X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#1101 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 20:24

С таким либо к психологу, либо в помойные разделы типа "Неформата",

"Неформат" это единственный раздел где отвечают за базар, если пытаются оперировать фактами.  Или сразу будешь иметь реноме пургомета.  Такие туда заходили,  не задерживаются.  Гы.

• 0

#1102 montan

montan
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 20:26

Сейчас владельцам гостинец, кафе в Красной поляне объедки достаются все сливки собирают ГЛК, в плане проживания в новоделах и кормежки в посредственных ресторанах,
В поселке Красной поляне можно с экономить, получить достойное проживание и вкусно поесть, не отказывая в посещении ресторанов, особенно кавказской кухни.

вообще странно, в КП сейчас комната у Бабушки Сирануш стоит как номер люкс в 4* в Адлере с питанием, это объедки для частного сектора так ценник в КП повышают?
  • 0

#1103 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 20:50

вообще странно, в КП сейчас комната у Бабушки Сирануш стоит как номер люкс в 4* в Адлере с питанием, это объедки для частного сектора так ценник в КП повышают?

Просто номер люкс в Адлере зимой нах никому не нужен, за исключением редких ценителей. Поэтому и ставят цены такие, чтобы не простаивать вне сезона. 

• 0

#1104 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 21:09

Аппетит остался и дураки не перевелись.
  • 0

#1105 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 21:23

Флудишь не в той теме.

Но на всякий случай -  где на материке видел гешпанские синие флаги ?

И далее по мнению самих  европейцев Средиземное море - сточная канава Европы.  Еще более-менее чистая вода,  где можно зайти в воду без боязни что-то подцепить, со стороны Атлантики. Видать давно там не бывал.   smile.png

Вот знаешь што... я исходил вдоль и поперек раз тридцать Средиземку и всего пару раз Черное море. И я тебе скажу даже безотносительно размеров этих морей (422 т.кв.км против 2.5 млн.кв.км) что грязнее Черного моря я морей не видал (ну, Аральское и Каспий мы в расчет не берем).

Поэтому, в защите берегов ЧМ ты посети пожалуйста хотя бы Киклады и Мальту. А потом возьми пробу воды в Туапсе, Феодосии, Евпатории и например Бургасе. И удивись напрочь на всю оставшуюся жизнь.

• 2

#1106 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 21:44

Просто номер люкс в Адлере зимой нах никому не нужен, за исключением редких ценителей. Поэтому и ставят цены такие, чтобы не простаивать вне сезона.

Как сказал на это подвозивший меня из аэропорта Адлера таксист, - "за такую цену за номер люкс я бы съехал со своей квартиры, в которой надо платить за газ /свет/и жрать готовить .."
  • 0

#1107 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 21:45

Флудишь не в той теме.

Но на всякий случай - где на материке видел гешпанские синие флаги ?
И далее по мнению самих европейцев Средиземное море - сточная канава Европы. Еще более-менее чистая вода, где можно зайти в воду без боязни что-то подцепить, со стороны Атлантики. Видать давно там не бывал. smile.png

хватит брехать то. Во первых'вот ссылка http://www.blueflag.global/ -сам посмотришь?
Во вторвх' такой слив канализации в море, как в Крыму надо еще поискать
И в третьих-где ты этих альтернативно одаренных "самих европейцев" то берешь? Это те что тебя с олимпьядой поздравляли? Или типа Ирины_С? Так это-не верь им , не стоит
  • 1

#1108 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 21:45

Флудишь не в той теме.

Но на всякий случай - где на материке видел гешпанские синие флаги ?
И далее по мнению самих европейцев Средиземное море - сточная канава Европы. Еще более-менее чистая вода, где можно зайти в воду без боязни что-то подцепить, со стороны Атлантики. Видать давно там не бывал. smile.png

хватит врать то. Во первых'вот ссылка http://www.blueflag.global/ -сам посмотришь?
Во вторвх' такой слив канализации в море, как в Крыму надо еще поискать
И в третьих-где ты этих альтернативно одаренных "самих европейцев" то берешь? Это те что тебя с олимпьядой поздравляли? Или типа Ирины_С? Так это-не верь им , не стоит

Сообщение отредактировал Густь: 07 February 2017 - 21:55

• 1

#1109 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:00

Живу сейчас на КП. Абсолютно отличная гостиница. 1800 руб с чел. Отличные заатраки включены. Кофе по утрам (для меня важно )/ настоящий. Каши, глазуньи , И так далее . Трансфер до подъемников. (Обратно-нет). Отличный дизайн. Идеальная чистота. Ландшафт. Сравниваю с Австрией Италией Францией - абсолютно конкурентно.  По проживанию имею ввиду.

Прикрепленные изображения

• IMG_3454.JPG

• 2

#1110 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:03

Сравниваю с Австрией Италией Францией - абсолютно конкурентно.  По проживанию имею ввиду.

По проживанию за аналогичные деньги и по внешнему виду деревни очевидно лучше.   Только слепой или зацикленный на Европе это не видит.  По катанию район конечно меньше чем средний или большой курорт Альп.       И погода неустойчивая.

Как катался, кстати?  Пишут погода не очень

• 0

#1111 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:04

Две недели назад на ночь останавливался в эсто садке напротив Мэриот. Аибга- отель. Не впечатлило. Телек не работал при заселении, батарея - не грела, а утром из крана текла только горячая вода.

• 0

#1112 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:06

По проживанию за аналогичные деньги и по внешнему виду деревни очевидно лучше.   Только слепой или зацикленный на Европе это не видит.  По катанию район конечно меньше чем средний или большой курорт Альп.       И погода неустойчивая.

Как катался, кстати?  Пишут погода не очень

До обеда вымок. После обеда норма. Завтра вроде ниче так будет. А а у тебя вообще удачный расклад по погоде (тьфу 3 р) получается.

• 0

#1113 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:10

Вот знаешь што... я исходил вдоль и поперек раз тридцать Средиземку и всего пару раз Черное море. И я тебе скажу даже безотносительно размеров этих морей (422 т.кв.км против 2.5 млн.кв.км) что грязнее Черного моря я морей не видал (ну, Аральское и Каспий мы в расчет не берем).

Поэтому, в защите берегов ЧМ ты посети пожалуйста хотя бы Киклады и Мальту. А потом возьми пробу воды в Туапсе, Феодосии, Евпатории и например Бургасе. И удивись напрочь на всю оставшуюся жизнь.

А зачем мне брать пробу, если последний раз я в течение 2-х месяцев  год назад  катался по побережью вокруг  всяких Испаний, Португалий , Франций и иных Италий . Причем проехал вдоль  побережья   как Атлантики так и Средиземного моря. Так что иногда в воду не мог зайти по причине  брезгливости и без всякого анализа. И в основном это касается Средиземного моря.  Может пересекая поперек Средиземку этого и не видно, но на берегу бросается в глаза и в нос, даже при известной загрязненности ЧМ..

• 0

#1114 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:12

До обеда вымок. После обеда норма. Завтра вроде ниче так будет. А а у тебя вообще удачный расклад по погоде (тьфу 3 р) получается.

Спасибо, будем надеяться.

• 0

#1115 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:14

хватит врать то. Во первых'вот ссылка http://www.blueflag.global/ -сам посмотришь?

Я вроде не просил давать ссылки в интернете. Просто спросил - где ЛИЧНО ты их там видел на Средиземном море материковой части.  Может я чего  пропустил.

p.s. Все же тема по КП, так что давай мути новую тему "Мои курорты",  если так интересно. Там и поговорим про голубые флаги.

Сообщение отредактировал suhi: 07 February 2017 - 22:18

• 0

#1116 montan

montan
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:16

Живу сейчас на КП. Абсолютно отличная гостиница. 1800 руб с чел. Отличные заатраки включены. Кофе по утрам (для меня важно )/ настоящий. Каши, глазуньи , И так далее . Трансфер до подъемников. (Обратно-нет). Отличный дизайн. Идеальная чистота. Ландшафт. Сравниваю с Австрией Италией Францией - абсолютно конкурентно. По проживанию имею ввиду.

частный сектор не всем по душе, да и 1800 руб с человека только за койку без бассейна, саун и прочего дороговато, мы 4-м в КП ездили и за 1800*4 уже можно и в ГГ-панараму поселиться с бассейном и спа
  • 0

#1117 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:21

Зашли как то с мужиками  в мужской клуб, что на противоположной стороне шоссе , напротив Молла.rolleyes.gif

Вход 2500 р, в подарок- приваттанец  

Мы не решились. Может кто был, как впечатление?

• 0

#1118 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:24

А зачем мне брать пробу, если последний раз я в течение 2-х месяцев  год назад  катался по побережью вокруг  всяких Испаний, Португалий , Франций и иных Италий . Причем проехал вдоль  побережья   как Атлантики так и Средиземного моря. Так что иногда в воду не мог зайти по причине  брезгливости и без всякого анализа. И в основном это касается Средиземного моря.  Может пересекая поперек Средиземку этого и не видно, но на берегу бросается в глаза и в нос, даже при известной загрязненности ЧМ..

Свинья везде грязь найдет.

Еще раз - я исходил на лодке, проездил на машине, протопал пешком, очень многое в Средиземном море. 

Куда меньше раз я был на Черном море. Я содроганием вспоминаю Феодосию. Я ненавижу Новороссийск с гигантским портом и цементным заводом на берегу. Я с сомнением отношусь к Евпатории и гнилому Сивашу через сто метров от береговой линии. А уж то что сделали на берегу от Туапсе до Адлера - я железку в 30 метрах от береговой линии имею в виду - нет больше нигде в мире. Поэтому, при всем богатстве альтернатив, при тёплых воспоминаниях о Карадаге и мысе Дракона, я переплачу вполовину. но поеду на порядки более чистую Средиземку.

Впрочем, ура-патриоты сейчас в цене. Денег нет но ты держись.

• 2

#1119 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:25

"Неформат" это единственный раздел где отвечают за базар, если пытаются оперировать фактами.  Или сразу будешь иметь реноме пургомета.  Такие туда заходили,  не задерживаются.  Гы.

Там просто помойка. Не надо тут такое устраивать, пожалуйста. Не то позову мсье Ришара. Гы. 

• 0

#1120 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 22:26

Там просто помойка.

Это только для тебя.  Гы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1