В этом году не поеду, если удастся реализовать запланированные поездки в альпы.
Поедешь...
Отправлено 03 December 2022 - 17:04
В этом году не поеду, если удастся реализовать запланированные поездки в альпы.
Поедешь...
Отправлено 03 December 2022 - 18:03
Поедешь...
посмотрим...
Отправлено 03 December 2022 - 22:41
Не понимаю кто вообще останавливается в этих гостиницах с их ценами в 8к за ночь? Причем еду завтра на 2 дня покататься, и на эти даты все гостиницы уже заняты!
Отправлено 03 December 2022 - 22:48
Популярное сообщение!
А зачем в Кировске гостиницы? Там полно квартир любого размера, уровня комфорта и стоимости.
Отправлено 03 December 2022 - 22:49
А зачем в Кировске гостиницы? Там полно квартир любого размера, уровня комфорта и стоимости.
Я вот тоже не понимаю нахрена в Кировскее жить в гостиницах.
Отправлено 03 December 2022 - 22:57
Отправлено 03 December 2022 - 23:02
А тут где-то писали что некоторым гражданам "западло жить на квартирах и готовить" ну итд и тп.Как говорил один герой фильма "мне деньги жгут ляжку".Да пусть платят.Это их проблемы.
Отправлено 03 December 2022 - 23:10
А тут где-то писали что некоторым гражданам "западло жить на квартирах и готовить" ну итд и тп.Как говорил один герой фильма "мне деньги жгут ляжку".Да пусть платят.Это их проблемы.
правильно писали. горные лыжи - это комплекс мероприятий. Конкретно в кировске есть тирвас с прекрасным рестораном (не шведский стол, а за стенкой), с прекрасным спа... Вот туда я и ездил последние разы...
Отправлено 03 December 2022 - 23:31
Если они (гостиницы) есть, то значит есть на них спрос. Для кого-то привычный формат отдыха, для кого-то, наверное, убеждения или ещё что-то.
Убеждения эти сродни "я спиртное дешевле 1000 за поллитра не пью". Многие ссылаются на нежелание готовить на отдыхе. Принципы из той же оперы. Ещё могу понять нежелания готовить в отпуске профессионального повара, но офисный сотрудник, который в основном в кафе обедает...
Но гостиниц становится только больше и места в них разбираются как горячие пирожки)))
Спрос вырос с закрытием забугорья, люди, переметнувшиеся оттуда в большинстве своём привыкли жить в гостиницах и в силу косности мышления квартир не понимают. И всё равно в Кировске подавляющее большинство живёт в квартирах.
правильно писали. горные лыжи - это комплекс мероприятий. Конкретно в кировске есть тирвас с прекрасным рестораном (не шведский стол, а за стенкой), с прекрасным спа... Вот туда я и ездил последние разы...
Да, слышал хорошие отзывы от знакомых. Но один ездил в том числе на беголыжах покататься, другой вообще на поездах катается по стране (хобби такое) и заехал на пару дней. Но там жить скучно, вечером прогуляться негде, толпу гостей не пригласишь.
Отправлено 03 December 2022 - 23:33
Спрос вырос с закрытием забугорья, люди, переметнувшиеся оттуда в большинстве своём привыкли жить в гостиницах и в силу косности мышления квартир не понимают. И всё равно в Кировске подавляющее большинство живёт в квартирах.
Именно так.
Отправлено 03 December 2022 - 23:51
Убеждения эти сродни "я спиртное дешевле 1000 за поллитра не пью". Многие ссылаются на нежелание готовить на отдыхе. Принципы из той же оперы. Ещё могу понять нежелания готовить в отпуске профессионального повара, но офисный сотрудник, который в основном в кафе обедает...
Скорей всего офисный сотрудник вообще не умеет готовить, его этому в детстве/юности не научили. Я таких многих знаю. Ездил в Альпы в апарты сборной компанией из четверых, готовили мы двое. Оставшиеся двое могли только нарезать салат и хлеб, вполне взрослые люди. Дома их жены кормят.
Отправлено 03 December 2022 - 23:54
Я в Кировске приучился готовить стейки в духовке.
Пришел- духовку включил, пока моешься - нагрелась. Закинул свинку/ семгу в духовку, пока на стол накрываешь- готово)
Лишь бы сил хватило потом посуду вымыть))))
Кстати, в местном большом Магните неплохо мясо маринуют.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 03 December 2022 - 23:57
Отправлено 04 December 2022 - 00:14
Популярное сообщение!
Я в Кировске приучился готовить стейки в духовке.
Пришел- духовку включил, пока моешься - нагрелась. Закинул свинку/ семгу в духовку, пока на стол накрываешь- готово)
Лишь бы сил хватило потом посуду вымыть))))
Кстати, в местном большом Магните неплохо мясо маринуют.
а что ты назвал стейками? свининку? а, ну да, ну да
Отправлено 04 December 2022 - 08:32
Отправлено 04 December 2022 - 12:06
Популярное сообщение!
. Дома их жены кормят.
По этому я с женой и езжу!
Отправлено 04 December 2022 - 12:22
![]()
Вот, слова не мальчика, но мужа!
Отправлено 04 December 2022 - 12:26
![]()
Я тоже раньше ездил с женой. Переставшей кататься после серьезной травмы - она гуляла и занималась любимым делом - готовкой
Отправлено 04 December 2022 - 12:29
Да там и шведский стол прекрасен
Отправлено 04 December 2022 - 14:15
Да там и шведский стол прекрасен
Это для голодной молодежи - мне уже жрать надо меньше
Отправлено 04 December 2022 - 14:17
Я тоже раньше ездил с женой. Переставшей кататься после серьезной травмы - она гуляла и занималась любимым делом - готовкой
а почему перестал с ней ездить? ей не нравится гулять или любимым делом заниматься?
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных