X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#1101 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 18:35

найди десять отличий. не, не надо 10, найди 3. это будет ответом icon_smile.gif

зы вы как раз теории хотели, вот поупражняешься icon_wink.gif

Твоими теориями здесь никто не интересовался, интересна была теория от тренера ;)

• 0

#1102 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 18:38

я не с тобой разговаривала icon_wink.gif кончай понты колотить. учись кататься уже. сколько лет можно лыжи мучить... icon_mrgreen.gif 

зы. а кстати, сколько лет ты уже на них?  (ну так, чтоп кпд прикинуть) tongue.png 

Сообщение отредактировал ZTL: 04 March 2015 - 20:28

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1103 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 18:42

Дима, я по твоей просьбе выложила видео, а мне это г не нужно.

• 0

#1104 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 19:30

Рекламная пауза

Я думаю через 1-2 сезона видео Кати будут тут обсуждатся как хорошая демонстрация техники.

Катя, давненько не пересекался с тобой на катании. Увы и ахunknw.gif

Прогресс огромный!!! Молодец!!!clapping.gif

Очень собранно, сбалансированно и плавно катишь.

Критиковать не решусь, квалификация не позволяет, думаю, что твои тренеры все видят и придают нужные импульсы.

Побольше кататься под правильным присмотром - ты давно знаешь рецепт прогресса и результат налицо.

Так держать!!!

ЗЫ Молодцы все, кого знаю и кто вырвался в Банное.

Вадим, Денис, Дима, Катя - искренне завидую, что вы занимались делом, пока мы протирали в офисах штаныlazy.gif.

Всем привет!

Сообщение отредактировал Lelik Ski: 04 March 2015 - 19:30

• 2

#1105 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 20:56

Тебя к новичкам и это не из за слабого ОФП , а из за отсутствия даже намека на правильное катание.

Дмитрий, при всем уважении, вы слабо осведомлены о моем офп )

Как я уже написал, решил подтянуть атлетизм (офп - это намного более широкое понятие) - как показало вскрытие пациент без проблем переживает 5х10 присяда с 80 кг и 5х10 становой с 90 кг при собственном весе в 100 (80 и 90% соответственно). Эти невыдающиеся в целом показатели силовой подготовки для среднего человека вполне себе приемлемы (это при том, что я 12 лет точно атлетической физухой не занимался), хотя на фоне собственных показателей 12-тилетней давности выглядят весьма скромно (делал тоже самое примерно с 90 и 100+ кг соответственно при собственном весе 80-85). Отсюда собственно и вопрос про физподготовку, и насколько я понял большинство там 140 кг по 20 раз ногами не жмет ))

+1 Я видела, была немного удивлена icon_smile.gif

А по поводу катания, которое я вроде бы никому передавать не просил: собственно от вас обоих видимо стоит ждать показательное видео на GS лыжах с крутой части 4 трассы, где меня снимали - кстати, где оно? )))

Из высказанных мыслей участников я понял, что уровень был весьма разный - от "ходить трассу" как у Вадима до практически начального уровня "как спустится отсюда" (или может я что-то не так понял), а групп при этом всего 2. А ехать в Банное только на учебный склон как то не готов - я там ни разу не был ))

Ну а если серьезно - вроде и на общих склонах достаточно пологих участков для любых упражнений, плюс прочитав отзыв участника новичковой группы https://forum.ski.ru...=111470&page=51 (Alfar пост 1014), у меня сложилось свое представление о занятиях в этой группе (со слов автора) как о группе "для удовольствия" едва стоящей на лыжах. Возможно это мнение субъективно и ошибочно, но опять же со слов участника складывается такое впечатление (для удовольствия я как бы и сам съезжу, и буду не привязан ни к Банному, ни ко времени тренировок, ни к отелю).

ASDr - есть видео посмотреть? Интересно как это - осутствие даже намека на правильное катание? icon_smile.gif Можно в личку.

см. личку

в 30-40 км от Банного бааальшой промышленный город Магнитогорск, какая уж тут заповедность и "затерянный мир"... и леса у вас мало... icon_sad.gif

Да, да, так и есть, не ездите туда никто, там очень плохо )))

• 0

#1106 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:04

Как я уже написал, решил подтянуть атлетизм (офп - это намного более широкое понятие) - как показало вскрытие пациент без проблем переживает 5х10 присяда с 80 кг и 5х10 становой с 90 кг при собственном весе в 100 (80 и 90% соответственно). Эти невыдающиеся в целом показатели силовой подготовки для среднего человека вполне себе приемлемы (это при том, что я 12 лет точно атлетической физухой не занимался), хотя на фоне собственных показателей 12-тилетней давности выглядят весьма скромно (делал тоже самое примерно с 90 и 100+ кг соответственно при собственном весе 80-85). Отсюда собственно и вопрос про физподготовку, и насколько я понял большинство там 140 кг по 20 раз ногами не жмет ))

Важна не столько сила, сколько быстрота.

А по поводу катания, которое я вроде бы никому передавать не просил: собственно от вас обоих видимо стоит ждать показательное видео на GS лыжах с крутой части 4 трассы, где меня снимали - кстати, где оно? )))

Я не передавал, видимо кто-то другой постарался.

Из высказанных мыслей участников я понял, что уровень был весьма разный - от "ходить трассу" как у Вадима до практически начального уровня "как спустится отсюда" (или может я что-то не так понял), а групп при этом всего 2. А ехать в Банное только на учебный склон как то не готов - я там ни разу не был ))

На будущее вроде планируется несколько большее количество групп.

Да-да, не надо туда никому. И всех, кто там есть, кроме нас - тоже выгнать, выход на трассы перегородить сетками, а все склоны утыкать палками такими, падающими, и с флажками. :)

• 0

#1107 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:04

там не плохо. просто есть места и покрасивее. Банным меня не соблазнишь.

• 0

#1108 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:08

Дима, я по твоей просьбе выложила видео, а мне это г не нужно.

Я вобще  не понимаю твоей неприязни к ZTL. Нельзя же на любые комментарии реагировать негативом.

• 0

#1109 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:11

там не плохо. просто есть места и покрасивее. Банным меня не соблазнишь.

Разговор был про природу, там просто куча офигенных мест ...  доступных на машине ... летом ) И глушь там самая что ни на есть )

Сообщение отредактировал ASDr: 04 March 2015 - 21:16

• 0

#1110 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:23

Дмитрий, при всем уважении, вы слабо осведомлены о моем офп )

Ну а если серьезно - вроде и на общих склонах достаточно пологих участков для любых упражнений, плюс прочитав отзыв участника новичковой группы https://forum.ski.ru...=111470&page=51 (Alfar пост 1014), у меня сложилось свое представление о занятиях в этой группе (со слов автора) как о группе "для удовольствия" едва стоящей на лыжах. Возможно это мнение субъективно и ошибочно, но опять же со слов участника складывается такое впечатление (для удовольствия я как бы и сам съезжу, и буду не привязан ни к Банному, ни ко времени тренировок, ни к отелю).

см. личку

Видео все тебе переслал, ни кому ни чего не передавал даже в личку. На телефоне осталось твое видео показал Кате. А все так понимаю ждут только похвальных слов чтоли. Не просто детский сад. Про начальну группу не потому что я тебя обидеть хочу. Выложи свое видео и послушай отзывы.

• 0

#1111 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:29

Еще раз перечитал пост ASDr лучше правда не надо на сбор . Для выноса мозга организаторам людей и так всегда хватает. Сложно что то объяснить человеку не желающему что то слышать.

• 0

#1112 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:34

Я вобще  не понимаю

Бывает...

• 0

#1113 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:36

*
Популярное сообщение!

Еще раз перечитал пост ASDr лучше правда не надо на сбор . Для выноса мозга организаторам людей и так всегда хватает. Сложно что то объяснить человеку не желающему что то слышать.

И не знаешь - то ли ржать то ли плакать.

• 3

#1114 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:38

Всем привет!

Привет Лелик! Скоро лето, увидимся ;)

• 0

#1115 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:44

Вадим, Денис, Дима, Катя - искренне завидую, что вы занимались делом, пока мы протирали в офисах штаныlazy.gif.

Всем привет!

Лёлик привет!

Ну. Тебе вон Квань через неделю предстоит и сборы в Австрии в мае. А я буду штаны протирать как раз.

Так что - кто бы говорил :-)

• 0

#1116 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:47

biggrin.png biggrin.png

И не знаешь - то ли ржать то ли плакать.

• 0

#1117 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:58

Да, Дима себя в общем-то показывал, там в куче просто и твое видео было.

Я на гигантах не ездила... Покажи тогда на слаломках icon_smile.gif

Сообщение отредактировал merry_candy: 04 March 2015 - 21:58

• 0

#1118 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:05

Дим, ты чо разбушевался-то? :-D 

• 0

#1119 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:09

biggrin.png biggrin.png

Дима. Я не знаю ржать или плакать не над ASDr а над твоим ответом ему.

• 0

#1120 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:12

А по поводу катания, которое я вроде бы никому передавать не просил:

Для общего понимания ситуации: все видео с камеры приблизительно 100500 раз было перекопировано участниками сборов. Можно упереться и попробовать найти сейчас кто слил тот или иной ролик в общие сети но разве стоит оно того?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных