X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11090

#11061 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13685 сообщений

Отправлено Вчера, 14:44

Они это всерьез. Это их образ жизни.
"Халаты в номере не достаточно мягкие"...

но жесткие халаты и полотенца это ппц... а когда номер стоит полляма в неделю, то ППЦ.

• 0

#11062 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6379 сообщений

Отправлено Вчера, 14:50

Поднимался тут в одной кабинке с дамой в богнере. То ли в шутку, то ли всерьёз она перечисляла свои дела на день. Дела такие; пожаловаться на отель, пожаловаться на ресторан, пожаловаться на подъёмник. А если почитать телеграмм-каналы полянских курортов, то прямо тошно становится. Я из города уезжаю в горы, чтобы быть подальше от всего этого. А оно и тут стало доставать. ..

...и не читайте советских газет коменты в телеграмм каналах.biggrin.png

• 0

#11063 Лесничий77

Лесничий77
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено Вчера, 14:51

но жесткие халаты и полотенца это ппц... а когда номер стоит полляма в неделю, то ППЦ.

К хорошему быстро привыкаешь, и если есть с чем сравнить....

• 0

#11064 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8366 сообщений

Отправлено Вчера, 14:56

Номер стоил всего 250 (правда в 19 году) И все там было отлично. Мороженку как в детстве -за "20 коп" я все таки его нашел!!
Правда отель под немцев был полностью "заточен". Меня там больше их анимация "напрягала"))
  • 0

#11065 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8993 сообщений

Отправлено Вчера, 15:06

Боты в ТГ забавные. Скрепные курорты работать не хотят, а хотят только получать бабло. А боты пишут Газпром, Роза , Кировск вы лучшие. Гы.
  • 0

#11066 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6778 сообщений

Отправлено Вчера, 15:22

Боты в ТГ забавные. Скрепные курорты работать не хотят, а хотят только получать бабло. А боты пишут Газпром, Роза , Кировск вы лучшие. Гы.

оставь их без бабла - не ездь)

Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 15:22

• 0

#11067 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7907 сообщений

Отправлено Вчера, 15:24

Они это всерьез. Это их образ жизни.
"Халаты в номере не достаточно мягкие"...

Терпеть жёсткий халат в номере отеля не самой низкой категории и, соответственно, цены - такое себе. Вот я останавливаюсь иногда в сети 4* отелей, а в одном из них самый большой халат в номере на мне смотрится как кимоно. И я должен в этом молча пойти в бассейн?
При этом я не слишком требователен и могу спать на матрасе с выпирающими пружинами, но только при условии, что я и заплатил как за номер с таким матрасом...
  • 0

#11068 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8366 сообщений

Отправлено Вчера, 15:41

Терпеть жёсткий халат в номере отеля не самой низкой категории и, соответственно, цены - такое себе. Вот я останавливаюсь иногда в сети 4* отелей, а в одном из них самый большой халат в номере на мне смотрится как кимоно. И я должен в этом молча пойти в бассейн?
При этом я не слишком требователен и могу спать на матрасе с выпирающими пружинами, но только при условии, что я и заплатил как за номер с таким матрасом...

В номерах отеля 4* в европах все было отлично. И халаты мягекнькие и полотенца и матрасы очень изумительные ( ненавижу плохие матрасы) но дамочке ( русскоговорящей) махеровый халат был недостаточно "воздушный". Я отличаю жесткое от мягкого))
А да ещё притензии что почему то нет "индивидуального пляжа" на что я ей посоветовал Турцию а не европу.
  • 0

#11069 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8993 сообщений

Отправлено Вчера, 15:41

Я там бабла оставляю по минимуму. Но не в этом дело а в том как боты их благодарят неизвестно за что. Гы
  • 0

#11070 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8993 сообщений

Отправлено Вчера, 16:03

Вот кто заслуживает благодарность это питерские глк. При первой же возможности пушки включают, склоны готовят. По возможности подъемники новые ставят Сегодня оскоромился съездил в Коробицыно на Снежный Очередей на подъемники почти нет, зато на склонах народа много. Картина противоположная Бигвуду. Смотришь на склон, там никого нет, все в очереди стоят Гы.
  • 0

#11071 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 16:30

Но не в этом дело а в том как боты их благодарят неизвестно за что. Гы

Не думал, что этим "ботам" может нравиться совсем не то, что тебе ?

Или, более того, им может нравиться то, в чем ты "ни ухом, ни рылом"  biggrin.png

• 0

#11072 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8993 сообщений

Отправлено Вчера, 16:34

Ну если им нравится в очередях стоять то наверно ты прав. Или нравится курорт где посреди зимы половина не работает Гы
  • 0

#11073 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 16:39

Ну если им нравится в очередях стоять то наверно ты прав. Или нравится курорт где посреди зимы половина не работает Гы

Ты же уже все уши прожужжал, что "на КП очередей нет" laugh.png

• 0

#11074 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8993 сообщений

Отправлено Вчера, 16:43

Ты не отдуплил. Очереди в Кировске и через день неработающие подъемники. А забавных ботов помню по прошлому году как они Лауру хвалили, где до февраля нихрена не работало. Гы.
  • 0

#11075 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2275 сообщений

Отправлено Вчера, 16:51

Вот где волк такие каналы находит?

И зачем?

• 0

#11076 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8993 сообщений

Отправлено Вчера, 16:54

Каналы в ТГ. Там пишут что открыто.
  • 0

#11077 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено Вчера, 18:13

В Москве то не лучше.... я с утра выглянул в окошко и решил на работу не ходить )))

Дворником работаешь?)
  • 0

#11078 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

Боты в ТГ забавные.Скрепные курорты работать не хотят, а хотят только получать бабло.А боты пишут Газпром, Роза , Кировск вы лучшие.Гы.

Теперь и Манжерок в тренде )
  • 0

#11079 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 18:16

Дворником работаешь?)

иногда приходится )))   А так, завтра приду на работу, а соседи уже весь снег перед дверями почистили biggrin.png

• 0

#11080 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 849 сообщений

Отправлено Вчера, 18:17

Поднимался тут в одной кабинке с дамой в богнере. То ли в шутку, то ли всерьёз она перечисляла свои дела на день. Дела такие; пожаловаться на отель, пожаловаться на ресторан, пожаловаться на подъёмник. А если почитать телеграмм-каналы полянских курортов, то прямо тошно становится. Я из города уезжаю в горы, чтобы быть подальше от всего этого. А оно и тут стало доставать.

Накуренные набуханные фрирайдеры, слова через слова разговаривая матом, их лучше??
Если человек заплатил денежку он вправе жаловаться на халаты

Сообщение отредактировал Free3619: Вчера, 18:18

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (5)