Maria , Я вас никак не понмаю ! Разве в Россия ,огромная северная страна нет траси для для беговие лижи и надо ехат в Австрия ?!!! Раиса Сметатанина /легенда в история беговие лижи / в Австрия жила что ли ?
В Банско точно нет хорошие условия для беговие лижи , хотя би самие болшие успехи нашем городе имеено в биатлон . Спортсменка из Банско Ирина Никулчина вииграла бронз на олимпиаде в Солт лей сити !!! И счас в команда Болгария ест представители из Банско .
У нас толко траса для биатлона , так как гора везде крутая и нет обширние пологие места . Ранше в прошлом веке каталис/бегали / в предгорие , но счас иза глобалное потепление там снега не лежит долго и бистро тает.
На счет туринговие / алпин тур / лижи : У меня толко одна пора /фотка/так что сдават не могу !!! .Я и не видел такие в прокати /новено не вигодно покупат и сдават/ Тем более надо умет кататся внетрас в любом снегом .
Кстати в последние годи молодеж начал покупат такие лижи , и ходят в походи ./тоже фотка/ . Счас они лехкие , крепления и ботинки тоже .По моему перевращается в мода и свобода ийти куда хочеш !
Hаnt у меня Русский язик плохой , но ваш Болгарский тоже так !!
Я просто стремлюс информироват форумчан что и как провести отдих если скучно или неохота крутится по трасам каждий денъ!
Снегоступах ето другое дело , все могут ийти , тем более уроки не нужни !
Если ест вороси пишите !

Сообщение отредактировал kosta.k: 19 March 2018 - 10:30