Если в 5* отелях ты бывал многократно, но ездил туда не отдыхать, то ты наверное за этот отель сам и не платил?Давно готов. Я в пятизвездочных отелях бывал ну очень многократно во всяких красивых местах. Всякий раз ловил себя на мысли, что отдыхать туда ни в жисть бы не поехал.
Манжерок
Отправлено Сегодня, 08:26
Отправлено Сегодня, 08:31
Можно смело ехать туда в отпуск только для того, чтобы вкусно и много пожрать. Винишко по бокалу на халяву тоже нальют
всё что нужно знать о любителях Снежкома 2.0
Отправлено Сегодня, 08:44
Все относительно. С одной стороны кажется, что с на горнолыжном курорте есть гостиница 5*, а с другой при гостинице есть горнолыжный комплекс. И пока туда пускают со стороны, при этом не сильно парятся на удобство таких посетителей, где там такси может остановится и подобное. Построят еще несколько гостиниц и вообще смогут не обращать на них внимания. В конце концов гостиницы приносят дохода в разы больше, чем горнолыжка.
Отправлено Сегодня, 09:02
Если в 5* отелях ты бывал многократно, но ездил туда не отдыхать, то ты наверное за этот отель сам и не платил?
Естественно не платил. Но дело не в этом. Я бы туда не поехал отдыхать не из-за того, что денег жалко.
Просто многие реально не могут поверить, что люди селятся в апартах не по бедности
В тех же Альпах почти всегда были варианты гостиниц дешевле апартов. Но жили-то мы в апартах один хрен. Короче не нужно искать тайный смысл в моих сообщениях и начинать в сотый раз дискуссию, где лучше жить. Аргументы с обеих сторон давным-давно высказаны.
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 09:13
Отправлено Сегодня, 09:07
Тут именно тот случай, когда для зимнего отдыха к 5* пристроили снежком.
Отправлено Сегодня, 09:14
Вот же гундос
Там 80 км довольно разнообразных трасс, перепад 800 м. Снежком малость по другому выглядел
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 09:16
Отправлено Сегодня, 09:23
Многие горнолыжку путают с велосипедными прогулками. Отсюда и увлечения разными треккерами и высчитыванием километража и растоянием до кабака.
Отправлено Сегодня, 09:45
Многие горнолыжку путают с велосипедными прогулками. Отсюда и увлечения разными треккерами и высчитыванием километража и растоянием до кабака.
А чем они отличаются?
Отправлено Сегодня, 09:48
А чем они отличаются?
Не знаешь, чем велосипед от лыж отличается? Ну хорош
А еще деменцию тут обсуждали![]()
Отправлено Сегодня, 09:49
А чем они отличаются?
с вела падать больнее. Иногда,. На лыжах я ломал обе ноги поочередно, на веле только один палец на руке.
Отправлено Сегодня, 09:51
И правильно делают, что не могут. Давай с другого конца зайдём - ты готов отдать за неделю горнолыжки на двоих на Алтае или в Сочи примерно миллион? Я - не готов. Поэтому топим за апарты, которые нам по карману, выискивая какие-то преимущества в удаленности от склона, необходимости покупать продукты в магазине и готовить, в дешёвых перелётах экономом, отсутствии консьерж-сервиса и т д.Просто многие реально не могут поверить, что люди селятся в апартах не по бедности
Для меня лично в 5* три минуса ( а на самом деле он один - финансовый):
1. Дорогое проживание
2. Все остальное тоже дорогое
3. Меня окружают люди, для которых это недорого
А какие основные плюсы апартов ты видишь для себя?
Отправлено Сегодня, 10:08
с вела падать больнее. Иногда,. На лыжах я ломал обе ноги поочередно, на веле только один палец на руке.
Вот если кататься как например в ГГ было с 960 до 540, то пальцем явно не отделаться, так что лучше лыжи...
Отправлено Сегодня, 10:08
Не знаешь, чем велосипед от лыж отличается? Ну хорош
А еще деменцию тут обсуждали
Так мы ж не про аппараты, а про процесс.
Вот мы регулярно едем кататься на великах в Приладожье, а на горнолыжку (раньше) в Валь Гардену. Там и там живем в апартах. В ленобласти утром встал, сходил в бассейн, приготовил, позавтракал и в лес на велике. Километров 40 проехал, вернулся, пожарил грибков, бухнул с товарищами, и в люлю (это если коротко).
В Альпах. Встал, приготовил, позавтракал, на лыжи и поехал (например в Крон Платц или там на Вулкан какой), вернулся пожарил мясца с чем-нибудь, бухнул с товарищами и в люлю (если кратко). Везде один кайф!
И в чем разница?
Отправлено Сегодня, 10:09
У меня друг как-то начал катать на веле на Банном...Вот если кататься как например в ГГ было с 960 до 540, то пальцем явно не отделаться, так что лучше лыжи...
Сломал ключицу и два ребра...
Завязал сразу...
Отправлено Сегодня, 10:11
Хочешь я тебе отвечу по сущкству:И правильно делают, что не могут. Давай с другого конца зайдём - ты готов отдать за неделю горнолыжки на двоих на Алтае или в Сочи примерно миллион? Я - не готов. Поэтому топим за апарты, которые нам по карману, выискивая какие-то преимущества в удаленности от склона, необходимости покупать продукты в магазине и готовить, в дешёвых перелётах экономом, отсутствии консьерж-сервиса и т д.
1. Дорогое проживание
1. Неделя на двоих выйдет не в лям, а тысяч в 600-700, с учетом билетов (ну, если не бищнес будешь брать на перелет)
2. Все остальное что дорогое? У тебя ол-инклюзив. Деньги тратить не на что больше, максимум на пару бокалов вечерком, причем на завтрак, обед и ужин,тебе и так нальют.
3. Что то не так с людьми, у которых есть деньги? Они, обычно, не ходят синие, не быдлячат и очень приятные. Это плюс, а не минус.
А теперь про плюс аппаратов. Я могу поехать туда компанией, сидеть вечером в своей компании за своим столом, делать что хочу, не ловя посторонних чопорных взглядов и не случшать рояль. Мне не надо будет идти пол версты на перекур, я могу голым после бани прыгнуть в свой собственный сугроб и ходить утром в термобелье, пока кушаю свой бутерброд.
Отправлено Сегодня, 10:16
И правильно делают, что не могут. Давай с другого конца зайдём - ты готов отдать за неделю горнолыжки на двоих на Алтае или в Сочи примерно миллион? Я - не готов. Поэтому топим за апарты, которые нам по карману, выискивая какие-то преимущества в удаленности от склона, необходимости покупать продукты в магазине и готовить, в дешёвых перелётах экономом, отсутствии консьерж-сервиса и т д.
1. Дорогое проживание
Я уже написал. Дискуссия закрыта. Сорри. На эти вопросы я отвечал миллион раз
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 10:27
Отправлено Сегодня, 10:18
всё что нужно знать о любителях Снежкома 2.0
Интересно, чем же тебе так Манжерок раздражает, что ты как затычка в каждой бочке влезаешь в любое обсуждение с упертостью, достойной лучшего применения?
Отправлено Сегодня, 10:20
У 1389 как раз оба плюса. Мы там снимаем двухкомнатные апартаменты со своей кухней. Хочешь иди в ресторан, хочешь ходи по кухне в термобелье и кушай бутерброд.
Отправлено Сегодня, 10:21
Альпику надо употреблять вместе с РХ по единому скипассу, тогда получается шикарно. Утром пару часов катаешь идеальную альпику, потом едешь на Южный склон, перед обедом перебираешься на север, там перекус, тоже несколько спусков, потом на пик и по альпике до низа.Ну и Альпика один день, хотя дня там много.
Отдельно альпику целый день, конечно скучно. Либо на лауру надо ехать к обеду, но там каша уже, как правило
Отправлено Сегодня, 10:23
Он, похоже, в шерегеш в дорогой отель инвестировал))) А в геш ездят только студенты. Вот и зол он на манжерок, который весь его контингент съел))Интересно, чем же тебе так Манжерок раздражает, что ты как затычка в каждой бочке влезаешь в любое обсуждение с упертостью, достойной лучшего применения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных