X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1101 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:44

.....

О, старпёры подтянулись! drinks.giffriends.gif  Дедушко! Зачем тебе спортивные лыжи?blush.png

и некоторые вернулись ...

вот какая лыжа лучше?

(склон один и то же, состояние одинаковое, фотограф - наверное профи)

Прикрепленные изображения

• 40530758.jpg
  • 40532741.jpg
  • 40532737.jpg

• 0

#1102 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:08

Попробую прояснить ситуацию.  Насчет лыж. Есть лыжи хорошие (а есть откровенное барахло, надеюсь с эти спорить никто не будет). Лично у меня нет возможности откатывать ВСЕ лыжи, которые есть в продаже. Тесты, что проводят...лично мне не дадут объективного мнения. Нужен сезон...как минимум... и самые разные условия что бы понять, на что способна конкретная модель. Плюс, качество и надежность. После долгих лет и мук выбора...а были попытки катать на верхних коммерческих лыжах по спортивным трассам, пришел к выводу: Все любительские (коммерческие) лыжи, заметно уступают по своим характеристикам лыжам класса "цех"  Были пару тройку за историю модели, когда отличии были минималны. Но это были отдельные. редкие модели, стоимость которых сопоставима  по стоимости с цехом. А цех, тут нужно только выбрать фирму по душе. А дальше, наслаждаться катанием. И усеpardon.gif

Что касается общественных склонов. Ребята - не спортсмены! Вы - Герои!!!) Я, лично, боюсь выходить на общественный склон. Убьют же лыжники нафигexcl.png  Я когда вижу эти глаза...наполненные адреналином...и летящую, неуправляемую вниз толпу...мне откровенно становится страшноninja.gif

Поэтому...я лучше скромно похожу по вешкам. Хоть там (хотя бывают отдельные индивидуумы что пересекают спортивную трассу с нарушением всех ГЛ правил)  нет безумных лыжников.

вот (ИМХО) - здесь Майкл описал все, луше не сказать. и даже похвалил ГПляжников назвав нас ХЕРоями. а на каких дровах это происходит каждый выбирает сам

• 0

#1103 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:23

вот (ИМХО) - здесь Майкл описал все, луше не сказать. и даже похвалил ГПляжников назвав нас ХЕРоями. а на каких дровах это происходит каждый выбирает сам

Ну, каждому свое rolleyes.gif

Кому-то - по вешкам ходить, кому-то - кайф ловить, по "общественным склонам" , с героизмом в горящих глазах biggrin.png

Что до меня, то мне - и то, и другое. По ситуации.

Без "героизма" однако.

• 0

#1104 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:24

Я несу в этой теме благую весть о том, что для нас горнопляжников, и вас- слаломистов есть путь более лучший и более совершенный, духовно более емкий и более жизнерадостный. Это мое открытие и с вами им здесь делюсь

Свисс, а можешь подъехать к дорогому ночному клубу,???? -  выйти из форда фокуса и сказать что все кто тут приехал на спортивных машинах - тупо заблуждаются....

• 1

#1105 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:26

Свисс, а можешь подъехать к дорогому ночному клубу,???? -  выйти из форда фокуса и сказать что все кто тут приехал на спортивных машинах - тупо заблуждаются....

Понты однакА wacko.png

• 0

#1106 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:28

один раз :-)

• 0

#1107 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:42

Бронируешь лыжу определенного класса, а не конкретную модель. В моем случае все было ок. Особенно если смотреть аналог RX8.

Конкретно в Компителло было?

тогда начинаешь требовать в те же деньги лыжу выше классом icon_smile.gif тоже работает.

Но я не призываю к Интернет-бронированию. Это просто для экономии. А для удобства надо бронировать лыжи около подъемника. Потому что тогда их можно вечером там оставлять, а утром забирать, и вообще не таскать с собой.

Нашла только один прокат, где представлен ассортимент он-лайн, вот здесь.   

Там условие, что если у них брать в прокат, то будет тебе щасте в виде скидки (!) в ближайшей камере хранения.. Чтоб не таскать, мол, лыжики до отеля.. Хитрые итальянцы, однако. 

И вот, высшая категория у них - представлена лыжой Росси, фотку выкладывала выше. По фото разглядеть модель я не сумела. Возможно, знающие люди смогут понять? Я в Россиньолах не очень разбираюсь))) 

Может кто-то знает, подскажет?

• 0

#1108 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:54

Там условие, что если у них брать в прокат, то будет тебе щасте в виде скидки (!) в ближайшей камере хранения.. Чтоб не таскать, мол, лыжики до отеля.. Хитрые итальянцы, однако. 

И вот, высшая категория у них - представлена лыжой Росси, фотку выкладывала выше. По фото разглядеть модель я не сумела. Возможно, знающие люди смогут понять? Я в Россиньолах не очень разбираюсь))) 

Удачи там!!! Но вот куда бы не взял хорошее оборудование - так это в кампителло, канацеи и всю окружающую селларонду, фассу. Учтите- уже в 11 все склоны изрыты. Народу море, очереди на подъемники. В общем была бы погода, но этот регион очень массовый. Аккуратней с ГПляжниками, не давите.

• 0

#1109 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:59

Россики по дизайну модель сезона 2009/10. Похожи на такие http://www.rasc.ru/g...95oversize.html, но может, они картинку вообще от балды лепят.

• 0

#1110 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:59

Удачи там!!! Но вот куда бы не взял хорошее оборудование - так это в кампителло, канацеи и всю окружающую селларонду, фассу. Учтите- уже в 11 все склоны изрыты. Народу море, очереди на подъемники. В общем была бы погода, но этот регион очень массовый. Аккуратней с ГПляжниками, не давите.

Спасибо, поняла, давить не буду biggrin.png

• 0

#1111 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 13:03

Да везде так по умолчанию - "*** или аналог".  Может можно по переписке на что-то конкретное договориться...

В этом же прокате через skiset уже другой выбор и чуть дешевле http://campitello-va...ooking/catalog/ На прошлый НГ там брала лыжи - в двух других прокатах вообще нужной ростовки ничего не нашла, но сейчас такого ажиотажа не должно быть :) Можно поменять, если захочется.

• 0

#1112 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 13:07

Россики по дизайну модель сезона 2009/10. Похожи на такие http://www.rasc.ru/g...95oversize.html, но может, они картинку вообще от балды лепят.

Да, похожы, спасибо!  Хотя  я тоже думаю, от балды картинка, и надпись за ботинком не видно.. Но если уровень этих, Зенит, то  думаю что неплохо.

• 0

#1113 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 13:10

Если так запаркуется - то однозначно может.spiteful.gif

• 0

#1114 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 13:47

Понты однакА wacko.png

один раз icon_smile.gif

Если так запаркуется - то однозначно может.spiteful.gif

Тут главное выйти в удобной обуви Экко, и сказать в ресторан...

- зачем Вы жрете не прожаренные стейки запивая вискарем ????...

Попробуйте мой почечный чай и ромашковую клизму... в них точно весь кайф жизни.....

• 0

#1115 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 13:50

Почему сразу на фокусе?Если по теме то тогда на Каене-более логично.

• 0

#1116 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 14:03

Почему сразу на фокусе? Если по теме то тогда на Каене-более логично.

Тема Свисса в том, что делать нужно только то, что рационально.. на склоне в горах или в обычной жизни....

Но мне кажется это очень скучным и нудным... вот я и агитирую его добавить цеха в свою жизнь...

а то так и жизнь пройдет без ощущений...у всех свой путь... кто то крутит педали на месте... а кто то на скорость

Прикрепленные изображения

• Свисс цех.jpg
  • fakti_43.jpg

Сообщение отредактировал Ste..fan: 13 March 2014 - 14:07

• 0

#1117 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 14:04

А об чём речь-то вообще??

Ведь, - только о том, что универсалы, скажем, экспертные, при определенных условиях, кому-то могут быть лучше цеха)))

Ну и чего? Вполне обоснованное мнение.  Человек делится опытом, хотите - ешьте, хотите - нет.

А вы сразу - форд-фокус, форд-фокус....

Добрее надо быть)))

И понты тогда не понадобятся, ИМХО.

• 0

#1118 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 14:07

Тема Свисса в том, что делать нужно только то, что рационально.. на склоне в горах или в обычной жизни....

а по-моему, речь у Свисса шла о том, как на склоне в горах испытать максимальный кайф, от каталки.

• 0

#1119 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 14:15

Но мне кажется это очень скучным и нудным... вот я и агитирую его добавить цеха в свою жизнь...

а то так и жизнь пройдет без ощущений...у всех свой путь... кто то крутит педали на месте... а кто то на скорость

С клизьмой это уже явный перебор!

• 0

#1120 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 14:19

а по-моему, речь у Свисса шла о том, как на склоне в горах испытать максимальный кайф, от каталки.

Ну и на каком выборе остановилась если не секрет? Смотри - поднимешься на мармоладу (ледник) - явно морозец и хороший снег, спускаться в Канацеи (в Кампителло нет спуска) - по мокрой каше . сто проц. А ведь посмотри какая зона у тебя катания - в любые условия вляпаешься. На чем получишь "максимальный кайф" - или выберешь один склон и будешь его скучно пахать? Кстати - они по проходам скипасса потом тебе всю твою историю расскажут в интернете - не выбрасывай (там номер его нужен).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных