Это для голодной молодежи - мне уже жрать надо меньше
А что, на шведском столе силой еду в клиентов запихивают?
Отправлено 04 December 2022 - 14:33
Отправлено 04 December 2022 - 14:40
Жена пока ездила со мной кататься с удовольствием и готовила и посуду мыла. Когда кататься ей надоело то и ездить перестала.
Еще в Поляне можно предположить где есть погулять, а в альпийском Мухосранске это гулять по одной улице между Спаром и Биллой.
Это если в Австрии, на французских станциях и улиц то нет.
ГЫ
Отправлено 04 December 2022 - 14:41
Популярное сообщение!
нет. но смысла в шведском столе тогда нет. яж не смогу устоять перед возможностью нанести максимальный урон заведению...
Отправлено 04 December 2022 - 14:44
Жена пока ездила со мной кататься с удовольствием и готовила и посуду мыла. Когда кататься ей надоело то и ездить перестала.
Еще в Поляне можно предположить где есть погулять, а в альпийском Мухосранске это гулять по одной улице между Спаром и Биллой.
Это если в Австрии, на французских станциях и улиц то нет.
ГЫ
здесь же тема про кировск... ботанический сад, музеев штуки три, снежная деревня... загорать на шезлонгах... правда в этом году у штаба не было шезлонгов почему-то... я был в шоке... пропал дом...
Отправлено 04 December 2022 - 14:54
В Кировске она никогда не была.
Я говорю в целом о поездках на горнолыжные курорты не катаясь.
Отправлено 04 December 2022 - 14:58
нет. но смысла в шведском столе тогда нет.
яж не смогу устоять перед возможностью нанести максимальный урон заведению...
Я нанёсущерб так нанёс. В Турине кафе по принципу шведского стола, холодные и горячие бдюда и спиртное на выбор - пиво, вино или коньяк. От спиртного отказался, попросил кофе, так с меня на этом основании ни цента не взяли
здесь же тема про кировск... ботанический сад, музеев штуки три, снежная деревня...
Ещё таинственный лес и ЗИЛ на гребне
Отправлено 04 December 2022 - 15:58
А ты будь как жывотное - кушай сколько надо, а не сколько влезает
Отправлено 04 December 2022 - 16:15
яж не жывотное посему в тирвасе иду кушать в ресторан за стенкой
Отправлено 04 December 2022 - 16:18
В Кировске она никогда не была.
Я говорю в целом о поездках на горнолыжные курорты не катаясь.
у меня жена как-то порвала колено в первый день в ля клюзе... потом гуляла с палочками в туторе, когда в межев ездили из клюзы там был какойто скипас для пешеходв - гуляла по этому скипасу по горам... а так-то конечно в городе одни инвалиды, все в гипсах и на костылях гуляют
Отправлено 04 December 2022 - 16:23
а почему перестал с ней ездить? ей не нравится гулять или любимым делом заниматься?
Внуков наплодилось, кто-то должен ими заниматься. Мама перегружена работой, а от папы как от козла молока.
Отправлено 04 December 2022 - 16:28
В конце 90ых мы первый раз поехали кататься за бугор, в Норвегию. Жена так прониклась всякой бытовой техникой в коттедже что сказала в шутку что ваще кататься не будет, а будет готовить, мыть посуду и пылесосить.
ГЫ
Отправлено 04 December 2022 - 16:35
В конце 90ых мы первый раз поехали кататься за бугор, в Норвегию. Жена так прониклась всякой бытовой техникой в коттедже что сказала в шутку что ваще кататься не будет, а будет готовить, мыть посуду и пылесосить.
ГЫ
нормальный отпуск, что не так? познавать новое проникаться культурой и жизнью... мы так же в 1990м году очень прониклись тем бытом (швеция и норвегия), особенно понравилась посудомойка. Купили у нас в 1994 вроде, как только появились - первыми среди всех знакомых. Так же очень понравились картофелечистки... Потом так же из штатов привез потребность в хомяке (измельчителе) в раковину. Эта хрень меняет качество жизни на кухне... То же с сушилкой для белья отдельностоящей - и никаких веревочек в ванне
Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2022 - 16:36
Отправлено 04 December 2022 - 16:39
Популярное сообщение!
У меня противоположное мнение о животных. Кот спёр 2 кило мяса, мы сделали вид что не заметили. Он что смог съел, потом проблевался, вернулся и доел оставшееся.
Отправлено 04 December 2022 - 16:43
У меня противоположное мнение о животных. Кот спёр 2 кило мяса, мы сделали вид что не заметили. Он что смог съел, потом проблевался, вернулся и доел оставшееся.
у нас бигль летом бы закопал оставшееся и доел завтра, а в городе бы разделил на части для хеджирования рисков потери ценного клада и заныкал бы по диванам, шкафам и прочим местам потайным
Отправлено 04 December 2022 - 17:07
А ещё у некоторых есть чувство юмора и они достаточно старые, что б уловить отсылку к старому анекдоту.
Но... "вы совершенно правы, Федя!"
Отправлено 04 December 2022 - 17:32
А ещё у некоторых есть чувство юмора и они достаточно старые, что б уловить отсылку к старому анекдоту.
Но... "вы совершенно правы, Федя!"
И достаточно стар, и чю есть, просто анекдот не знаю. Или память подводит
у нас бигль летом бы закопал оставшееся и доел завтра, а в городе бы разделил на части для хеджирования рисков потери ценного клада и заныкал бы по диванам, шкафам и прочим местам потайным
Кот как раз шматок мяса под диваном разделывал.
Отправлено 04 December 2022 - 17:59
Так клиенты удешевляют поездку)
Отправлено 05 December 2022 - 10:02
Популярное сообщение!
конкуренция... раньше элита везла свои денешки в куршавели, а сейчас вот повезла в кировск. Ценник-то поему должен быть разным? В менуире квартирка стоит порядка сотни евры в день, то есть считай 6-7 тыр.
Билет на самолет в кировск сейчас по цене довоенного билета в альпы.
То есть импортозамещение полное состоялось. И по цене тоже.
Поддержу. Позавчера зашел в ресторан Плато выпить глинтвейна да салат скушать. Угадайте на чем меня развели? Я с порога не читая меню попросил принести воды, пить хотелось ужас. Я и думать не думал что это обойдется мне в 520р за 0.5 :D Зато с Байкала водички попил, вкусная, прохладная!
ps глинтвейн оказался дешевле воды, так что переходим на вино!
Отправлено 05 December 2022 - 12:18
Поддержу. Позавчера зашел в ресторан Плато выпить глинтвейна да салат скушать. Угадайте на чем меня развели? Я с порога не читая меню попросил принести воды, пить хотелось ужас. Я и думать не думал что это обойдется мне в 520р за 0.5 :D Зато с Байкала водички попил, вкусная, прохладная!
ps глинтвейн оказался дешевле воды, так что переходим на вино!
Вот этим отличается франция - носят воду из-под крана бесплатно в любом ресторане
Отправлено 05 December 2022 - 14:13
Популярное сообщение!
Вот этим отличается франция - носят воду из-под крана бесплатно в любом ресторане
В Майере вообще сразу после входа в кабак кран с питьевой водой и стопка стаканчиков. Но Кировск идет суверенным путем, стараясь отсеять нищебродов и стать илитным курортом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных