А я раз видел дико страшно смешное падение, чуть не обделался.
Еду на креселке, пальцем в носе ковыряю. Суббота, плюшевых бабок с внуками привалило, канатка на замедлении идет постоянно, скучно.
Вижу на горизонте кувыркающееся на крутяке тело, от него лыжи-палки отлетают, потом оно влетает за бугор в лес, взрыв..... из леса выкатывается голова и, поливая снег кровью, кувыркается по трассе. Я как представил, сколько мне бумажек сегодня писать придется, аж сплохело. Канатка, как на зло, вообще еле движется. Я чуть выше поднялся и с кресла отстрелился, коньком поперек трассы, чтобы высоту не терять, подъезжаю к месту, а там ржач стоит гомерический.
Три другана сели с утра в кафешку, накидались там прилично, купили двухлитровую коробку красного вина. Тут одному баба евойная звонит, езжай ко мне вниз, у меня деньги кончились, а то нас из номера выселят. Ну они все вместе поехали, чтобы друг за дружкой доглядывать. А винище один в каску запихал и в руке повёз. На крутяке его корефан подсёк, тут-то всё и началось. Каску он в лесу выронил, она об дерево стукнулась и крышечку у коробки отбило.
Лежат втроём в сугробе и ржут.