Да, Вова, без обид, но хоть обвешайтесь своими значками, лучше Вам не кататься,не плавать,не бегать - возраст не детский.это просто прекрасно!
вы начали вещать словами вашего гуру
пусть старец останется священной коровой, видимо я правда в сильно возрастную ветку зашел ))

selfit57 и горы
Отправлено 07 June 2020 - 14:07
Отправлено 07 June 2020 - 14:13
Может и на лыжах мог и бегать? Сомневаюсь, не те интересы.Кафка еще не то писал. А его считают великм писателем
"Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое. Лежа на панцирнотвердой спине, он видел, стоило ему приподнять голову, свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот, на верхушке которого еле держалось готовое вот-вот окончательно сползти одеяло. Его многочисленные, убого тонкие по сравнению с остальным телом ножки беспомощно копошились у него перед глазами"
Отправлено 07 June 2020 - 14:16
Было бы желание, но когда отчаянно хочется халявы, желание напрягатся нет и не будет. Других проблем нет.к сожалению, на своем диалекте
ну наверное так и есть, только в данном случае ситуация с оформлением мыслей в речь сложная.
Скрытый текст
Отправлено 07 June 2020 - 14:18
собака просто фон. Главное текст. И я не про свое непонимание, а про невозможность выразить свои мысли понятно. Разные вещи.
в том, что ты не понял, ты почему-то ты считаешь виновным Села
это же ты не понял
а кто-то понял
Сообщение отредактировал rzuev: 07 June 2020 - 14:18
Отправлено 07 June 2020 - 14:18
Было бы желание, но когда отчаянно хочется халявы, желание напрягатся нет и не будет. Других проблем нет.
все так!
Отправлено 07 June 2020 - 14:21
Даже не надейся понять : "Кто не следует Истине которую признаёт то враг самой Истине"собака просто фон. Главное текст. И я не про свое непонимание, а про невозможность выразить свои мысли понятно. Разные вещи.
Было бы желание тупить отчаянно и получится. Пока никто не предъявил и не предьявит непонятки из моих текстов, как и лучшее катание. Всему причина одна - отчаянное желание халявы, чтоб польза не принуждала напрягаться самому.
Сообщение отредактировал selfit57: 07 June 2020 - 14:32
Отправлено 07 June 2020 - 16:01
У меня обостренное чувтсво справедливости. Ишь, кодлой накинулись на одного
Не дам брата моего Селфита в обиду.
Вот и спалился ты, Большой Змей!
Быть тебе прынцем бугра при Царе горы Селфите Первом, Самоулепётном!
Готовься заправлять гипоталамус в гузку и отмораживать мышцы головы.
Отправлено 07 June 2020 - 16:14
Да, Вова, без обид, но хоть обвешайтесь своими значками, лучше Вам не кататься,не плавать,не бегать - возраст не детский.
еще земля плоская - живите с этим ))
вы начали огрызаться - слабость у вас пошла, хоть и с поддержкой "клуба"
Отправлено 07 June 2020 - 16:19
в том, что ты не понял, ты почему-то ты считаешь виновным Села
это же ты не понял
а кто-то понял
А я его разве обвинил? Я предположил вероятность несоответствия мыслей в голове тому, что из нее выходит наружу, но всего лишь предположения. Есть доказательство обратного? Я не понял может потому, что он непонятно выразился, может я недостаточно просветлен, еще куча всяких причин может быть. Может мы вообще в параллельных вселенных живем, а в этом форуме наши реальности соприкасаются, и многое в наших вселенных похоже, даже на лыжах катаются и Хабарское есть и там, и здесь. Но немного отличаются речевые и смысловые конструкции, а еще анатомия. У нас мышцы, у них тряпки.
Отправлено 07 June 2020 - 16:30
А я его разве обвинил? Я предположил вероятность несоответствия мыслей в голове тому, что из нее выходит наружу, но всего лишь предположения. Есть доказательство обратного? Я не понял может потому, что он непонятно выразился, может я недостаточно просветлен, еще куча всяких причин может быть. Может мы вообще в параллельных вселенных живем, а в этом форуме наши реальности соприкасаются, и многое в наших вселенных похоже, даже на лыжах катаются и Хабарское есть и там, и здесь. Но немного отличаются речевые и смысловые конструкции, а еще анатомия. У нас мышцы, у них тряпки.
Это выглядит как краткое описание фантастического романа
Отправлено 07 June 2020 - 16:34
Ну нельзя же так беспощадно не оценивать адекватно реальность. Если работать над собой то будут и результаты, не работать то деградация неизбежна. Вернитесь к оценке реальности без фантазий и мир изменится и в себе тоже.еще земля плоская - живите с этим ))
вы начали огрызаться - слабость у вас пошла, хоть и с поддержкой "клуба"
Отправлено 07 June 2020 - 16:38
Совсем неважно как что выглядит, лишь бы было доходчиво на практике. Если не уставать лучше чем уставать то мышцы надо делать тряпочными, а потом уже количество любой движухи без усталостм неизбежно будет создавать новое качество техники.Это выглядит как краткое описание фантастического романа
Все что надо так мышцы способные меньше работать и больше отдыхать.
Отправлено 07 June 2020 - 16:40
Все что надо так мышцы способные меньше работать и больше отдыхать.
Ну так, в этом деле каждый эксперт, я уверен! Меньше работать и больше отдыхать по силам всем)
Отправлено 07 June 2020 - 16:41
Ну нельзя же так беспощадно не оценивать адекватно реальность.
вы правы!
загляните за край земли! там 3 слона и черепаха, парящая в пространстве ))
зы: я вас развлекаю. зачем?
Отправлено 07 June 2020 - 17:01
А понял, для прикола, не знал, извиняюсь изо всех сил :вы правы!
Отправлено 07 June 2020 - 17:04
Вовсе нет, все бы без усталости гоняли как подорванные в гонках к швабре, но не более 1 гонщега в год, максимум на 40 мин.Ну так, в этом деле каждый эксперт, я уверен! Меньше работать и больше отдыхать по силам всем)
Отправлено 07 June 2020 - 17:07
вы правы!
молодец, уже пользуешься моими аргументами. Молодеешь на глазах. Про змея забыл
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 June 2020 - 17:13
Отправлено 07 June 2020 - 17:09
Вот и спалился ты, Большой Змей!
Быть тебе прынцем бугра при Царе горы Селфите Первом, Самоулепётном!
Готовься заправлять гипоталамус в гузку и отмораживать мышцы головы.
Я же старший брат. Я самообновился уже давно
Отправлено 07 June 2020 - 17:18
конечно обвинил, ты по-умолчанию решил что Сел невнятно изъясняется
он изъясняется на непонятном тебе языке
ты не знаешь этот язык
но ты не пошёл подумать над собой, ты показал картинку с собакой
и да, ты недостаточно просветлён
Отправлено 07 June 2020 - 17:19
вы правы!
ты называешь устаревшим то, до чего еще не дорос
там не что-то старое и примитивное, там что-то еще тебе недоступное
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных