 January 2021 - 20:04
Именно так, идёшь как в тумане. Мне не понравилось. У нас в лесу тихо, красиво, спокойноСъездили вниз в посёлок. Весь посёлок в дыму (( чувствую себя куском шашлыка, провоняло все - одежда, волосы...
Отправлено 05 January 2021 - 20:49
Я сам еще до Архыза не добрался ))))
Здесь в ветке проскакивала инфа про 50 рублей
Вот как раз я и хочу с ними о трансфере договориться - и цена ниже не куда и народ строить не придется, если они просто остановку будут делать у нашего перекрестка, туда и обратно
Инфа уже проскакивала и неоднократно. Покупаешь скипасс на почте, трансфер до Романтика или Лунки бесплатный. Без скипасса - 50 р. с чела. Шатлл нигде больше не останавливается и попутчиков не берет. Чтобы обеспечить трансфер до курорта из поселка вашей группы надо искать частников, которые с удовольствием , за деньги помогут вам. (Но это будет дороже) Или группа организованно приходит на Почту к Шатллам и едет на курорт за 50 р с человека.
Отправлено 05 January 2021 - 21:10
Инфа уже проскакивала и неоднократно. Покупаешь скипасс на почте, трансфер до Романтика или Лунки бесплатный. Без скипасса - 50 р. с чела. Шатлл нигде больше не останавливается и попутчиков не берет. Чтобы обеспечить трансфер до курорта из поселка вашей группы надо искать частников, которые с удовольствием , за деньги помогут вам. (Но это будет дороже) Или группа организованно приходит на Почту к Шатллам и едет на курорт за 50 р с человека.
Мне же никто не мешает попробовать организовать для своих друзей наиболее удобный и наиболее дешевый трансфер ? И у БГ есть вариант - в течении недели зарабатывать на трансфере дополнительно 70-80 человеко / поездок в день. В несезон, заметьте..... Всего-то надо дать всем водителям команду делать остановку "вот на этом перекрестке". И почему бы двум хорошим людям не договориться ? (с) Как это говорилось, и рыбку съесть и на ёжике покататься....
Если нет, значит нет..... кто захочет - будет до почты ходить. А вообще, у нас предлагается трансфер от хозяев жилья - не сильно дороже + надо по времени подстраиваться + ездить менее удобно, т.к. там УАЗ-буханка и шишига-вахтовка..... це, конечно, не Газель и уж не Мерседес точно Но, зато от двери до двери)))
Сообщение отредактировал skiwater: 05 January 2021 - 21:13
Отправлено 05 January 2021 - 21:31
Отправлено 05 January 2021 - 21:38
Мне же никто не мешает попробовать организовать для своих друзей наиболее удобный и наиболее дешевый трансфер ? И у БГ есть вариант - в течении недели зарабатывать на трансфере дополнительно 70-80 человеко / поездок в день. В несезон, заметьте..... Всего-то надо дать всем водителям команду делать остановку "вот на этом перекрестке". И почему бы двум хорошим людям не договориться ? (с) Как это говорилось, и рыбку съесть и на ёжике покататься....
Если нет, значит нет..... кто захочет - будет до почты ходить. А вообще, у нас предлагается трансфер от хозяев жилья - не сильно дороже + надо по времени подстраиваться + ездить менее удобно, т.к. там УАЗ-буханка и шишига-вахтовка..... це, конечно, не Газель и уж не Мерседес точно
Но, зато от двери до двери)))
Попытка, не пытка,,,
Отправлено 05 January 2021 - 21:43
УАЗ вахтовки и шишигу на трассе видел. Даже удивился, зачем они здесь. Оказывается вот зачем. Вообще, конечно, весь Архыз (посёлок) - это такие 90. Шанхай по застройке.
Не эту часом ? ))))
Отправлено 05 January 2021 - 21:44
Попытка, не пытка,,,
Именно так.... тем более, что за попытку денег не берут )
Отправлено 06 January 2021 - 01:57
Твое катание на прямых ногах не приводит к большим физическим нагрузкам.
Попробуй изменять траекторию движения хотя бы приличным давлением на внешнюю ногу. Разницу почувствуешь сразу, даже на синей трассе.
Я привык к тяжёлым нагрузкам на велосипеде, лыжи для меня - детский лепет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных