В СП про на варшавке? Где он сейчас?
да. там
Отправлено 19 October 2023 - 11:40
В СП про на варшавке? Где он сейчас?
да. там
Отправлено 07 November 2023 - 19:54
Гайз энд гёрлз, посоветуйте бутфитера в Москве. Кто сейчас хорошо делает?
Отправлено 08 November 2023 - 00:01
Гайз энд гёрлз, посоветуйте бутфитера в Москве. Кто сейчас хорошо делает?
Майор в Экстриме, Гордеев в Спортмастере на Варшавке, Артемов в Спорт Марафоне (но он заточен под суровые спортботы для суровых людей).
Отправлено 08 November 2023 - 00:56
Сэнькс! В Спорт Марафоне знакомый делал, сказал хорошо. Мне возможно придется пластик подточить или тянуть, хз ...Майор в Экстриме, Гордеев в Спортмастере на Варшавке, Артемов в Спорт Марафоне (но он заточен под суровые спортботы для суровых людей).
Отправлено 08 November 2023 - 04:57
Имел опыт общения со всеми троими, уровень профессионализма примерно одинаков.
У Гордеева наверное подороже будет, вернее было.
В Канте на Нагорной ещё толковый мужик был, сейчас не знаю.
Отправлено 08 November 2023 - 11:35
Сэнькс! В Спорт Марафоне знакомый делал, сказал хорошо. Мне возможно придется пластик подточить или тянуть, хз ...
Верхние фрирайдные боты достаточно суровы для него ?
Не знаю про современные. Я с ним познакомился 18 лет назад, принеся на локальный фиттинг тогдашний "типафрирайдный" Саломон. Он сказал: "выкинь их на..й и купи цех". К сожалению я его совету последовал только через 5 лет. А эти 5 лет в основном катался в старых, 15+ лет, ботинках, а эти брал только на дальние выезды, боялся, что старые сломаются. Но я не фрирайдер. Так, возле трассы проехать могу. Паудер выше пояса остался в далеком прошлом.
А Саша от природы - спортсмен-трассовик, на ветеранском Кубке России гонялся только в СГ.
Бывший его напарник по сервису, гуру бутфиттинга Василевский говорил: "если нужны удобные беспроблемные ботинки, то ко мне. Если ботинки для соток на трассе, то к Артемову". К сожалению Василевский сейчас пропал с радаров, а то Вам лучше бы к нему.
Отправлено 08 November 2023 - 11:45
Имел опыт общения со всеми троими, уровень профессионализма примерно одинаков.
У Гордеева наверное подороже будет, вернее было.
В Канте на Нагорной ещё толковый мужик был, сейчас не знаю.
В Канте лысый и помятый Никита? он сейчас в HC5, на Народного Ополчения.
Отправлено 08 November 2023 - 11:55
Верхние фрирайдные боты достаточно суровы для него ?)
под руководством Майора (по переписке! )) ) сажал себе на ноги не самые верхние скитурные ботинки. пару сезонов полёт нормальный!
Отправлено 08 November 2023 - 11:56
В Канте лысый и помятый Никита? он сейчас в HC5, на Народного Ополчения.
Вместо него Дима Молоков.
Неплохой мастер. Сам катается. В деле уже прилично давно...
Отправлено 08 November 2023 - 12:13
Никита в деле "столько не живут" . Но я один раз побывал у него в Канте, и желание обращаться отпало. Человека переучили "работать по-кантовски" в современном понимании, не как Кротов или КалишевскийВместо него Дима Молоков.
Неплохой мастер. Сам катается. В деле уже прилично давно...
Отправлено 08 November 2023 - 12:17
А что стряслось с сервисом Кант на Розе?
Где набирали людей и кто обучал?
Не рекомендую.
Отправлено 08 November 2023 - 13:31
А что стряслось с сервисом Кант на Розе?
Где набирали людей и кто обучал?
Не рекомендую.
Это политика. Верхний менеджмент Канта старательно избавился от профессионалов почти на всех позициях и набрал с улицы по объявлению
Отправлено 08 November 2023 - 13:47
Это политика. Верхний менеджмент Канта старательно избавился от профессионалов почти на всех позициях и набрал с улицы по объявлению
Странная бизнес модель.
Отправлено 08 November 2023 - 14:27
Странная бизнес модель.
Russian business. При том, что нынешние владельцы давно проживают вне России.
Агрессивный непрофессионализм на всех уровнях, от дворника до... "лучше умолчать" - атрибутика современной России
Отправлено 08 November 2023 - 14:34
...
Агрессивный непрофессионализм на всех уровнях, от дворника до... "лучше умолчать" - атрибутика современной России
смею заметить, что это тенденция сильно не наша. и, кмк, к обсуждаемому вопросу оношение имеет весьма отдалённое. профессионализм вышеназванных мастеров-бутфиттеров вряд ли вызывает сомнение. россияне? или нет?
Сообщение отредактировал Igorello: 08 November 2023 - 14:34
Отправлено 08 November 2023 - 14:38
Не знаю про современные. Я с ним познакомился 18 лет назад, принеся на локальный фиттинг тогдашний "типафрирайдный" Саломон. Он сказал: "выкинь их на..й и купи цех". К сожалению я его совету последовал только через 5 лет. А эти 5 лет в основном катался в старых, 15+ лет, ботинках, а эти брал только на дальние выезды, боялся, что старые сломаются. Но я не фрирайдер. Так, возле трассы проехать могу. Паудер выше пояса остался в далеком прошлом.
А Саша от природы - спортсмен-трассовик, на ветеранском Кубке России гонялся только в СГ.
Бывший его напарник по сервису, гуру бутфиттинга Василевский говорил: "если нужны удобные беспроблемные ботинки, то ко мне. Если ботинки для соток на трассе, то к Артемову". К сожалению Василевский сейчас пропал с радаров, а то Вам лучше бы к нему.
Значит есть надежда, что с моими он справится
А "подо что заточен" это уже снобизм КМК. Он же не в сборной работает, а в коммерческом магазине, торгующем снаряжением для всех. Поэтому делает то, за что платят.
Отправлено 08 November 2023 - 14:45
под руководством Майора (по переписке! )) ) сажал себе на ноги не самые верхние скитурные ботинки. пару сезонов полёт нормальный!
На меня верхняя скитурная Tecnica села идеально, даже внутренники не грела. Супер-боты, весь день на Мамае без какого-либо дискомфорта.
Но решила прикупить вторые ботинки, с более универсальной подошвой, чтобы в альпайн крепы входили, но имелись дырки под пины. В магазине было удобно, а походив в них вчера дома (мерила, чтобы решить, какие боты в Приисковый паковать) поняла, что один ботинок отлично, а второй надо доделывать
Отправлено 08 November 2023 - 14:47
смею заметить, что это тенденция сильно не наша. и, кмк, к обсуждаемому вопросу оношение имеет весьма отдалённое. профессионализм вышеназванных мастеров-бутфиттеров вряд ли вызывает сомнение. россияне? или нет?
Вышеназванные - "ошибка выжившего"
Отправлено 08 November 2023 - 16:06
А "подо что заточен" это уже снобизм КМК.
Не снобизм, а простая специфика работ на различных ботах.
Есть нюансы.
А на нюансы не обижаются
Отправлено 08 November 2023 - 16:17
Не только на различных ботах, а и для различных клиентов. Василевский дал точную дефиницию. Мне, кстати, после Артемова один ботинок пришлось переделать у ВасилевскогоНе снобизм, а простая специфика работ на различных ботах.
Есть нюансы.
А на нюансы не обижаются
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных