Продолжение. Решил покататься, закинул 58 лев на скипасс через сервис. Поднялся на машине до Шилигарника, дальше по подъемникам до верха плато. Все везде работало. Спустился до Банско, при проходе на гондолу скипасс не сработал. Секьюрити вручную пропустил и сказал, что проблема со скипассом, на поляне зайди в кассу. Поднялся, в кассе считали данные, намагнитили другой скипасс с другим номером и велели идти кататься.Я в интернете проверял свой скипасс на количество подъемов. Мне выдавал каталку за дни, когда меня тут еще не было. Думаю система подсбаивает и не исключено, что фотка предыдущего владельца может быть не аннулирована при покупке. Сейчас проверил - выдает только за дни моего пользования.
Введение системы полудневных скипассов с утра сняло бы все проблемы с продажей с рук. По четверть дня кататься вряд ли кто будет.
Может после спуска по скироуту и повторному заходу на гондолу система активизируется?
Данные по подъемам из графика слетели. Как детям теперь отчитываться, что катался с утра?