X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Моя свободная тема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1101 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 23:01

https://vinauto777.livejournal.com

Завидую я этому парню... Жизнерадостный юмор, эрудиция и трезвость в суждениях... И писателем себя не считает, а мог бы. Но ему и Живого журнала достаточно.

Да одно вводное слово О СЕБЕ чего стоит! И я рад, что  мы совпадаем с ним и по самому актуальному вопросу наших дней (Антипрививочникам посвящается...)

• 0

#1102 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 14:06

Очень жизнерадостный пост:smile.png

Вот надо было мне полистать интернет...  Джеймс Лоуренс - 100 триатлонов за 100 дней. lourens.PNG Показатели не уточнены, да и какая разница - 100, мать их, триатлонов за 100 дней!!!!  Да, ему не 70 лет, как (почти что) мне, и все же... 
В Таллинне сейчас +28, прыгаю в кроссовки, и на ... 10 км хотя бы.1624098186999.jpg

P.S.Невакцинированный  Volk  готов умереть он короновируса. Назло Путину, естественно. Я - вакцинирован,  не боюсь смерти как и он (просто смешно ее бояться в 70 лет), но хочу умереть на дистанции.

P.P.S. Знаю несколько случаев смерти на женщине. Тоже нормально. Только лень заниматься подготовительной работой - искать, соблазнять. Бег - лучше.

• 0

#1103 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 14:12

P.S.Невакцинированный  Volk  готов умереть он короновируса. Назло Путину, естественно. Я - вакцинирован,  не боюсь смерти как и он (просто смешно ее бояться в 70 лет), но хочу умереть на дистанции.

Чего тебе Волк покоя не дает.

Ты не совсем прав, я хочу дожить на вывоза деда на лафете.

Мужик по ссылке полный козел.   Кто он такой чтобы за своих работников решать прививаться им или нет?  Послать его нах и уйти в соседний авторемонт.   Еще и ссыкун , сам пошел ширяться когда на знакомом типа проверил.

Не понимаю я пропагандистов прививок.  Ну ширнулся сам, считай себя в безопасности и сиди тихо, сопи в три дырки.

Нет ведь еще и окружающих норовят напрячь.  Типа если я обосрался, то и другие тоже должны. Иначе мне завидно.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 19 June 2021 - 14:25

• 1

#1104 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 17:53

Не понимаю я пропагандистов прививок.  Ну ширнулся сам, считай себя в безопасности и сиди тихо, сопи в три дырки.

Нет ведь еще и окружающих норовят напрячь.  Типа если я обосрался, то и другие тоже должны. Иначе мне завидно.

ГЫ

Да какой я пропагандист.sad.png  Вот правительства ВСЕХ, без исключения, стран и их медсообщества, вот те - пропагандисты! Страны настолько разные, их лидеры порой диаметрально разные, а вот поди ж ты, договорились и пропагандируют. В крошечном Сан Марино совсем с ума сошли - непроверенным Спутником ширанули 75% населения и радуются, что, на сегодняшний день там 1 (один) больной. Пропаганда, конечно. А я что - повернутый на беге дед - верю всему этому.
  Но, признаюсь, не верю  в эффективность масок. Но, стоящая рядом со мной в магазине старушка верит. Я буду ее раздражать, или что-то доказывать? Мне не в лом поносить маску, и носил. А сейчас их отменили - случаев заражений все меньше (хотя многие продолжают носить). 
   А вот у противников прививок есть какая-то секретная информация," военная тайна". Но выдавать ее, ясен пень, нельзя - подписка и т.д. Не просто же так люди, далёкие от вирусологии, уверенно заявляют: НИНАДА КОЛОЦЦА! 

...К месту, или не к месту, а гения процитировать никогда не лишнее:

"...Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса."

• 1

#1105 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 19:15

В российском трудовом законодательстве не предусмотрено увольнение за отказ от вакцинации, заявил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков. Введение обязательной вакцинации в регионах он отнес к полномочиями субъекта.

«На сегодняшний день увольнять за это (за отказ от вакцинации.— “Ъ”) в трудовом законодательстве не предусмотрено»,— сказал господин Котяков журналистам (цитата по «Интерфаксу»).

Фрик по твоей ссылке законченный контрацептив.

Насчет всего остального это личное дело человека прививаться или нет.

Никакой секретной информации нет, просто ответ правительствам всех стран  "идите в жопу с вашими прививками". 

Впендюрьте их себе.

Большое число медиков кстати против прививок.

Сообщение отредактировал Volk1: 19 June 2021 - 19:16

• 1

#1106 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 19:18

Но, стоящая рядом со мной в магазине старушка верит. Я буду ее раздражать, или что-то доказывать? Мне не в лом поносить маску, и носил. 

А какое тебе до ее дури дело?  Ты же ее не толкнул, не оскорбил, не отобрал последние деньги....

А ее дурь это только ее дело и ничье больше.

• 0

#1107 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 19:57

Есть такое подозрение, что Волк очень даже близок к вирусологии. Возможно ширанулся втихаря Спутником, причем 2 раза, а всем тут втирает, что он Великий болтокладец. А че, оказывается так можно ? Можно, у нас все можно!biggrin.png

• 1

#1108 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 19:58

Никакой секретной информации нет, просто ответ правительствам всех стран  "идите в жопу с вашими прививками". 

Большое число медиков кстати против прививок.

Ну, не всех стран - в Эстонии ждали, и даже требовали вакцинирование. Сейчас все утряслось вакцинируют практически без очередей. Отрицал среди моих знакомых нет. Зато есть знакомая медсестра из ковидного центра, лучше не рассказывать что она видела.

Перед входом в магазины висело обьявление: "Просим Вас пользоваться масками. Их можно получить у администратора." Не, я буду тупо отстаивать свои "убеждения", испоганив себе и другим настроение на весь день.  То же и со старушкой - она поднимет шум (были такие случаи на моих глазах) и я что - стану с ней спорить?

А медики разные бывают - многие грамотно обьяснят пользу курения.   

• 1

#1109 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 21:24

Перед входом в магазины висело обьявление: "Просим Вас пользоваться масками. Их можно получить у администратора." Не, я буду тупо отстаивать свои "убеждения", испоганив себе и другим настроение на весь день.  То же и со старушкой - она поднимет шум (были такие случаи на моих глазах) и я что - стану с ней спорить?

У нас несколько месяцев назад какой-то сторонник масочного режима потребовал от другого надеть маску.  Потребовал невежливо еще вроде и ручонками махать начал....    Через пару дней его похоронили

Или вот так

Не все маски одинаково полезны

• 0

#1110 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 21:30

Есть такое подозрение, что Волк очень даже близок к вирусологии. Возможно ширанулся втихаря Спутником, причем 2 раза, а всем тут втирает, что он Великий болтокладец. А че, оказывается так можно ? Можно, у нас все можно!biggrin.png

Зачем ты меня упоминаешь всуе, какой смысл?  Я же все равно не отвечаю.

ГЫ

• 0

#1111 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 11:15

...Несколько лет назад попался мне на глаза напечатанный в ЖЖ рассказ под ником Слава СЭ. Помнится, я восхитился легкостью слога, остроумием. Перечитал все, что было им опубликовано ранее, какое-то время следил за появлением новых публикаций. Потом отвлекся как-то на другое... И вот - информация: Слава СЭ умер. Коронавирус. 52 года всего.
 Эмоциональность поста https://mi3ch.livejo...om/5131321.html понимаю. И согласен. Полностью.

• 1

#1112 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 12:28

...
 Эмоциональность поста https://mi3ch.livejo...om/5131321.html понимаю. И согласен. Полностью.

Диабетик решил не прививаться, гастролировал и лобызался со всеми подряд, но идиоты и виноваты-то, оказывается, все вокруг? Хм...

Сообщение отредактировал nomen: 20 June 2021 - 12:45

• 0

#1113 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 19:15

Мужик по ссылке полный козел. Кто он такой чтобы за своих работников решать прививаться им или нет? Послать его нах и уйти в соседний авторемонт. Еще и ссыкун , сам пошел ширяться когда на знакомом типа проверил.

Не понимаю я пропагандистов прививок. Ну ширнулся сам, считай себя в безопасности и сиди тихо, сопи в три дырки.
Нет ведь еще и окружающих норовят напрячь. Типа если я обосрался, то и другие тоже должны. Иначе мне завидно.

Согласен по всем пунктам!
  • 1

#1114 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:03

ерунда какая то творится в этой помойке ,имею в виду интернет ,ну хочется самому загнуться или пропустить очередной сезон ,флаг в руки ,но зачем других то  за собой тащить ,нет пишут всякую ерунду не понимая в этом вопросе ни хрена и ведь пишут в основном противники вакцинации ,посмотрите просто хотя бы на статистику ,ну в общем ваше дело просто ,поражает количество идиотов)))

• 2

#1115 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:21

ерунда какая то творится в этой помойке ,имею в виду интернет ,ну хочется самому загнуться или пропустить очередной сезон ,флаг в руки ,но зачем других то  за собой тащить ,нет пишут всякую ерунду не понимая в этом вопросе ни хрена и ведь пишут в основном противники вакцинации ,посмотрите просто хотя бы на статистику ,ну в общем ваше дело просто ,поражает количество идиотов)))

Согласен. лучше предупредить ковид, чем непонятно как переболеть и еще хуже оказаться в черном пакете.sad.png

• 1

#1116 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 21:37

А другие то причем? Вакцинируйся и будь в безопасности.

Вакцинка то надежно помогает, как гопники утверждают.  Али нет?

По мне так только идиот может ширнуться непроверенным дерьмом,  которое как показывает опыт еще и не работает.

И этим угробить свой личный иммунитет.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 20 June 2021 - 21:40

• 1

#1117 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 22:21

А другие то причем? Вакцинируйся и будь в безопасности.

Вакцинка то надежно помогает, как гопники утверждают.  Али нет?

По мне так только идиот может ширнуться непроверенным дерьмом,  которое как показывает опыт еще и не работает.

И этим угробить свой личный иммунитет.

ГЫ

что я и сделал и документ получил ,а насчёт того что не работает и можно заболеть ,так ни кто и не говорит что защищён на все сто , просто вероятность ниже и переносится легче ,от гриппа делаю прививку и уже лет 5 не болел ,да и вдруг будет возможность куда выбраться , документ уже имеется ,короче кончится всё тем что пройдёт ещё энное количество времени и все пойдут прививаться только с большими потерями)))

• 1

#1118 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:05

Со скрепным Спутником в Европу все равно не пустят скорее всего.

Особенно после нынешних успехов гопников в борьбе с вирусом.

• 0

#1119 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:07

что я и сделал и документ получил ,а насчёт того что не работает и можно заболеть ,так ни кто и не говорит что защищён на все сто , просто вероятность ниже и переносится легче ,от гриппа делаю прививку и уже лет 5 не болел

Я от гриппа никогда не делал прививки и никогда им не болел.

Первая часть это то что тебе в ухи вдули гопники,  никакая объективная информация этого не подтверждает.

• 0

#1120 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:19

Понимая, что споры по вопросу короны не более, чем сотрясение интернетного пространства, для себя этот вопрос закрываю, сделав  некоторые обобщения и выводы.

Сторонники вакцины:
                                      а) законопослушные граждане - правительство сказало НАДО, значит надо. Ему,                                                               правительству, виднее...
                                      б) поверили информации в прессе, ТВ которую давали известные врачи, ученые. Им, ученым,                                        дескать, виднее...
                                      в) многие регулярно вакцинировались от сезонного гриппа, это вошло в привычку. Ну, еще                                                    oдна вакцина, какая   разница...

Противники вакцины:
                                         а) правительство настойчиво рекомендует? А вот хрен ему!! Специально не пойду (не                                                         пошел  бы и в армию, да   закон, блин,обязывает).
                                            Ну, а с аргументами особо не стоит заморачиваться: непроверенное дерьмо! Опыт                                                              показывает, что не работает! ( Какой ОПЫТ, чей,  кто сказал, что непроверенное... не                                                    важно.) Такой опыт, какой надо опыт!    Убедительно...
                                        б) слишком доверяющие интернету (по сути - больные интернетом), прочитали                                                                      псевдонаучные рассуждения   непонятно каких "спецов" об отсроченной вредности                                                           вакцины (так это лет через 50 бабахнет!).Что еще хуже,  интерпретируют по своему                                                           усмотрению  выдранные из контекста слова реальных ученых о проблемах той,                                                             или иной вакцины. (Потом появляются пояснения, опровержения, но это уже никого не                                                     интересует.)
                                         в) и совсем не заморачивающиеся этим вопросом -  со мной ничего не случится, это                                                             слабаки болеют, у меня   дед  курил до 100 лет... и  прочая дурь, излагаемая с невинной                                                улыбкой...

Не важно, кто прав, кто неправ.Итог-то предопределён в любом случае, по этому -то вопросу ума хватит не спорить. Грустно, что нет единства в человеческом сообществе на любом уровне. Даже перед лицом такой глобальной угрозы (а истинную глобальность ее, подозреваю, мы еще и не осознали). Ну, а "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука." (с)  

Сообщение отредактировал vladima1: 20 June 2021 - 23:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных