X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11129

#11121 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13710 сообщений

Отправлено Вчера, 16:28

Тому, кто себя не узнал за такой срок.

и зачем ем это надо? моет он сам разберется с тем что ему надо, что не надо... а то прям страна советов :)

• 0

#11122 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2516 сообщений

Отправлено Вчера, 17:03

Я еще катаюсь на велике, коньках (обычных и роликовых) и машине. Все это обязательно на природе с обязательным любованием последней. И ни на чем из этого (кроме коньков в молодости) я не катаюсь по спортивным трассам. Может бросить все и начать бухать на трибунах стадионов?eusa_think.gif

Бросать не надо. Нужно добавлять) бухание на стадионе, или не на стадионе, или не бухание))), но непременно добавлять !)
  • 0

#11123 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6389 сообщений

Отправлено Вчера, 17:05

верха и юга закрыты, воскресенье, а очередей всё нет) люди где вы, почему не приехали?

Отдохнем от праздников (уборки снега), дождемся, когда верха откроют и приедем. Мало не покажетсяbiggrin.png

• 0

#11124 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6389 сообщений

Отправлено Вчера, 17:06

....... Нужно добавлять) бухание на стадионе, или не на стадионе, или не бухание))), но непременно добавлять !)

Я столько не выпьюunknw.gif

• 0

#11125 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6389 сообщений

Отправлено Вчера, 17:14

Есть такое мнение что с возрастом знания и умения постепенно замещают физ.  возможности, вот и получается что седня не хуже чем вчера. а что еще надо после 60? как там если б молодость знала если б старость могла типа того  у тя не так.

Что-то я потерял нить обсуждения. Давайте оставим как есть, а то от погоды у нас один флуд остался.

• 1

#11126 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6389 сообщений

Отправлено Вчера, 17:24

Кстати, о погоде. Напомните, кто в курсе вопроса: лавиноопасность возрастает когда температура идет на плюс или на минус, при отсутствии новых снегопадов?

Сообщение отредактировал marker: Вчера, 17:25

• 0

#11127 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6787 сообщений

Отправлено Вчера, 20:14

Кстати, о погоде. Напомните, кто в курсе вопроса: лавиноопасность возрастает когда температура идет на плюс или на минус, при отсутствии новых снегопадов?

на плюс

• 0

#11128 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3446 сообщений

Отправлено Вчера, 21:18

В плюс после большого снегопада очень плохо, все сходить начинает

• 0

#11129 rrodger

rrodger
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:37

С 16 января рисует ряд солнечных дней, смущает мороз до -22, поделитесь как оно на Розе в такой минус при солнце? Думаю ехать/не ехать, максимум приходилось кататься в -10. Сильно дискомфортно или в режиме постоянной каталки без перекуров пойдет? И как сейчас там работает gps(для трекера), в прошлом году не "глушили", а в этом как?

• 0

#11130 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9019 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:39

Не верю я в такой прогноз. Я в Поляне был много раз в разные месяцы,  никогда там минус 20 не было.

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (5)