X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1101 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 12:29

Урра! На Розе включили пушки!yahoo.gif

Прикрепленные изображения

• cam3.jpg

• 1

#1102 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 09:32

Ребят, идиотский вопрос конечно. Хочу поехать катать с 14 февраля на неделю. Что выгоднее , поехать в Андорру или в КП ( но проживание именно в Розе Хутор) ? С учетом питания, скипасса и все такое.

• 0

#1103 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 09:37

Ребят, идиотский вопрос конечно. Хочу поехать катать с 14 февраля на неделю. Что выгоднее , поехать в Андорру или в КП ( но проживание именно в Розе Хутор) ? С учетом питания, скипасса и все такое.

А что вам мешает посчитать? Цены все известны. У меня получается дешевле на 30-40% в РХ на 2 взр. + 2 реб. на машине. Тоже планируем с 14-15 февраля

Сообщение отредактировал spamer: 25 November 2014 - 09:38

• 1

#1104 jerk

jerk
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 10:24

Проживание в Андорре будет дешевле, скипасс дороже, перелет/трансфер дороже, питание - зависит от аппетита. Вцелом, сопоставимо, если речь идет только о катании.

• 0

#1105 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 10:40

И опять же - может тур найдете недорогой.

Если предпочитаете трассовое катание, то Андорра тут в разы превзойдет КП по количеству и трасс.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1106 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 11:17

А что не так? В КП объективно меньше подъемников и трасс. Если человек едет на 1-2 недели то километраж важный показатель

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1107 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 11:24

Меня веселят выпуки чувака с 2 сообщениями, который все за всех знает.

• -2
  • Наверх

#1108 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 11:35

Слушай, очередной Петрушка.

Ты открой карту КП и Андорры (в которой тоже кстати не один курорт).

А потом еще прикинь сколько ты будешь в очереди на НГ праздники стоять.

И дуй в КП - будешь там бычить, мочить по склонам.

Сообщение отредактировал drvad: 25 November 2014 - 11:49

• -1
  • Наверх

#1109 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 11:46

Сдается мне, что это очередной клон СергейСкиРегиона... Оптимизма - полные носки...

• -3
  • Наверх

#1110 Royks

Royks
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 11:49

*
Популярное сообщение!

Сам никогда раньше не катался на Российских склонах, был в том числе в Андорре. 

В этом году ввиду известных событий решил не надрываться и поехать в РХ.

Есть сейчас у некоторых операторов выгодные предложения, процентов на 50 выгоднее той же Андорры...по качеству не думаю что будет хуже в части каталки

Сообщение отредактировал Royks: 25 November 2014 - 11:50

• 3

#1111 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 11:50

3-я генерация студента. А 2-ю забанили что ли уже, а то я пропустил тот счастливый момент?

• -2
  • Наверх

#1112 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 11:53

3-я генерация студента. А 2-ю забанили что ли уже, а то я пропустил тот счастливый момент?

вам больше заняться нечем? а по теме?

• 1

#1113 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 12:01

вам больше заняться нечем? а по теме?

Вопрос задайте сначала?

Санек, проще надо быть и народ глядишь потянется )))

Сообщение отредактировал drvad: 25 November 2014 - 12:02

• -2
  • Наверх

#1114 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 12:02

Реалии жизни - ПЛАНИРУЕМОЕ открытие Розы 12 декабря и Карусели 20-го. Еще раз - ПЛАНИРУЕМОЕ.

Я еду на НГ праздники, и я реально не уверен, что из всех трасс всех комплексов будет работать больше половины.

Со снегом, если верить веб-камерам, в альпах сейчас тоже получше.

Даже если и там, и там будет работать только половина трасс (верхних), то всякие там альпы со 100+ км явно интереснее КП с 30...

• -1
  • Наверх

#1115 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 12:03

А минусы - за создание дублей в розовых рекламных очках. За это надо безжалостно банить.

• 0

#1116 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 12:46

*
Популярное сообщение!

Сколько людей - столько и мнений. Я вот от некоторых побывавших в КП после ОИ слышал ответы что понравилось больше чем в андорре, но меньше чем в австрии. Как тут сравнивать? Это  ведь разные места, везде надо покататься самому, сравнить. 

Ну и надо отдавать отчёт что этот сезон будет фактически первым для КП. В то время как европейские курорты развивались десятилетиями. Посмотрим. Причем НГ праздники - это пик сезона по посещаемости. Причём сюда наложился и кризис и запрет на поездки за границу силовикам. 

Вобщем желаю всем хорошего снежного сезона! 

• 4

#1117 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 12:57

Так вы выкатывали за неделю все 4 комплекса

Вы это серьезно?  Горная карусель, Лаура и Альпика - комплексы !!! Сильно сказано. Ну ладно Роза, там хоть немного есть разнообразия, в смысле простора, но первые три ??? 

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 25 November 2014 - 12:57

• -1
  • Наверх

#1118 Royks

Royks
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:04

Сколько людей - столько и мнений. Я вот от некоторых побывавших в КП после ОИ слышал ответы что понравилось больше чем в андорре, но меньше чем в австрии. Как тут сравнивать? Это  ведь разные места, везде надо покататься самому, сравнить. 

Ну и надо отдавать отчёт что этот сезон будет фактически первым для КП. В то время как европейские курорты развивались десятилетиями. Посмотрим. Причем НГ праздники - это пик сезона по посещаемости. Причём сюда наложился и кризис и запрет на поездки за границу силовикам. 

Вобщем желаю всем хорошего снежного сезона! 

Соглашусь...смысл ломать копья людьми не все из которых были в РХ, не ясен.

То что РХ интереснее Андорры, но печальнее любых Альп, понятно изначально.

• 1

#1119 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:28

Меня веселят выпуки чувака с 2 сообщениями, который все за всех знает.

Похоже для Вас количество сообщений главный показатель опыта. Это смешно.

• 1

#1120 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:29

километраж Андорры 210+30+63=300 км

Наберем ли в КП 300 км? С закрытой Альпикой пожалуй нет.

А что касается интересных трасс (вне трасс), так она может  быть и одна на деревенском курорте!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных