Они это всерьез. Это их образ жизни.
"Халаты в номере не достаточно мягкие"...
но жесткие халаты и полотенца это ппц... а когда номер стоит полляма в неделю, то ППЦ.
Отправлено Вчера, 14:44
Они это всерьез. Это их образ жизни.
но жесткие халаты и полотенца это ппц... а когда номер стоит полляма в неделю, то ППЦ.
Отправлено Вчера, 14:50
Поднимался тут в одной кабинке с дамой в богнере. То ли в шутку, то ли всерьёз она перечисляла свои дела на день. Дела такие; пожаловаться на отель, пожаловаться на ресторан, пожаловаться на подъёмник. А если почитать телеграмм-каналы полянских курортов, то прямо тошно становится. Я из города уезжаю в горы, чтобы быть подальше от всего этого. А оно и тут стало доставать. ..
...и не читайте советских газет коменты в телеграмм каналах.![]()
Отправлено Вчера, 14:51
К хорошему быстро привыкаешь, и если есть с чем сравнить....
Отправлено Вчера, 14:56
Номер стоил всего 250 (правда в 19 году) И все там было отлично. Мороженку как в детстве -за "20 коп" я все таки его нашел!!но жесткие халаты и полотенца это ппц... а когда номер стоит полляма в неделю, то ППЦ.
Отправлено Вчера, 15:06
Отправлено Вчера, 15:22
Боты в ТГ забавные. Скрепные курорты работать не хотят, а хотят только получать бабло. А боты пишут Газпром, Роза , Кировск вы лучшие. Гы.
оставь их без бабла - не ездь)
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 15:22
Отправлено Вчера, 15:24
Терпеть жёсткий халат в номере отеля не самой низкой категории и, соответственно, цены - такое себе. Вот я останавливаюсь иногда в сети 4* отелей, а в одном из них самый большой халат в номере на мне смотрится как кимоно. И я должен в этом молча пойти в бассейн?Они это всерьез. Это их образ жизни.
Отправлено Вчера, 15:41
В номерах отеля 4* в европах все было отлично. И халаты мягекнькие и полотенца и матрасы очень изумительные ( ненавижу плохие матрасы) но дамочке ( русскоговорящей) махеровый халат был недостаточно "воздушный". Я отличаю жесткое от мягкого))Терпеть жёсткий халат в номере отеля не самой низкой категории и, соответственно, цены - такое себе. Вот я останавливаюсь иногда в сети 4* отелей, а в одном из них самый большой халат в номере на мне смотрится как кимоно. И я должен в этом молча пойти в бассейн?
При этом я не слишком требователен и могу спать на матрасе с выпирающими пружинами, но только при условии, что я и заплатил как за номер с таким матрасом...
Отправлено Вчера, 15:41
Отправлено Вчера, 16:03
Отправлено Вчера, 16:30
Но не в этом дело а в том как боты их благодарят неизвестно за что. Гы
Не думал, что этим "ботам" может нравиться совсем не то, что тебе ?
Или, более того, им может нравиться то, в чем ты "ни ухом, ни рылом" ![]()
Отправлено Вчера, 16:34
Отправлено Вчера, 16:39
Ну если им нравится в очередях стоять то наверно ты прав. Или нравится курорт где посреди зимы половина не работает Гы
Ты же уже все уши прожужжал, что "на КП очередей нет" ![]()
Отправлено Вчера, 16:43
Отправлено Вчера, 16:51
Вот где волк такие каналы находит?
И зачем?
Отправлено Вчера, 16:54
Отправлено Вчера, 18:13
Дворником работаешь?)В Москве то не лучше.... я с утра выглянул в окошко и решил на работу не ходить )))
Отправлено Вчера, 18:15
Теперь и Манжерок в тренде )Боты в ТГ забавные.Скрепные курорты работать не хотят, а хотят только получать бабло.А боты пишут Газпром, Роза , Кировск вы лучшие.Гы.
Отправлено Вчера, 18:16
Дворником работаешь?)
иногда приходится ))) А так, завтра приду на работу, а соседи уже весь снег перед дверями почистили ![]()
Отправлено Вчера, 18:17
Накуренные набуханные фрирайдеры, слова через слова разговаривая матом, их лучше??Поднимался тут в одной кабинке с дамой в богнере. То ли в шутку, то ли всерьёз она перечисляла свои дела на день. Дела такие; пожаловаться на отель, пожаловаться на ресторан, пожаловаться на подъёмник. А если почитать телеграмм-каналы полянских курортов, то прямо тошно становится. Я из города уезжаю в горы, чтобы быть подальше от всего этого. А оно и тут стало доставать.
Сообщение отредактировал Free3619: Вчера, 18:18
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |