X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#1101 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:00

Г-н Васеленко. Я все понимаю. Сейчас меня сейчас все ополюют и скажут, что я не в том месте и не то говорю. Но Вас никто не останавливает... Как это не странно... . Почему такой негатив и панибратство к президенту моей страны? Потому что понимаете, что у нас демократия и Вам ничего за это не будет?(психология раба). На то, что евро растет, а рубль падает есть причины (всем известные). Мы выживаем в этой ситуации. И негатива к Европе и, в частности, к Болгарии, нет. Да. Мы будем отдыхать. Имеем право. Да. Мы русские. Этим гордимся. И Владимиром Владимировичем тоже гордимся. Если у Вас другое мнение - это Ваше право. 

Призываю во флудилку модераторов. Снесите, пожалуйста, политику, иначе тут сейчас такое начнётся. 

• 1

#1102 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:02

*
Популярное сообщение!

начал учить китайский.
"Мне не досталось риса утром. Поэтому я так плохо работаю."
我没有得到大米在上午。这就是为什么我工作这么糟糕。
  • 4

#1103 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:04

Призываю во флудилку модераторов. Снесите, пожалуйста, политику, иначе тут сейчас такое начнётся. 

А почему не призываете модереторов, когда поносят президента страны. Любой. Или только когда Вам не нравится?

• 1

#1104 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:09

Г-н Васеленко. Я все понимаю. Сейчас меня сейчас все ополюют и скажут, что я не в том месте и не то говорю. Но Вас никто не останавливает... Как это не странно... . Почему такой негатив и панибратство к президенту моей страны? Потому что понимаете, что у нас демократия и Вам ничего за это не будет?(психология раба). На то, что евро растет, а рубль падает есть причины (всем известные). Мы выживаем в этой ситуации. И негатива к Европе и, в частности, к Болгарии, нет. Да. Мы будем отдыхать. Имеем право. Да. Мы русские. Этим гордимся. И Владимиром Владимировичем тоже гордимся. Если у Вас другое мнение - это Ваше право. 

Согласен.

Юра, что то в твоём сообщении про пендосов, с которым согласен, я  сразу и не заметил речи про ВВП.

"Апалетично  рассуждаешь" и это очень мягко сказано.

Зря ты начал...

• 0

#1105 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:09

А почему не призываете модереторов, когда поносят президента страны. Любой. Или только когда Вам не нравится?

Модератор снесёт и тот пост, я не знаю, почему оба поста не процитировались. Хотя я и не дочитал его, пока вы тут транспарантами размахивать не начали.

• 0

#1106 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:12

Уважаемые, Знатоки! 

Только сейчас обратил внимание, что в билете на самолет указано - 1 ед. багажа. на чела.  А мы собирались взять с собой лыжи.  А это 2 упаковки на человека - чехол с лыжами и рюкзак с ботами. В сумме эти 2 упаковки менее 20 кг - всегда так ездили и было без всяких доплат... А сейчас не заставят ли доплачивать, т.к. в билете указана 1 ед. багажа?  Или за 1 ед. считают - 1 комплект снаряги, кот. не более 20 кг   В правилах ни слова про единицу багажа, а просто про общий вес на 1-го чела. (не более 20 кг)

548f4c36172d1_tickets.png

• 1

#1107 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:13

*
Популярное сообщение!

Чувствую, опять придётся срок мотать в бане .Эх, только откинулсяbiggrin.png

• 4

#1108 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:15

Уважаемые, Знатоки! 

Только сейчас обратил внимание, что в билете на самолет указано - 1 ед. багажа. на чела.  А мы собирались взять с собой лыжи.  А это 2 упаковки на человека - чехол с лыжами и рюкзак с ботами. В сумме эти 2 упаковки менее 20 кг - всегда так ездили и было без всяких доплат... А сейчас не заставят ли доплачивать, т.к. в билете указана 1 ед. багажа?  Или за 1 ед. считают - 1 комплект снаряги, кот. не более 20 кг   В правилах ни слова про единицу багажа, а просто про общий вес на 1-го чела. (не более 20 кг)

В это смутное время самым правильным действием будет звонок в аэрофлот по их общему номеру.

• 0

#1109 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:16

Уважаемые, Знатоки! 

Жень, за лыжи и перевес аэрофлот не дорого берет. Евро 250 вроде. Ты ж по 23 покупал, терпимо.
Зы. Это шутка, звони и узнавай. Периодически у авиакомпаний зимой возят снарягу бесплатно при уведомлении заранее.
  • 0

#1110 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:16

Да, уж!.. За политику зря "начали калякать"... unknw.gif 

• 1

#1111 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:17

Сергей опередил. Бдит.
  • 0

#1112 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:18

Модератор снесёт и тот пост, я не знаю, почему оба поста не процитировались. Хотя я и не дочитал его, пока вы тут транспарантами размахивать не начали.

Мы ничем не размахиваем. Мы за дружбу. Оскорблять только никого не стоит.

• 0

#1113 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:20

Чувствую, опять придётся срок мотать в бане .Эх, только откинулсяbiggrin.png

biggrin.png

Возьмём себя в руки и поговорим про лыжи. 

• 0

#1114 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:20

Уважаемые, Знатоки! 

В Аэрофлоте 23 кг всегда были помимо снаряжения. Какой компанией летите позвоните, уточните

• 0

#1115 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:24

Жень, за лыжи и перевес аэрофлот не дорого берет. Евро 250 вроде. Ты ж по 23 покупал, терпимо.
Зы. Это шутка, звони и узнавай. Периодически у авиакомпаний зимой возят снарягу бесплатно при уведомлении заранее.

Когда я был "офисным планктоном", то мой босс любил говорить:  "Если не хочешь решить вопрос, то звонишь по телефону, а если хочешь решить, то ведешь переговоры, глядя собеседнику в глаза..."    

Вообщем, придется завтра присесть на телефон...wink.png 

• 1

#1116 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:28

Когда я был "офисным планктоном", то мой босс любил говорить:  "Если не хочешь решить вопрос, то звонишь по телефону, а если хочешь решить, то ведешь переговоры, глядя собеседнику в глаза..."    

Они нормально рассказывают по телефону, я проверял. И когда в этих ваших столицах был, на арбате заходил к ним в офис, там тоже рассказывали подробно.

• 0

#1117 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:28

Жень, это было когда девушка с четвертым цехом соединяла штекером. Уже мобильный придумали. Аэрофлот вообще через твитер заявки принимает. Т.ч. звони, ездить в Шарик не надо.
  • 1

#1118 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:29

Свыше 2 кг перевеса до, по-моему, до 30-ти с нас взяли 100 евро ( у нас было 4 кг).

• 0

#1119 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:51

*
Популярное сообщение!

ну что же Вы прямо с места и в карьер, ну не знаете моё фамильё, так зачем эксперементировать? сейчас, сейчас... ни кто Вас ополююювать не собирается, тем более за место....негатив, потому как, это призедент, не только Вашей страны, но и представьте моей... а панибратства, тут я прям затрудняюсь.... панибратство с "почерком", "беловым", "рушаном", "бульдозером", да много еще с кем, я признаю, ибо знаю я их лично... и действия их, для себя, я могу прокоментировать, а вот того Володи, вашего, не могу... толи умом не вышел, толи не в компании..

• 3

#1120 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:53

предлагаю, создать политическую темку, кто за +, кто против - кто победит до утра завтра, (9-00) будем посмотреть...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных