Я уже написал. Дискуссия закрыта. Сорри. На эти вопросы я отвечал миллион раз
Самое смешное, что оказывается тебе и отвечал
Какой ты дотошный![]()
https://forum.ski.ru...44#entry4126903
Отправлено Сегодня, 10:30
Я уже написал. Дискуссия закрыта. Сорри. На эти вопросы я отвечал миллион раз
Самое смешное, что оказывается тебе и отвечал
Какой ты дотошный![]()
Отправлено Сегодня, 10:32
И правильно делают, что не могут. Давай с другого конца зайдём - ты готов отдать за неделю горнолыжки на двоих на Алтае или в Сочи примерно миллион? Я - не готов. Поэтому топим за апарты, которые нам по карману, выискивая какие-то преимущества в удаленности от склона, необходимости покупать продукты в магазине и готовить, в дешёвых перелётах экономом, отсутствии консьерж-сервиса и т д.
Для меня лично в 5* три минуса ( а на самом деле он один - финансовый):
1. Дорогое проживание
2. Все остальное тоже дорогое
3. Меня окружают люди, для которых это недорого
А какие основные плюсы апартов ты видишь для себя?
Преимущества аппартов:
1. что хочу то и делаю. не надо одеваться к ужину или завтраку
2. есть кухня - могу приготовить что хочу. хоть кофе, хоть суп на неделю.
3. не убираются у меня в спальне и не ворошат мои вещи. хочу на стульях разбрасываю, хочу по полу, хочу в шкаф вешаю.
мне лично реально неудобно жить без кухни
без бокалов, ножей, вилок...
Отправлено Сегодня, 10:34
и ходить утром в термобелье, пока кушаю свой бутерброд.
в приличной гостинице завтрак по меню тебе принесут в номер, есличо...
Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 10:34
Отправлено Сегодня, 10:44
Преимущества аппартов:
1. что хочу то и делаю. не надо одеваться к ужину или завтраку
2. есть кухня - могу приготовить что хочу. хоть кофе, хоть суп на неделю.
3. не убираются у меня в спальне и не ворошат мои вещи. хочу на стульях разбрасываю, хочу по полу, хочу в шкаф вешаю.
мне лично реально неудобно жить без кухни
без бокалов, ножей, вилок...
Ну и я примерно то же написал по ссылке
С третьим-четвертым пунктами опять же согласен
Отправлено Сегодня, 10:59
в приличной гостинице завтрак по меню тебе принесут в номер, есличо...
Ну нам без надобности, мы не гордые, можем и сходить на завтрак. А вот чаю попить...
Отправлено Сегодня, 11:04
Вот если кататься как например в ГГ было с 960 до 540, то пальцем явно не отделаться, так что лучше лыжи...
Я с горы боюсь на велосипеде, травм и так в избытке. Эта - случайность. На хорошо знакомой дороге грунт провалился в дырявую трубу слива из пруда, яма чуть меньше колеса в диаметре и вообще не была видна в траве. Слетал через руль. Яму за два года так и не заделали.
Отправлено Сегодня, 11:12
Ну нам без надобности, мы не гордые, можем и сходить на завтрак. А вот чаю попить...
тут вопрос именно в том, что для похода в кабак надо приодеться. в апартах это не обязательно... А чай с чайником в любой гостнице есть.
Отправлено Сегодня, 11:37
Ну ты серьезно? Полляма отдать за гостиницу и лететь экономом? Может ещё от трансфера гостиницы отказаться и доехать с местным бомбилой на жигулях за косарь с лыжами поперек салона?Хочешь я тебе отвечу по сущкству:
1. Неделя на двоих выйдет не в лям, а тысяч в 600-700, с учетом билетов (ну, если не бищнес будешь брать на перелет)
В Манжероке нет олл инклюзива, если завтраки и полный пансион.2. Все остальное что дорогое? У тебя ол-инклюзив. Деньги тратить не на что больше, максимум на пару бокалов вечерком, причем на завтрак, обед и ужин,тебе и так нальют.
Они будут бросать на меня чопорные взгляды и слушать рояль, а я этого не хочу3. Что то не так с людьми, у которых есть деньги? Они, обычно, не ходят синие, не быдлячат и очень приятные. Это плюс, а не минус.
У тебя престранные представления об апартах. Обычно это гостиничный номер квартирного типа с элементами кухни. Без бани и своего сугроба, куда ты будешь прыгать голым. Для всего этого нужно снимать отдельный дом, что хорошо для компании и несколько накладно без компании. Хотя в Озерном есть коттеджи по цене номера в 3*.А теперь про плюс аппаратов. Я могу поехать туда компанией, сидеть вечером в своей компании за своим столом, делать что хочу, не ловя посторонних чопорных взглядов и не случшать рояль. Мне не надо будет идти пол версты на перекур, я могу голым после бани прыгнуть в свой собственный сугроб и ходить утром в термобелье, пока кушаю свой бутерброд.
Отправлено Сегодня, 12:04
Отправлено Сегодня, 12:06
Сообщение отредактировал может быть: Сегодня, 12:08
Отправлено Сегодня, 12:10
Ты вообще сноуубордистДля них горные лыжи- шашлыки, бухло и баня.
Отправлено Сегодня, 12:12
У тебя все недостатки гостиниц и преимущества апартов упираются в деньги, не более того.Самое смешное, что оказывается тебе и отвечал
Какой ты дотошный
Отправлено Сегодня, 12:33
У тебя все недостатки гостиниц и преимущества апартов упираются в деньги, не более того.
Ну это при условии полного неумения читать
В общем снижайте цену вашей гостиницы в Манжероке до цены моего замечательно коттеджа, я выберу коттедж.
Отправлено Сегодня, 12:40
тут вопрос именно в том, что для похода в кабак надо приодеться. в апартах это не обязательно... А чай с чайником в любой гостнице есть.
Ну так я и говорю, в апартаментах 1389 можно совместить и 5* отель, и удобство апартаментов.
Только вот апартаменты апартаментом рознь. Жили мы летом в апартаментах КП на 540. Так кухня там это условность, как плита, так и сковородки. Стейк не пожарить, до этого жили в Розе, там с этим проблем не было.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных