Эх, подниму в очередной раз темку, дабы не плодить сущностей.
Суть в следующем. После того, как была мне рекомендация купить лыжу пожёстче, взял я бу цеховую слаломку, старую. жесткую, дубовую, и вот откатался два сезона практически, перемежая её с мастерсами гсными. В общем, канты на слаломке подошли практически к концу, и тут подвернулся покупатель на них случайно. Приятель, с кем вместе катались. Пообещал продать, а себе решил куплю новые лыжи. И тут вдруг накатило сомнение. Те лыжи, что в прошлом сезоне посматривал, закончились, а те что есть в продаже незнакомы. Может, и не надо цех то теперь покупать, может есть что-то попроще с похожей торсионкой, что б можно было упереться и не бояться. Но что б продольно помягче было. а то по кучам отработки после обеда уж сильно неприятно в колени отдает.
По цеху из быстрой пробежки по интернет-магазинам более менее подходящими по бюджету получилось
Elan 2018-19 SLX World Cup Plate, особенно в свете того что крепления ER17 у меня к ним есть от мастерсов. Но что-то помнится, что где-то тут на форуме хаяли какие-то элановские лыжи последних лет, но тему где это было как ни искал так и не нашел.
Еще у них же есть
ELAN 2019-20 SLX FIS PLATE, сомнения те же, плюс там на фото и плата другая, непонятно что с креплениями, можно ли существующие поставить.
Проблемка усугубляется тем, что до отъезда на каталку осталось две недели, то есть лыжи придется выбирать из того что есть поблизости или в Москве. Успокойте душу мятущуюся, или подскажите может ещё варианты на что посмотреть.
Для понимания почему такой запрос - я вешу 130кг, и например хэд титан для меня очень мягкая лыжа. Гнётся и не держит.