Конечно!
С Вами начни и появится повод бросить горные лыжи )))
Как я понимаю, причина бросить горные лыжи у Вас уже есть. Понятно, что это за причина))
Осталось найти повод
Отправлено 30 July 2020 - 12:41
Конечно!
С Вами начни и появится повод бросить горные лыжи )))
Как я понимаю, причина бросить горные лыжи у Вас уже есть. Понятно, что это за причина))
Осталось найти повод
Отправлено 30 July 2020 - 13:01
Так и я говорю. Был бы чайник, Этой ошибки бы небылоСудя по фото, просто неконтролируемая шибка, над которой никогда не работали.
С какого-то времени (скорее всего, с перехода на более "строгие" лыжи) начал подшагивать внутрь поворота, вместо того, чтобы поворачивать
Товарищи видели, но ничего не сказали; сам не заметил, за десять-пятнадцать сезонов стало частью "техники"
Кстати, на старинной фотке с техникой все ок, нормальные ножницы для прямых лыж и той постановки
Значит, разучился
Отправлено 30 July 2020 - 13:32
Цепляться к словам это называется)))Хоть чем-то обрадовали. А то я бы расстроился, если бы являлся объектом интереса с Вашей стороны
Вы уже сто раз продемонстрировали свою некомпетентность. Достаточно веса, перенесенного внутрь поворота
Сообщение отредактировал Kastyurin: 30 July 2020 - 13:46
Отправлено 30 July 2020 - 13:47
Популярное сообщение!
Не, спец по распознаванию некомпетентных и понтоватых )))
Отправлено 30 July 2020 - 14:09
Цепляться к словам это называется)))
Вам 15?
И займитесь портняжим делом.... ножницы у Вас есть!))
Когда ошибаются в словах, то тут же исправляют после замечания. А Вам потребовалось пару дней, чтобы наконец уразуметь, что от Вас требуется. Но главное - это Ваш совет всем "не вставать между поворотами" даже после ссылки на австрийскую методику. Просто, Вы совсем не в курсе, для чего сгибают или разгибают ноги и кому надо советовать согнуть, а кому разогнуть. Т.е Вы вообще не в теме.
Заметьте, замечания AleksMit и Куканова и некоторых других товарищей я воспринимаю совершенно спокойно. Подумайте об этом. Вам уже не 15 лет, сможете догадаться, в чем дело
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 July 2020 - 14:12
Отправлено 30 July 2020 - 14:26
Когда ошибаются в словах, то тут же исправляют после замечания. А Вам потребовалось пару дней, чтобы наконец уразуметь, что от Вас требуется. Но главное - это Ваш совет всем "не вставать между поворотами" даже после ссылки на австрийскую методику. Просто, Вы совсем не в курсе, для чего сгибают или разгибают ноги и кому надо советовать согнуть, а кому разогнуть. Т.е Вы вообще не в теме.
Заметьте, замечания AleksMit и Куканова и некоторых других товарищей я воспринимаю совершенно спокойно. Подумайте об этом. Вам уже не 15 лет, сможете догадаться, в чем дело
Пиво и корюшку уже приготовил, хочу посмотреть как индеец на Куканова "наедет".
А то ведь Куканов и пишет о том- же что и Кастюрин .
Сообщение отредактировал msl: 30 July 2020 - 14:28
Отправлено 30 July 2020 - 14:30
В снежке лёд был ни чем не хуже чем на КМ. А в первые сезоны и по интереснее по сложности.Уважаемые, прошу прощения......
Вы здесь укастников КМ обсуждаете... извините
Так те парни и девушки ходят по такому льду, что вам и не снилось)))))
Это Вам не снежком и не Кавказ!
На этом льду, вы не то, что трассу идти, бокарём то ехать с опаской будете расставив ноги шире некуда))))
Говорю это со знанием дела, потому как учавствовал в подготовке трасс КМ именно полотна.
Обсуждаете какие-то ножницы у Хиршера.... не смешите никого)))))
Отправлено 30 July 2020 - 14:36
Пиво и корюшку уже приготовил, хочу посмотреть как индеец на Куканова "наедет".
А то ведь Куканов и пишет о том- же что и Кастюрин
.
"Наеду" на любого, кто говорит глупости. Костюрин вообще не знает о чем говорит. вес-центр масс
Похоже, и Вы из той же плеяды, с понтами, но без понятий
Отправлено 30 July 2020 - 14:37
Популярное сообщение!
В снежке лёд был ни чем не хуже чем на КМ. А в первые сезоны и по интереснее по сложности.
А вы катали лед на КМ?
Отправлено 30 July 2020 - 14:44
я нет. Но кто катал и там и там дают именно такой отзыв.А вы катали лед на КМ?
Отправлено 30 July 2020 - 15:11
Популярное сообщение!
я нет. Но кто катал и там и там дают именно такой отзыв.
У моих знакомых ощущения были противоположные...
Отправлено 30 July 2020 - 15:32
Ну, если в Снежкоме лед поинтересней и сложней чем на КМ, то пора валить от сюда.
Отправлено 30 July 2020 - 15:57
Зёльден. Трасса КМ
Да, Снежком явно интересней и сложней !!!
Сообщение отредактировал Temych: 30 July 2020 - 17:04
Отправлено 30 July 2020 - 16:04
Цепляться к словам это называется)))
Вам 15?
И займитесь портняжим делом.... ножницы у Вас есть!))
Отправлено 30 July 2020 - 16:45
Зря так.В Снежкоме под креслом реально был лёд.В Мадонне на ЧМ по юниорам был мягче.Ну, если в Снежкоме лед поинтересней и сложней чем на КМ, то пора валить от сюда.
Отправлено 30 July 2020 - 17:01
Зря так.В Снежкоме под креслом реально был лёд.В Мадонне на ЧМ по юниорам был мягче.
Да разве я против ))
Отправлено 30 July 2020 - 17:09
Похоже, и Вы из той же плеяды, с понтами, но без понятий
Зато наверняка кататься умеет и мозг себе не парит )))
Отправлено 30 July 2020 - 17:13
ноги в снежке расползались?)У моих знакомых ощущения были противоположные...
Отправлено 30 July 2020 - 17:14
как правило это и происходит в конце поворота. После апекса, на выходе из поворота максимальное действие внешних сил на лыжника.
Достойная реакция, молодец.
Ты сразу две глупости в силу некомпетентности сморозил, т.к
1. Обычно V образуется на входе а не на выходе
2. На выходе силы, действующие на лыжника меньше чем в апексе., т.е не максимум
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 July 2020 - 17:16
Отправлено 30 July 2020 - 17:19
Зато наверняка кататься умеет и мозг себе не парит )))
Вот именно, пусть катается и не парит себе мозг. Иначе разрыв мозга произойдет от напряжения. Хотя уже есть все признаки))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных