X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16956

#11041 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18587 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 14:33

Это для голодной молодежи - мне уже жрать надо меньше icon_smile.gif

А что, на шведском столе силой еду в клиентов запихивают?

• 0

#11042 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 14:40

Жена пока ездила со мной кататься с удовольствием и готовила и посуду мыла.  Когда кататься ей надоело то и ездить перестала.

Еще в Поляне можно предположить где есть погулять,  а в альпийском Мухосранске это гулять по одной улице между Спаром  и Биллой.

Это если в Австрии, на французских  станциях и улиц то нет.

ГЫ

• 0

#11043 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 14:41

*
Популярное сообщение!

нет. но смысла в шведском столе тогда нет. :) яж не смогу устоять перед возможностью нанести максимальный урон заведению...

• 6

#11044 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 14:44

Жена пока ездила со мной кататься с удовольствием и готовила и посуду мыла.  Когда кататься ей надоело то и ездить перестала.

Еще в Поляне можно предположить где есть погулять,  а в альпийском Мухосранске это гулять по одной улице между Спаром  и Биллой.

Это если в Австрии, на французских  станциях и улиц то нет.

ГЫ

здесь же тема про кировск... ботанический сад, музеев штуки три, снежная деревня... загорать на шезлонгах... правда в этом году у штаба не было шезлонгов почему-то... я был в шоке... пропал дом...

• 0

#11045 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 14:54

В Кировске она никогда не была.

Я говорю в целом о поездках  на горнолыжные курорты не катаясь.

• 0

#11046 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18587 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 14:58

нет. но смысла в шведском столе тогда нет. icon_smile.gif яж не смогу устоять перед возможностью нанести максимальный урон заведению...

Я нанёсущерб так нанёс. В Турине кафе по принципу шведского стола, холодные и горячие бдюда и спиртное на выбор - пиво, вино или коньяк. От спиртного отказался, попросил кофе, так с меня на этом основании ни цента не взяли :)

здесь же тема про кировск... ботанический сад, музеев штуки три, снежная деревня... 

Ещё таинственный лес и ЗИЛ на гребне :)

• 0

#11047 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 15:58

Это для голодной молодежи - мне уже жрать надо меньше icon_smile.gif

А ты будь как жывотное - кушай сколько надо, а не сколько влезает :)

• 0

#11048 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 16:15

А ты будь как жывотное - кушай сколько надо, а не сколько влезает icon_smile.gif

яж не жывотное :) посему в тирвасе иду кушать в ресторан за стенкой :)

• 0

#11049 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 16:18

В Кировске она никогда не была.

Я говорю в целом о поездках  на горнолыжные курорты не катаясь.

у меня жена как-то порвала колено в первый день в ля клюзе... потом гуляла с палочками в туторе, когда в межев ездили из клюзы там был какойто скипас для пешеходв - гуляла по этому скипасу по горам... а так-то конечно в городе одни инвалиды, все в гипсах и на костылях гуляют :)

• 1

#11050 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 16:23

а почему перестал с ней ездить? ей не нравится гулять или любимым делом заниматься?

Внуков наплодилось, кто-то должен ими заниматься. Мама перегружена работой, а от папы как от козла молока. 

• 0

#11051 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 16:28

В конце 90ых мы первый раз поехали кататься за бугор, в Норвегию. Жена так прониклась всякой бытовой техникой в коттедже что сказала в шутку что ваще кататься не будет, а будет готовить, мыть посуду и пылесосить.

ГЫ

• 0

#11052 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 16:35

В конце 90ых мы первый раз поехали кататься за бугор, в Норвегию. Жена так прониклась всякой бытовой техникой в коттедже что сказала в шутку что ваще кататься не будет, а будет готовить, мыть посуду и пылесосить.

ГЫ

нормальный отпуск, что не так? познавать новое проникаться культурой и жизнью... мы так же в 1990м году очень прониклись тем бытом (швеция и норвегия), особенно понравилась посудомойка. Купили у нас в 1994 вроде, как только появились - первыми среди всех знакомых. Так же очень понравились картофелечистки... Потом так же из штатов привез потребность в хомяке (измельчителе) в раковину. Эта хрень меняет качество жизни на кухне... То же с сушилкой для белья отдельностоящей - и никаких веревочек в ванне :)

Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2022 - 16:36

• 1

#11053 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18587 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 16:39

*
Популярное сообщение!

А ты будь как жывотное - кушай сколько надо, а не сколько влезает icon_smile.gif

У меня противоположное мнение о животных. Кот спёр 2 кило мяса, мы сделали вид что не заметили. Он что смог съел, потом проблевался, вернулся и доел оставшееся.

• 5

#11054 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 16:43

У меня противоположное мнение о животных. Кот спёр 2 кило мяса, мы сделали вид что не заметили. Он что смог съел, потом проблевался, вернулся и доел оставшееся.

у нас бигль летом бы закопал оставшееся и доел завтра, а в городе бы разделил на части для хеджирования рисков потери ценного клада и заныкал бы по диванам, шкафам и прочим местам потайным

• 2

#11055 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 17:07

А ещё у некоторых есть чувство юмора и они достаточно старые, что б уловить отсылку к старому анекдоту.
Но... "вы совершенно правы, Федя!"

• 0

#11056 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18587 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 17:32

А ещё у некоторых есть чувство юмора и они достаточно старые, что б уловить отсылку к старому анекдоту.
Но... "вы совершенно правы, Федя!"

И достаточно стар, и чю есть, просто анекдот не знаю. Или память подводит :)

у нас бигль летом бы закопал оставшееся и доел завтра, а в городе бы разделил на части для хеджирования рисков потери ценного клада и заныкал бы по диванам, шкафам и прочим местам потайным

Кот как раз шматок мяса под диваном разделывал.

• 0

#11057 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 17:59

Так клиенты удешевляют поездку)

• 0

#11058 Гость_Chinee_*

Гость_Chinee_*
  • Гости

Отправлено 05 December 2022 - 10:02

*
Популярное сообщение!

конкуренция... раньше элита везла свои денешки в куршавели, а сейчас вот повезла в кировск. Ценник-то поему должен быть разным? В менуире квартирка стоит порядка сотни евры в день, то есть считай 6-7 тыр.

Билет на самолет в кировск сейчас по цене довоенного билета в альпы.

То есть импортозамещение полное состоялось. И по цене тоже.

Поддержу. Позавчера зашел в ресторан Плато выпить глинтвейна да салат скушать. Угадайте на чем меня развели? Я с порога не читая меню попросил принести воды, пить хотелось ужас. Я и думать не думал что это обойдется мне в 520р за 0.5 :D Зато с Байкала водички попил, вкусная, прохладная! 

ps глинтвейн оказался дешевле воды, так что переходим на вино!

• 3

#11059 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 05 December 2022 - 12:18

Поддержу. Позавчера зашел в ресторан Плато выпить глинтвейна да салат скушать. Угадайте на чем меня развели? Я с порога не читая меню попросил принести воды, пить хотелось ужас. Я и думать не думал что это обойдется мне в 520р за 0.5 :D Зато с Байкала водички попил, вкусная, прохладная! 

ps глинтвейн оказался дешевле воды, так что переходим на вино!

Вот этим отличается франция - носят воду из-под крана бесплатно в любом ресторане :)

• 0

#11060 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 December 2022 - 14:13

*
Популярное сообщение!

Вот этим отличается франция - носят воду из-под крана бесплатно в любом ресторане icon_smile.gif

В Майере вообще сразу после входа в кабак кран с питьевой водой и стопка стаканчиков. Но Кировск идет суверенным путем, стараясь отсеять нищебродов и стать илитным курортом. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных