Тому, кто себя не узнал за такой срок.
и зачем ем это надо? моет он сам разберется с тем что ему надо, что не надо... а то прям страна советов ![]()
Отправлено Вчера, 16:28
Тому, кто себя не узнал за такой срок.
и зачем ем это надо? моет он сам разберется с тем что ему надо, что не надо... а то прям страна советов ![]()
Отправлено Вчера, 17:03
Бросать не надо. Нужно добавлять) бухание на стадионе, или не на стадионе, или не бухание))), но непременно добавлять !)Я еще катаюсь на велике, коньках (обычных и роликовых) и машине. Все это обязательно на природе с обязательным любованием последней. И ни на чем из этого (кроме коньков в молодости) я не катаюсь по спортивным трассам. Может бросить все и начать бухать на трибунах стадионов?
Отправлено Вчера, 17:05
верха и юга закрыты, воскресенье, а очередей всё нет) люди где вы, почему не приехали?
Отдохнем от праздников (уборки снега), дождемся, когда верха откроют и приедем. Мало не покажется![]()
Отправлено Вчера, 17:06
....... Нужно добавлять) бухание на стадионе, или не на стадионе, или не бухание))), но непременно добавлять !)
Я столько не выпью![]()
Отправлено Вчера, 17:14
Есть такое мнение что с возрастом знания и умения постепенно замещают физ. возможности, вот и получается что седня не хуже чем вчера. а что еще надо после 60? как там если б молодость знала если б старость могла типа того у тя не так.
Что-то я потерял нить обсуждения. Давайте оставим как есть, а то от погоды у нас один флуд остался.
Отправлено Вчера, 17:24
Кстати, о погоде. Напомните, кто в курсе вопроса: лавиноопасность возрастает когда температура идет на плюс или на минус, при отсутствии новых снегопадов?
Сообщение отредактировал marker: Вчера, 17:25
Отправлено Вчера, 20:14
Кстати, о погоде. Напомните, кто в курсе вопроса: лавиноопасность возрастает когда температура идет на плюс или на минус, при отсутствии новых снегопадов?
на плюс
Отправлено Вчера, 21:18
В плюс после большого снегопада очень плохо, все сходить начинает
Отправлено Сегодня, 00:37
С 16 января рисует ряд солнечных дней, смущает мороз до -22, поделитесь как оно на Розе в такой минус при солнце? Думаю ехать/не ехать, максимум приходилось кататься в -10. Сильно дискомфортно или в режиме постоянной каталки без перекуров пойдет? И как сейчас там работает gps(для трекера), в прошлом году не "глушили", а в этом как?
Отправлено Сегодня, 00:39
Не верю я в такой прогноз. Я в Поляне был много раз в разные месяцы, никогда там минус 20 не было.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |
|