Урра! На Розе включили пушки!
Отправлено 25 November 2014 - 09:32
Ребят, идиотский вопрос конечно. Хочу поехать катать с 14 февраля на неделю. Что выгоднее , поехать в Андорру или в КП ( но проживание именно в Розе Хутор) ? С учетом питания, скипасса и все такое.
Отправлено 25 November 2014 - 09:37
Ребят, идиотский вопрос конечно. Хочу поехать катать с 14 февраля на неделю. Что выгоднее , поехать в Андорру или в КП ( но проживание именно в Розе Хутор) ? С учетом питания, скипасса и все такое.
А что вам мешает посчитать? Цены все известны. У меня получается дешевле на 30-40% в РХ на 2 взр. + 2 реб. на машине. Тоже планируем с 14-15 февраля
Сообщение отредактировал spamer: 25 November 2014 - 09:38
Отправлено 25 November 2014 - 10:24
Проживание в Андорре будет дешевле, скипасс дороже, перелет/трансфер дороже, питание - зависит от аппетита. Вцелом, сопоставимо, если речь идет только о катании.
Отправлено 25 November 2014 - 10:40
И опять же - может тур найдете недорогой.
Если предпочитаете трассовое катание, то Андорра тут в разы превзойдет КП по количеству и трасс.
Отправлено 25 November 2014 - 11:17
А что не так? В КП объективно меньше подъемников и трасс. Если человек едет на 1-2 недели то километраж важный показатель
Отправлено 25 November 2014 - 11:24
Меня веселят выпуки чувака с 2 сообщениями, который все за всех знает.
Отправлено 25 November 2014 - 11:35
Слушай, очередной Петрушка.
Ты открой карту КП и Андорры (в которой тоже кстати не один курорт).
А потом еще прикинь сколько ты будешь в очереди на НГ праздники стоять.
И дуй в КП - будешь там бычить, мочить по склонам.
Сообщение отредактировал drvad: 25 November 2014 - 11:49
Отправлено 25 November 2014 - 11:46
Сдается мне, что это очередной клон СергейСкиРегиона... Оптимизма - полные носки...
Отправлено 25 November 2014 - 11:49
Популярное сообщение!
Сам никогда раньше не катался на Российских склонах, был в том числе в Андорре.
В этом году ввиду известных событий решил не надрываться и поехать в РХ.
Есть сейчас у некоторых операторов выгодные предложения, процентов на 50 выгоднее той же Андорры...по качеству не думаю что будет хуже в части каталки
Сообщение отредактировал Royks: 25 November 2014 - 11:50
Отправлено 25 November 2014 - 11:50
3-я генерация студента. А 2-ю забанили что ли уже, а то я пропустил тот счастливый момент?
Отправлено 25 November 2014 - 11:53
3-я генерация студента. А 2-ю забанили что ли уже, а то я пропустил тот счастливый момент?
вам больше заняться нечем? а по теме?
Отправлено 25 November 2014 - 12:01
вам больше заняться нечем? а по теме?
Вопрос задайте сначала?
Санек, проще надо быть и народ глядишь потянется )))
Сообщение отредактировал drvad: 25 November 2014 - 12:02
Отправлено 25 November 2014 - 12:02
Реалии жизни - ПЛАНИРУЕМОЕ открытие Розы 12 декабря и Карусели 20-го. Еще раз - ПЛАНИРУЕМОЕ.
Я еду на НГ праздники, и я реально не уверен, что из всех трасс всех комплексов будет работать больше половины.
Со снегом, если верить веб-камерам, в альпах сейчас тоже получше.
Даже если и там, и там будет работать только половина трасс (верхних), то всякие там альпы со 100+ км явно интереснее КП с 30...
Отправлено 25 November 2014 - 12:03
А минусы - за создание дублей в розовых рекламных очках. За это надо безжалостно банить.
Отправлено 25 November 2014 - 12:46
Популярное сообщение!
Сколько людей - столько и мнений. Я вот от некоторых побывавших в КП после ОИ слышал ответы что понравилось больше чем в андорре, но меньше чем в австрии. Как тут сравнивать? Это ведь разные места, везде надо покататься самому, сравнить.
Ну и надо отдавать отчёт что этот сезон будет фактически первым для КП. В то время как европейские курорты развивались десятилетиями. Посмотрим. Причем НГ праздники - это пик сезона по посещаемости. Причём сюда наложился и кризис и запрет на поездки за границу силовикам.
Вобщем желаю всем хорошего снежного сезона!
Отправлено 25 November 2014 - 12:57
Так вы выкатывали за неделю все 4 комплекса
Вы это серьезно? Горная карусель, Лаура и Альпика - комплексы !!! Сильно сказано. Ну ладно Роза, там хоть немного есть разнообразия, в смысле простора, но первые три ???
Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 25 November 2014 - 12:57
Отправлено 25 November 2014 - 13:04
Сколько людей - столько и мнений. Я вот от некоторых побывавших в КП после ОИ слышал ответы что понравилось больше чем в андорре, но меньше чем в австрии. Как тут сравнивать? Это ведь разные места, везде надо покататься самому, сравнить.
Ну и надо отдавать отчёт что этот сезон будет фактически первым для КП. В то время как европейские курорты развивались десятилетиями. Посмотрим. Причем НГ праздники - это пик сезона по посещаемости. Причём сюда наложился и кризис и запрет на поездки за границу силовикам.
Вобщем желаю всем хорошего снежного сезона!
Соглашусь...смысл ломать копья людьми не все из которых были в РХ, не ясен.
То что РХ интереснее Андорры, но печальнее любых Альп, понятно изначально.
Отправлено 25 November 2014 - 13:28
Меня веселят выпуки чувака с 2 сообщениями, который все за всех знает.
Похоже для Вас количество сообщений главный показатель опыта. Это смешно.
Отправлено 25 November 2014 - 13:29
километраж Андорры 210+30+63=300 км
Наберем ли в КП 300 км? С закрытой Альпикой пожалуй нет.
А что касается интересных трасс (вне трасс), так она может быть и одна на деревенском курорте!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных