ну и свои впечатления от Розы Хутор....
Вчера была на Гасмясе, седня на Розе. Немного сравнения...
Роза мне понравилась в разы больше....боялась, что все трассы будут узкие, как тут пишут...Да узкие есть..но есть и широченные поля, а есть и просто отличные трассы нормальной ширины....и главное нормального уклона)) на любой вкус...
Хотя мое мнение - Роза сложнее Газа, начинающим будет сложновато...
Снег был в разы лучше вчерашнего, нормальный и катучий...Воощем удовольствие от каталки я получила наконец то)))
Народу конечно побольше чем на Газе, но терпимо...
Минусы для меня:
- много, ОЧЕНЬ много бордеров, причем безумных, молодняк....Несутся так, что только уворачивайся....
- нереально хреновое обозначение трасс...и по карте нифига непонятно, и когда едешь тоже...чуть не вылетела случайно сразу на черную... и так ведь может любой....
- ужасная тема с ограждениями - их ничтожно мало....
- ТУАЛЕТЫ на склоне - это УЖАС!!!! Я такого не видела нигде...и это олимпийский курорт...ПОЗОР! Свиду все К, чудесненькие кафе..пуфики...все чин чином...но это....слава богу я не ела там....я не преувеличиваю - была на горе в 2-х туалетах...везде кошмар!!! На Газе все как в Европе а тут...изгаженные кабинки...еще б синие домики поставили....
Плюсы:
- отличные трассы (правда быстро разбиваются, но не критично)
- цена за прокат - 450 рэ (лыжи, палки), скипасс на день - 999....на Газе - все по 900(
- общая атмосфера курорта позитивнее Газа...
- глинтвейн хоть и дороже, но гораздо вкуснее газовского))))
Но все это субъективно и всего лишь по итогам одного дня и там и там...в другой раз все могло бы быть иначе)
Вообщем, если вчерашний Газ мне показался облагороженными и немного продвинутыми в плане трасс Сорочанами, то Роза - это уже кусочек нормальных гор...)
Прошу не закидывать тухлыми яйцами - это всего лишь мои впечатления, на кои имею право)))
Сообщение отредактировал Mashik333: 07 April 2015 - 18:12