БОЛТАЛКА
Отправлено 05 September 2021 - 07:14
Быть херовым жёстким по меньшей мере смешно и нелепо..
Отправлено 05 September 2021 - 07:28
Эт все из старой тусовки 20010-ых, тема в то время была тут очень популярна среди любителей-неспортсменов. Молодняка ваще не знаю и не вижу. Наверное, все на Туманке тренят, в свободе вообще не катают. На склоне кого не встретишь - всем далеко за 30 а то и за 40.
Короткий мягкий лёгкий массмаркет победил((((
2000 ные годы
знаменитое броуновское движение)
Кстати очень интересно) про молодняк и вообще каталку.
Сильные рейс школы это Сибирь и как не странно Москоу.
У нас поворотные слабо очень, я про сноуборд, от слова никак., ну были там старты несколько сезонов, но это так...
На склоне традиционно засилье кривых доскеров туристов, но кстати паркеры очень популярны, до МС доходят в ДЮСШ!.
Тут простой ответ, ГЛК работают на прибыль под туриста(не ну и под спортсменов отгребают деньги, инфраструктуру смотреть надо). Им морочиться не нужно со спортиками, те приехали рано утром, или в разбитню, сами все сделали сами поставили, сами отъездили)
С парком несколько сложнее, там нужны вложения, но и дурная масса прет, чтобы прыгнуть флип)) то есть прут и прут и прут(для новиса круто позырить трюк в парке))))
И идеология мягкого сноуборда давно уже победила) типа падонкофф) сколько я слышал разных фраз, оооо лес, фрирайд, пукляк, и тд, а без слёз не глянешь на катание, и собственно это правильно) это как движение хиппи.
Кстати каюсь) я на доску встал в далёких годах, когда увидел как у нас на Стожке( а там крутяк вверху серьёзный) катились два поца, они мне казались как полубоги)))) Этож пренебрежение и легкость в движениях,как мне тогда казалось (ща я понимаю что боком катили))))
то есть ты Димон правильно отметил что все в массмаркет ушло) и это кстати хорошо)
сумбурно)
пошел откапывать свой гидрос снова, вчера убрал, ливануло, занимались на тренажёре, сегодня вроде норм но дует( на спот винд ехать неохота(
Отправлено 05 September 2021 - 07:30
Быть херовым мягким это как правило и воспринимается нормой.
Быть херовым жёстким по меньшей мере смешно и нелепо..
Херовый жоский это норм)
просто все привыкли к евросекте) Ну у нас по крайней мере, когда катят суперным поворотом с укладкой, на всю ширину склона.
я вот вообще херовый жоский, под мою икроножку хрен ботинок подберешь)
про мягкий вроде говорят что неплохо еду)
Сообщение отредактировал demon75: 05 September 2021 - 07:33
Отправлено 05 September 2021 - 07:36
По теме меня конечно не надо слушать) слишком много спортиков вокруг и на спорт (не у меня) направлено. Так скажем, мышление немного трансформировано.
Который сезон хочу поворотные снова поездить(((((( вот прямо потренить((((
Отправлено 05 September 2021 - 07:49
Я вижу в основном, кстати, не евриков а вполне себе универсалов, легко прыгающих на кочках и едущих редколесье раскатанное. Фрикарверов, в общем. Но могут и прилечь)Херовый жоский это норм)
просто все привыкли к евросекте) Ну у нас по крайней мере, когда катят суперным поворотом с укладкой, на всю ширину склона.
я вот вообще херовый жоский, под мою икроножку хрен ботинок подберешь)
про мягкий вроде говорят что неплохо еду)
С твоей т.з. у них техника скорее всего не правильная.. но задор не ушел и катят оч уверенно и красиво. И быстро, как ни странно. Но без дуг на полсклона и траверсов поперек трассы
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 05 September 2021 - 07:49
Отправлено 05 September 2021 - 08:00
Да странно все... Щас машины то за тебя едут, хорошие водители вымирающий вид... про доски вообще молчу)то есть ты Димон правильно отметил что все в массмаркет ушло) и это кстати хорошо)
(
Ну, то есть доски раньше мотивировали к обучению, вход был сложнее, дубье длинное хотело тебя убить, а ты сопротивлялся.
А щас инставидосики на каждом шагу показывают, как оказывается можно просто и легко карвить на мягком коротыше...
Гы! ©...
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 05 September 2021 - 08:03
Отправлено 05 September 2021 - 09:45
В даке)как оказывается можно просто и легко карвить на мягком коротыше...
Отправлено 05 September 2021 - 09:50
Задом.. по встречке))В даке)
Отправлено 05 September 2021 - 10:16
ИменноЗадом.. по встречке))
Отправлено 05 September 2021 - 12:14
Жесть - мертвый снаряд: или деды или реально спортсмены.
Отправлено 05 September 2021 - 12:14
Россия просто в хвосте тенденций идет, поэтому и бордеров многоЭто у тя локально похоже пропорции изменились. У себя я больше бордеров вижу.
А жесть всегда была и останется для "узкого круга ограниченных людей" (шутка)))))) Потому как чтобы ехать везде неплохо на коротыше нужно 20-30 дней наката и любые условия, а для жести на 5 умножить минимум плюс специфические условия и техника, а потом ещё года 2 дойти до красоты "штопоборачивались" и деффки знакомицца сами набигали) Долго.
Это я ещё молчу про гемор со снарягой...)
Отправлено 05 September 2021 - 13:41
Тенденции преходящи, нет смысла им следовать.Россия просто в хвосте тенденций идет, поэтому и бордеров много
Борд был создан для кайфа в глубоком снегу, и там его будут использовать ещё долго. Все остальное останется лыжам.
Отправлено 05 September 2021 - 17:12
Просто Россия лидер мирового сноубординга)Россия просто в хвосте тенденций идет, поэтому и бордеров много
Отправлено 05 September 2021 - 17:30
Ты наверное ещё и ангри сноубордера смотришь)))Жесть - мертвый снаряд: или деды или реально спортсмены.
ЗЫ
Ты ещё слишком юн)
Лыжи уже попробовал, все теперь затянет... Прощай сноуборд
С возрастом у тебя как в сказке три дороги:
Либо лыжи либо жесть либо диван
Можно конечно в лес и наслаждаться природой как Палк, но тут тоже нишевый вариант... Сплит появляется, а на нем (о пипец) могут быть пластиковые боты
Отправлено 05 September 2021 - 17:34
Нет скорее как культ или секта... "нет ничего лучше мягкого бота - пластик ограничит нашу свободу и независимость"
ЗЫ
Мну то попробовал и то и то и могу сравнивать ))
А тут в подавляющем большинстве случаев получается "не пробовал но осуждаю" ))
Отправлено 05 September 2021 - 18:25
Было бы столько же моделей размеров всяких разных как у лыжников по вменяемым ценам и настройки ТТХ чтобы близко к мягкоботам, на кочках не било, я б в пластике катал.
Отправлено 05 September 2021 - 18:33
Тут несколько резидентов в скитугных ботах и на мягеодосках и с мягкими углами, ты пробовал примерить хотя бы?А кто говорит, что пластиковый бот плохо?)
Было бы столько же моделей размеров всяких разных как у лыжников по вменяемым ценам и настройки ТТХ чтобы близко к мягкоботам, на кочках не било, я б в пластике катал.
Что из пластика ты мерил?
Там выбор есть, только примерить не так легко(
Отправлено 05 September 2021 - 18:39
Отправлено 05 September 2021 - 18:45
А кто говорит, что пластиковый бот плохо?)
Вот тут старичок Авран вежливо поясняет, что всё ок, только это лыжи
Сообщение отредактировал Sunny Up!: 05 September 2021 - 18:46
Отправлено 05 September 2021 - 18:49
Он популист, скажет все что аудитория хочет услышать)Вот тут старичок Авран вежливо поясняет, что всё ок, только это лыжи
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных