Там надпись плохо видно
+++
Отправлено 10 March 2025 - 08:08
Они еще и красивыеКастл просто ментально позиционируется чуть выше «рядового» элана. Типа Штоклей. А если и найдется, кто катал обе, да еще одного года, да еще того года, который надо, то это будет все равно другой человек, не вы. Но я бы взял Кастл. Просто из любопытства
Отправлено 10 March 2025 - 11:00
Они еще и красивые
Это - дело вкуса. Меня от кэстлевской "дырки" просто пучит
Отправлено 10 March 2025 - 12:58
Это не единственная лыжа. Вне трасс не катаюсь. Вторые(или первые) с недавнего времени Stockli Montero AX. Слаломка просто с утра покайфовать
Насколько Ваши Стокли оказались универсальны, всем нравятся? Все как и пишут, трассовый универсал?
И какая у вас ростовка относительно вашего роста веса?
Отправлено 10 March 2025 - 13:18
Дырка фишеровская, кастыли ее криво спионерили, у них голубой цвет очень красивый, это не ядовито-лаймовый Элан, раскрашенный как для японцев.Это - дело вкуса. Меня от кэстлевской "дырки" просто пучит
Отправлено 10 March 2025 - 13:42
Дырка фишеровская, кастыли ее криво спионерили, у них голубой цвет очень красивый, это не ядовито-лаймовый Элан, раскрашенный как для японцев.
"На вкус и на цвет все фломастеры разные".
Дырки, что фишеровская, что кэстлевская, мне категорически не нравятся эстетически.
А элановские зеленые (у меня они точно не кислотные) слаломки нравятся, особенно на снегу. Остальные две пары имеют вполне неяркие тона и тоже хороши.
Впрочем, на катальные свойства цвет топшита влияния не оказывает. Только на настроение катальшика. Что тоже важно.
Но восприятие сугубо индивидуально и всем не угодишь, что ни придумай.
Отправлено 10 March 2025 - 16:21
Кастлевская капля на носке просто отвратительна"На вкус и на цвет все фломастеры разные".
Дырки, что фишеровская, что кэстлевская, мне категорически не нравятся эстетически.
А элановские зеленые (у меня они точно не кислотные) слаломки нравятся, особенно на снегу. Остальные две пары имеют вполне неяркие тона и тоже хороши.
Впрочем, на катальные свойства цвет топшита влияния не оказывает. Только на настроение катальшика. Что тоже важно.
Но восприятие сугубо индивидуально и всем не угодишь, что ни придумай.
Отправлено 10 March 2025 - 16:22
ростовка 173, это мои первые универсалы- поэтому сравнивать особо не с чем. Но никаких трудностей после слаломок не испытал, всё мягко, спокойно, и с утра и после обеда особенноНасколько Ваши Стокли оказались универсальны, всем нравятся? Все как и пишут, трассовый универсал?
И какая у вас ростовка относительно вашего роста веса?
Сообщение отредактировал MrKos: 10 March 2025 - 16:26
Отправлено 12 March 2025 - 16:28
А чем отличаются между собой эти слаломки у Фишера? Кроме цвета и креплений.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 12 March 2025 - 16:28
Отправлено 12 March 2025 - 16:56
геометрией
Отправлено 12 March 2025 - 16:56
А чем отличаются между собой эти слаломки у Фишера? Кроме цвета и креплений.
[spoiler]
Вот был бы раздел с каталогами по годам, быстро нашелся бы ответ. А гуглить каталоги неохота. Вот так, несмотря на пожелания, форум руководителями не улучшается.
Отправлено 12 March 2025 - 16:59
геометрией
По сайту Фишера у обеих пар:
Radius / Sample Length
13m/165cmSidecut
119-66-104
И описание одинаковое.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 12 March 2025 - 17:00
Отправлено 12 March 2025 - 17:06
Radius / Sample Length
13m/165cmSidecut
119-66-104
И описание одинаковое.
тада тока цветом
Отправлено 12 March 2025 - 20:05
Radius / Sample Length
13m/165cmSidecut
119-66-104
И описание одинаковое.
насколько помню у них желтые с платформой и хорошим желтым скользяком в названии модели указано про, черные стандартные на рельсах скользяк черный, голубые толи для девочек толи для Японии
Сообщение отредактировал Михаил2017: 12 March 2025 - 20:06
Отправлено 15 March 2025 - 13:43
Затестил сегодня цех атомик старый на Воробьях по жесткому вельвету - поначалу было непривычно, что никак с дуги не сорвать в скольжение)), но все же я их победил и сорвал)).
Пришёл к выводу, что мне такая машина не нужна - на омеглассах гораздо легче катать - и по дуге можно и соскальзнуть и по буграм пройти.
Кстати олимпик Вайлд давал там свои доски тестить, видимо продаёт.
Хороший парень - дал нам отвертку крепеж подвинуть)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 15 March 2025 - 13:46
Отправлено 15 March 2025 - 17:30
Это - дело вкуса. Меня от кэстлевской "дырки" просто пучит
Фиг с ней, с дыркой. Отличная лыжа ! Kastle RX 2012 г. пользовал и для трассы, на начальном этапе, пока Atomic SL не заимел. До сих пор как лыжа для начала сезона и завершения.
Но да, белый цвет лыжи и бежевый овал мне нравились больше, чем черный и сине-зеленый.
Отправлено 15 March 2025 - 17:40
я перед омегласом тестил и Атомик цэх и агумент( жёсткий который по их градации ) . И понял что мне это совсем не нужно. Точнее не понял для кого это потому что владельцы в горах берут gs а не эти лыжи.Затестил сегодня цех атомик старый на Воробьях по жесткому вельвету - поначалу было непривычно, что никак с дуги не сорвать в скольжение)), но все же я их победил и сорвал)).
Пришёл к выводу, что мне такая машина не нужна - на омеглассах гораздо легче катать - и по дуге можно и соскальзнуть и по буграм пройти.
Кстати олимпик Вайлд давал там свои доски тестить, видимо продаёт.
Хороший парень - дал нам отвертку крепеж подвинуть)
Отправлено 16 March 2025 - 22:07
Отправлено 16 March 2025 - 22:14
Вопрос, наверное, дилетантский. Будет ли серьезно отличаться в ощущениях от катания цехвая слаломка Элан от цехового Хеда. И если будет, то в чем?
Отправлено 09 April 2025 - 16:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных