найди десять отличий. не, не надо 10, найди 3. это будет ответом
зы вы как раз теории хотели, вот поупражняешься
Твоими теориями здесь никто не интересовался, интересна была теория от тренера
Отправлено 04 March 2015 - 18:35
найди десять отличий. не, не надо 10, найди 3. это будет ответом
зы вы как раз теории хотели, вот поупражняешься
Твоими теориями здесь никто не интересовался, интересна была теория от тренера
Отправлено 04 March 2015 - 18:38
я не с тобой разговаривала кончай понты колотить. учись кататься уже. сколько лет можно лыжи мучить...
зы. а кстати, сколько лет ты уже на них? (ну так, чтоп кпд прикинуть)
Сообщение отредактировал ZTL: 04 March 2015 - 20:28
Отправлено 04 March 2015 - 18:42
Дима, я по твоей просьбе выложила видео, а мне это г не нужно.
Отправлено 04 March 2015 - 19:30
Рекламная пауза
Я думаю через 1-2 сезона видео Кати будут тут обсуждатся как хорошая демонстрация техники.
Катя, давненько не пересекался с тобой на катании. Увы и ах
Прогресс огромный!!! Молодец!!!
Очень собранно, сбалансированно и плавно катишь.
Критиковать не решусь, квалификация не позволяет, думаю, что твои тренеры все видят и придают нужные импульсы.
Побольше кататься под правильным присмотром - ты давно знаешь рецепт прогресса и результат налицо.
Так держать!!!
ЗЫ Молодцы все, кого знаю и кто вырвался в Банное.
Вадим, Денис, Дима, Катя - искренне завидую, что вы занимались делом, пока мы протирали в офисах штаны.
Всем привет!
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 04 March 2015 - 19:30
Отправлено 04 March 2015 - 20:56
Тебя к новичкам и это не из за слабого ОФП , а из за отсутствия даже намека на правильное катание.
Дмитрий, при всем уважении, вы слабо осведомлены о моем офп )
Как я уже написал, решил подтянуть атлетизм (офп - это намного более широкое понятие) - как показало вскрытие пациент без проблем переживает 5х10 присяда с 80 кг и 5х10 становой с 90 кг при собственном весе в 100 (80 и 90% соответственно). Эти невыдающиеся в целом показатели силовой подготовки для среднего человека вполне себе приемлемы (это при том, что я 12 лет точно атлетической физухой не занимался), хотя на фоне собственных показателей 12-тилетней давности выглядят весьма скромно (делал тоже самое примерно с 90 и 100+ кг соответственно при собственном весе 80-85). Отсюда собственно и вопрос про физподготовку, и насколько я понял большинство там 140 кг по 20 раз ногами не жмет ))
+1 Я видела, была немного удивлена
А по поводу катания, которое я вроде бы никому передавать не просил: собственно от вас обоих видимо стоит ждать показательное видео на GS лыжах с крутой части 4 трассы, где меня снимали - кстати, где оно? )))
Из высказанных мыслей участников я понял, что уровень был весьма разный - от "ходить трассу" как у Вадима до практически начального уровня "как спустится отсюда" (или может я что-то не так понял), а групп при этом всего 2. А ехать в Банное только на учебный склон как то не готов - я там ни разу не был ))
Ну а если серьезно - вроде и на общих склонах достаточно пологих участков для любых упражнений, плюс прочитав отзыв участника новичковой группы https://forum.ski.ru...=111470&page=51 (Alfar пост 1014), у меня сложилось свое представление о занятиях в этой группе (со слов автора) как о группе "для удовольствия" едва стоящей на лыжах. Возможно это мнение субъективно и ошибочно, но опять же со слов участника складывается такое впечатление (для удовольствия я как бы и сам съезжу, и буду не привязан ни к Банному, ни ко времени тренировок, ни к отелю).
ASDr - есть видео посмотреть? Интересно как это - осутствие даже намека на правильное катание?
Можно в личку.
см. личку
в 30-40 км от Банного бааальшой промышленный город Магнитогорск, какая уж тут заповедность и "затерянный мир"... и леса у вас мало...
Да, да, так и есть, не ездите туда никто, там очень плохо )))
Отправлено 04 March 2015 - 21:04
Как я уже написал, решил подтянуть атлетизм (офп - это намного более широкое понятие) - как показало вскрытие пациент без проблем переживает 5х10 присяда с 80 кг и 5х10 становой с 90 кг при собственном весе в 100 (80 и 90% соответственно). Эти невыдающиеся в целом показатели силовой подготовки для среднего человека вполне себе приемлемы (это при том, что я 12 лет точно атлетической физухой не занимался), хотя на фоне собственных показателей 12-тилетней давности выглядят весьма скромно (делал тоже самое примерно с 90 и 100+ кг соответственно при собственном весе 80-85). Отсюда собственно и вопрос про физподготовку, и насколько я понял большинство там 140 кг по 20 раз ногами не жмет ))
Важна не столько сила, сколько быстрота.
А по поводу катания, которое я вроде бы никому передавать не просил: собственно от вас обоих видимо стоит ждать показательное видео на GS лыжах с крутой части 4 трассы, где меня снимали - кстати, где оно? )))
Я не передавал, видимо кто-то другой постарался.
Из высказанных мыслей участников я понял, что уровень был весьма разный - от "ходить трассу" как у Вадима до практически начального уровня "как спустится отсюда" (или может я что-то не так понял), а групп при этом всего 2. А ехать в Банное только на учебный склон как то не готов - я там ни разу не был ))
На будущее вроде планируется несколько большее количество групп.
Да-да, не надо туда никому. И всех, кто там есть, кроме нас - тоже выгнать, выход на трассы перегородить сетками, а все склоны утыкать палками такими, падающими, и с флажками.
Отправлено 04 March 2015 - 21:04
там не плохо. просто есть места и покрасивее. Банным меня не соблазнишь.
Отправлено 04 March 2015 - 21:08
Дима, я по твоей просьбе выложила видео, а мне это г не нужно.
Я вобще не понимаю твоей неприязни к ZTL. Нельзя же на любые комментарии реагировать негативом.
Отправлено 04 March 2015 - 21:11
там не плохо. просто есть места и покрасивее. Банным меня не соблазнишь.
Разговор был про природу, там просто куча офигенных мест ... доступных на машине ... летом ) И глушь там самая что ни на есть )
Сообщение отредактировал ASDr: 04 March 2015 - 21:16
Отправлено 04 March 2015 - 21:23
Дмитрий, при всем уважении, вы слабо осведомлены о моем офп )
Ну а если серьезно - вроде и на общих склонах достаточно пологих участков для любых упражнений, плюс прочитав отзыв участника новичковой группы https://forum.ski.ru...=111470&page=51 (Alfar пост 1014), у меня сложилось свое представление о занятиях в этой группе (со слов автора) как о группе "для удовольствия" едва стоящей на лыжах. Возможно это мнение субъективно и ошибочно, но опять же со слов участника складывается такое впечатление (для удовольствия я как бы и сам съезжу, и буду не привязан ни к Банному, ни ко времени тренировок, ни к отелю).
см. личку
Видео все тебе переслал, ни кому ни чего не передавал даже в личку. На телефоне осталось твое видео показал Кате. А все так понимаю ждут только похвальных слов чтоли. Не просто детский сад. Про начальну группу не потому что я тебя обидеть хочу. Выложи свое видео и послушай отзывы.
Отправлено 04 March 2015 - 21:29
Еще раз перечитал пост ASDr лучше правда не надо на сбор . Для выноса мозга организаторам людей и так всегда хватает. Сложно что то объяснить человеку не желающему что то слышать.
Отправлено 04 March 2015 - 21:34
Я вобще не понимаю
Бывает...
Отправлено 04 March 2015 - 21:36
Популярное сообщение!
Еще раз перечитал пост ASDr лучше правда не надо на сбор . Для выноса мозга организаторам людей и так всегда хватает. Сложно что то объяснить человеку не желающему что то слышать.
И не знаешь - то ли ржать то ли плакать.
Отправлено 04 March 2015 - 21:38
Всем привет!
Привет Лелик! Скоро лето, увидимся
Отправлено 04 March 2015 - 21:44
Вадим, Денис, Дима, Катя - искренне завидую, что вы занимались делом, пока мы протирали в офисах штаны
.
Всем привет!
Лёлик привет!
Ну. Тебе вон Квань через неделю предстоит и сборы в Австрии в мае. А я буду штаны протирать как раз.
Так что - кто бы говорил
Отправлено 04 March 2015 - 21:47
И не знаешь - то ли ржать то ли плакать.
Отправлено 04 March 2015 - 21:58
Да, Дима себя в общем-то показывал, там в куче просто и твое видео было.
Я на гигантах не ездила... Покажи тогда на слаломках
Сообщение отредактировал merry_candy: 04 March 2015 - 21:58
Отправлено 04 March 2015 - 22:05
Дим, ты чо разбушевался-то?
Отправлено 04 March 2015 - 22:09
Дима. Я не знаю ржать или плакать не над ASDr а над твоим ответом ему.
Отправлено 04 March 2015 - 22:12
А по поводу катания, которое я вроде бы никому передавать не просил:
Для общего понимания ситуации: все видео с камеры приблизительно 100500 раз было перекопировано участниками сборов. Можно упереться и попробовать найти сейчас кто слил тот или иной ролик в общие сети но разве стоит оно того?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных