Каталась до звёзд на небе 
Сперва по лесу ежей и белок распугивала, потом по полянке круги наматывала. С лыжни ушла предпоследняя, ещё одна машина осталась сиротливо ждать своего хозяина.
Lag, не успела ответить, убегала уже, но прочла Ваш совет.
Спасибо, старалась придерживаться совета.
Каталась сегодня снова с датчиком. Он показал, что средний пульс у меня 130, а максимальный 155.
Тренировка была рассчитана не на скорость и увеличение дистанции, а на выносливость.
Итого, я хз как умудрилась проехать 4 км без остановки вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если чё, у меня и свидетели имеются 
Попросила грозного товарища со мной позаниматься, он меня заставил дышать правильно и следил чтоб я не останавливалась.
Программу записи тренировки включили лишь на 4 км, до этого занимались без включённых гаджетов.
Добились от меня максимальный темп 3,56 мин/км, Средний темп 7,11 мин/км. Ну, максималку я ответственно запорола, я не умею тормозить на голом льду и старалась ехать вниз чуть ли не задом, но всё равно 15,2 км скорость откуда-то взялась.
Как ни странно, но я смогла бы ещё несколько кругов проехать, сил вполне хватало, правда я не поняла откуда эти силы взялись
, но было уже поздно, темно и сильно скользко, а так же банально домой тянуло и жрать охота.
Но я реально не поняла чего это я вдруг поехала да ещё без остановок.
Да, а вот толкаться руками я не умею. Вернее спиной совсем не работаю, взгляд со стороны. Пока каталась сама по себе закрепила не верные навыки, сломать не смогли сегодня.