Не знаю до какого там именно шлагбаума больше километра, но пешком до остановки скибаса 300м и 650м до Ледника.Да тут больше км до шлагбаума. Запросам не соответствует
Манжерок
Отправлено Сегодня, 10:39
Отправлено Сегодня, 10:42
Ну сорри, видать как-то не так померили мы с Яндексом. Остановка скибаса это и есть шлагбаум
Отправлено Сегодня, 10:48
Ты же в чайную Синюха заходил? А это соседний с ней участок. Просто это первое, что пришло в голову, когда заговорили о маленьких домиках рядом с курортом.Ну сорри, видать как-то не так померили мы с Яндексом. Остановка скибаса это и есть шлагбаум
Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 10:50
Отправлено Сегодня, 11:09
Ты же в чайную Синюха заходил? А это соседний с ней участок. Просто это первое, что пришло в голову, когда заговорили о маленьких домиках рядом с курортом.
Бывал в Синюхе. Даже в обеих. Да всё ясно, это я дятел, Марала с Шаром перепутал. И правда 300 м до скибаса
Отправлено Сегодня, 11:24
Рано еще. Они еще не понимают или не верят, что авиарейсов будет половина от прошлого года. Пока не очень, прогибаются, я на март взял СкиВиладж, жаба не позволила Райдер
Отправлено Сегодня, 11:29
Вот ты дотопал до скибаса, доехал до ледника, а его взяли и выключили по ветру или по морозу. И что ты будешь делать?Бывал в Синюхе. Даже в обеих. Да всё ясно, это я дятел, Марала с Шаром перепутал. И правда 300 м до скибаса
Отправлено Сегодня, 11:39
Если низ ледника вырубили, значит чуйский тракт тоже не работает и можно идти бухать. Причем если вырубили по морозу, я б в кресло ни в жизни не пошел при наличии тёплой кабинки.Вот ты дотопал до скибаса, доехал до ледника, а его взяли и выключили по ветру или по морозу. И что ты будешь делать?
А если и работает , то дойти до чуйского тракта 5 минут, половину из которых коньком можно проехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
-=Shurik=-, Bing (2), Yandex (1)