завтра завершаем... планируем сечеду и ла лонгу
Сечеда в этот раз была никакая... перемешка льда и сугробов... на спуске от будки из Ортизей к Сечеде много камней...
А вот черная на Сечеде от яиц вниз - очень порадовала, крутенько и снег хороший )
Отправлено 11 January 2019 - 07:52
завтра завершаем... планируем сечеду и ла лонгу
Сечеда в этот раз была никакая... перемешка льда и сугробов... на спуске от будки из Ортизей к Сечеде много камней...
А вот черная на Сечеде от яиц вниз - очень порадовала, крутенько и снег хороший )
Отправлено 11 January 2019 - 07:58
да и нет такой. У каждого региона свой раздел и своё меню.Чего-то затупил, а где страничка со всеми pdf регионов. Три раза просмотрел. ((
Отправлено 11 January 2019 - 09:54
Отправлено 11 January 2019 - 10:21
... А так приятнее скатиться вниз на лыжах
Если решили начать с Альп ди Сьюзи, то рекомендую проехать местный ски-тур Hexen:
https://static2.berg...2a95b495@2x.jpg
p.s. Кстати, на карте по ссылке интересующий вас проезд обозначен - № 41
Спасибо!
А как на лыжах спуститься в Ст.Ульрих? Я не нашел.
Hexen-тур попробуем, конечно. У нас то всего 6 дней каталки будет, так что, в первую очередь, Сайзер Альм обкатаем, а там, как получится.
Да, на карте этой есть, 41. А на интерактивной - нет.
на свежей карте на DSS этот кусок отмечен. Где его шифруют? https://www.dolomiti...Gardena_web.pdf
Вот здесь.
Отправлено 11 January 2019 - 10:28
Здравстуйте.Подскажите пожалуйста.Скипас суперски если брать на 5 дней-это подряд или любые 5 из 7.Спасибо.
5 подряд
Отправлено 11 January 2019 - 10:32
А как на лыжах спуститься в Ст.Ульрих? Я не нашел.
Нельзя спуститься в Ортизей на лыжах. Даже не пытайтесь.
Это он имеет ввиду спуститься к двух-креселке №59, подняться и только потом домой на кабине. Если нет очереди на двух-креселку.
Отправлено 11 January 2019 - 12:42
Когда новый шестиместный Mezdi был двух-креслой, этого переезда не рисовали на схемах. Я там последний раз был в марте 2016 и тогда не было этого куска.
...
Новая схема
Интересно, что на интерактивной карте никакой промежуточной остановки у 6-ти местки Medzi нет.
И на карте, что выложил ув.mike_MU тоже нет.
Так там есть промежуточный сход с креселки или нет?
Отправлено 11 January 2019 - 12:52
нет
Отправлено 11 January 2019 - 13:17
Интересно, что на интерактивной карте никакой промежуточной остановки у 6-ти местки Medzi нет.
И всёж таки он - MeZDi
Отправлено 11 January 2019 - 13:35
=полдень
Отправлено 11 January 2019 - 14:52
Прошу не закидывать тапками, два дня роюсь по отелям и зонам катания. Если кто посоветует , буду очень благодарна
Имеем: два лыжника , один катается уверенно, второй начинающий. В прошлом году были в Компителло, все гуд, отель скромный, до подъемника минут 10 пешком. Начинающий лыжник осваивал азы в инструктором, я каталась по всей Ронде.
Так как это был мой первый опыт в Доломитах, зоны катания огромные, за 5 дней все не удалось разведать
Вот прошу совета по размещению: хотелось бы отель с человеческим ценником с СПА (бассейн желательно), близко от подъемника, с жизнью после 5 вечера . с домашней зоной катания и выходом на Ронду. Канацеи? Что еще еще? Машины не будет, передвигаемся сами. Скорее всего, пакетный тур будем брать...ну , попробуем , по крайней мере))
Спасибо за советы..
Отправлено 11 January 2019 - 21:35
Отличная солнечная Сечеда
просто супер.
Спасибо этому году. Ветер конечно был сильный, но и солнце не подкачало... разве что болезни в компании нашей выдали необходимую к возращению ложку дёгтя
Отправлено 11 January 2019 - 21:36
Прошу не закидывать тапками, два дня роюсь по отелям и зонам катания. Если кто посоветует , буду очень благодарна
Имеем: два лыжника , один катается уверенно, второй начинающий. В прошлом году были в Компителло, все гуд, отель скромный, до подъемника минут 10 пешком. Начинающий лыжник осваивал азы в инструктором, я каталась по всей Ронде.
Так как это был мой первый опыт в Доломитах, зоны катания огромные, за 5 дней все не удалось разведать
Вот прошу совета по размещению: хотелось бы отель с человеческим ценником с СПА (бассейн желательно), близко от подъемника, с жизнью после 5 вечера . с домашней зоной катания и выходом на Ронду. Канацеи? Что еще еще? Машины не будет, передвигаемся сами. Скорее всего, пакетный тур будем брать...ну , попробуем , по крайней мере))
Спасибо за советы..
Ортизей, Канацей
Отправлено 11 January 2019 - 21:44
Отправлено 11 January 2019 - 22:24
Отправлено 11 January 2019 - 22:58
Отправлено 12 January 2019 - 00:53
Отправлено 12 January 2019 - 01:14
Отправлено 12 January 2019 - 09:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных