X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11166

#11161 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10417 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:39

Да тут больше км до шлагбаума. Запросам не соответствует:)

Не знаю до какого там именно шлагбаума больше километра, но пешком до остановки скибаса 300м и 650м до Ледника.
  • 0

#11162 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31652 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:42

Ну сорри, видать как-то не так померили мы с Яндексом. Остановка скибаса это и есть шлагбаум

• 0

#11163 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10417 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:48

Ну сорри, видать как-то не так померили мы с Яндексом. Остановка скибаса это и есть шлагбаум

Ты же в чайную Синюха заходил? А это соседний с ней участок. Просто это первое, что пришло в голову, когда заговорили о маленьких домиках рядом с курортом.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 10:50

• 0

#11164 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31652 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:09

Ты же в чайную Синюха заходил? А это соседний с ней участок. Просто это первое, что пришло в голову, когда заговорили о маленьких домиках рядом с курортом.

Бывал в Синюхе. Даже в обеих. Да всё ясно, это я дятел, Марала с Шаром перепутал. И правда 300 м до скибаса

Прикрепленные изображения

• 1.png

• 0

#11165 zip zip

zip zip
    • 9
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3101 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

. Пока не очень, прогибаются, я на март взял СкиВиладж, жаба не позволила Райдер

Рано еще. Они еще не понимают или не верят, что авиарейсов будет половина от прошлого года
  • 0

#11166 zip zip

zip zip
    • 9
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3101 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:29

Бывал в Синюхе. Даже в обеих. Да всё ясно, это я дятел, Марала с Шаром перепутал. И правда 300 м до скибаса

Вот ты дотопал до скибаса, доехал до ледника, а его взяли и выключили по ветру или по морозу. И что ты будешь делать?
  • 0

#11167 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5425 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:39

Вот ты дотопал до скибаса, доехал до ледника, а его взяли и выключили по ветру или по морозу. И что ты будешь делать?

Если низ ледника вырубили, значит чуйский тракт тоже не работает и можно идти бухать. Причем если вырубили по морозу, я б в кресло ни в жизни не пошел при наличии тёплой кабинки.
А если и работает , то дойти до чуйского тракта 5 минут, половину из которых коньком можно проехать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных