Интеллигент наверно?
Отправлено 09 April 2016 - 17:22
Отправлено 09 April 2016 - 17:22
Да нет, не питерский походу:
The Central Intelligence Agency (CIA) is a civilian foreign intelligence service of the U.S. Government, tasked with gathering, processing and analyzing national security information from around the world, primarily through the use of human intelligence (HUMINT)
Отправлено 09 April 2016 - 17:23
Спасибо! Но это теперь в следующем сезоне, у нас +23, а завтра начинаются дожди, так что сезон закрыт )))Темыч, мне б хотелось, чтобы разобрался с загрузками/разгрузками. Стань на плоских лыжах на горизонтальную площадку. Лыжи у тебя плоские, но загружены. Их загружает твоя сила тяжести. Поставь их на канты. Они будут загружены на кантах.Ты можешь делать их плоскими или ставить на канты . они будут загружены твоей силой тяжести.
Теперь ты поехал прямо на плоских лыжах со склона вниз-лыжи загружены. Поставь их на канты -лыжи продолжают быть загруженными, но стали поворачивать. Если ты не будешь перемещать центр масс вверх/вниз, то на постоянно загруженных лыжах ты может поворачивать, просто, перекантовываясь Каких специальных усилий на твоем уровне делать не надо, чтобы загружать лыжи. Их надо вовремя ставить на канты. и вовремя раскантовывать
Отправлено 09 April 2016 - 17:27
Вот опять началось: трасса,потом пойдет цех,а за ним и лед)))
Гибкий, а что ты имеешь против цеха а заним и льда?
Отправлено 09 April 2016 - 17:29
я тоже так думал. Эта стадия наверное у всех бывает.. но не у всех проходит.
"Очень близко к Хиршеру" - конечно же и себя вы видите в этой категории?
"преимущества в деталях"... "никак не влияет на свободное катания" - именно таким лозунгом я прикрывался когда-то.))
Японские демонстраторы, альпийские инструктора на показательных выступлениях и многие и многие другие для вас всех и есть "хиршеры", ставьте перед собой разумные идеалы. Это если на длительную перспективу. А на перспективу ближайших лет парень из Питера должен быть вашим "идеалом" , хоть до него для начала докатитесь.
Уровень притязаний должен быть "по Сеньке шапка".
Сообщение отредактировал CIA: 09 April 2016 - 17:30
Отправлено 09 April 2016 - 17:30
Веришь нет? Только за.Но там где спорт!!!Гибкий, а что ты имеешь против цеха а заним и льда?
Отправлено 09 April 2016 - 17:32
Японские демонстраторы, альпийские инструктора на показательных выступлениях и многие и многие другие для вас всех и есть "хиршеры", ставьте перед собой разумные идеалы. Это если на длительную перспективу. А на перспективу ближайших лет парень из Питера должен быть вашим "идеалом" , хоть до него для начала докатитесь.
Интеллигентный, ты как Господь Бог - стоишь в сторонке над мирскими страстями.. "ставьте разумные " .."должен быть вашим идеалом"... "докатитесь"
А ты ваще кто? Что в свои годы сделал для хип-хопа?
Отправлено 09 April 2016 - 17:34
А ты ваще кто? Что в свои годы сделал для хип-хопа?
К сожалению ничего, иначе я его бы запретил. Еще вопросы?
Отправлено 09 April 2016 - 17:36
Популярное сообщение!
Японские демонстраторы, альпийские инструктора на показательных выступлениях и многие и многие другие для вас всех и есть "хиршеры"
Отправлено 09 April 2016 - 17:37
К сожалению ничего,
вот и прекрасно! То есть никто и звать тебя ЦЫЯ
так какого ты тут окормляешь своими бесценными советами людей с мозолистыми ногами?
может к любителям хомячков??
Отправлено 09 April 2016 - 17:38
так какого ты тут окормляешь своими бесценными советами людей с мозолистыми ногами?
Может с "мозолистыми руками"? А?
Отправлено 09 April 2016 - 17:41
Дядя, если ты в словоблудии собрался соревноваться - то тебе на форум морских свинок.
Или протоколы в студию
А вот мне они совсем не "Хиршеры"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага... Сначала дойти до питерского перца, потом до японцев, а уж потом можно замахнуться на Вильяма нашего Шекспира Хиршера.
Популярное сообщение!
.. видео тоже покатит
Отправлено 09 April 2016 - 17:43
Или протоколы в студию
Допроса из СК что ли? Пока бог миловал.
Забавно тут у вас, жаль что раньше не писал. Можно скрасить время до следующего сезона.
Мысль немудреная, вопрос от кого она происходит.
Тут есть несколько человек, к которым стоит прислушаться.
Но выслушивать советы от домохозяйки - унмёглихь
Протоколы, дядя, это такие бумажки где виден уровень катальщика
Отправлено 09 April 2016 - 17:44
Но выслушивать советы от домохозяйки - унмёглихь
Я домохозяин.
Отправлено 09 April 2016 - 17:44
Все давай на сочные луга, трава поспела уже
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных