А там разве не видно SL на топшите и в описании?
Нет надписи(((
Сообщение отредактировал aaron: 02 March 2025 - 09:45
Отправлено 02 March 2025 - 09:52
Отправлено 02 March 2025 - 09:57
Цех - это SL R и SL R WC.
То есть, это не цех, а верхняя слаломка?
Отправлено 02 March 2025 - 10:04
Отправлено 02 March 2025 - 12:15
Да
Нет
Отправлено 02 March 2025 - 12:21
Это цех.
Визуальные признаки такие:
1. Пластиковый бампер на носке. На гражданских металлические.
2. Плата спортивная. На гражданских ставят с регулировкой по длине на рельсах
3. ниже платы квадратик с надписью Conform to FIS
4. Нет параметров ширины носка - талии - пятки и радиуса.
Это если нормально лыжу продаван нафотографировал.
PS
SL - есть на топшите лыжи предыдущего сезона, до полосатой раскраски.
У меня оба варианта имеются, с UVO.
На полосатых UVO- это уже декорация.
Разметка под место установки - это просто разметка. Для понимания куда лепить, если решено прилепить.
Сообщение отредактировал Revkuts: 02 March 2025 - 12:47
Отправлено 02 March 2025 - 12:24
можно связатся с продавцом и попросить доп фото, если там не срастется мониторить цены можно на этом сайте Völkl Racetiger SL Слалом (2024) от 649,95 € (цены на март 2025) | Сравнение цен в idealo.de
Отправлено 02 March 2025 - 12:34
Зайди в их каталог для начала.Нет
Отправлено 02 March 2025 - 12:38
можно связатся с продавцом и попросить доп фото, если там не срастется мониторить цены можно на этом сайте Völkl Racetiger SL Слалом (2024) от 649,95 € (цены на март 2025) | Сравнение цен в idealo.de
Все о чем я написал выше хорошо видно на фото c указанного сайта.
Сообщение отредактировал Revkuts: 02 March 2025 - 13:37
Отправлено 02 March 2025 - 12:43
Зайди в их каталог для начала.
И? где там на топшите SL R?
Это каталожное название, смотри на картинки и мною перечисленное.
речь шла о цеховой лыже из объявления, которую ты объявил гражданской.
вот SL гражданский
https://volkl.com/en...er-sl-skis-2025
вот фисовский:
https://volkl.com/en...plate-skis-2025
PS а если про третий слой титанала на цехе расскажешь, где посмотреть - то вообще будешь молодцом.
PPS
https://www.snow-onl...r-sl-2020.htmlp
тут картинки "гражданских" Racetiger SL по годам.
а вот каталог с обсуждаемыми "гражданскими" лыжами с авито (следующего года):
https://vk.com/doc79...t6gqG4uSZ1Mgej0
Это либо SL R либо SL R WC
Визуально не отличаются, только по спецификации (Материал сердечника другой, немного геометрия талии и пятки)
Сообщение отредактировал Revkuts: 02 March 2025 - 16:27
Отправлено 02 March 2025 - 14:04
Вы хотите дочке SL с креплением 6-16 DIN?
И какой же у дочки вес?
Отправлено 02 March 2025 - 14:09
Популярное сообщение!
И какой же у дочки вес?
Может быть, какой у дочки уровень катания, если выбор между цехом и верхней магазинной? Так-то взрослые дочки умеют сами настраивать крепления, и часто выше 6
Отправлено 02 March 2025 - 14:20
И какой же у дочки вес?
Я однажды катался с девочкой (она тренировалась на могульной трассе, я просто катался), с весом 50кг и крепами выставленными на 12 (а крепы 6-14). Спросил - зачем, она - иначе на приземлниях после фигур с трамплинов отлетают.
Сообщение отредактировал mi0408: 02 March 2025 - 14:21
Отправлено 02 March 2025 - 14:39
У могулистов там все совсем по-другому. Они точно не показатель. Как и акрабаты лыжные.Я однажды катался с девочкой (она тренировалась на могульной трассе, я просто катался), с весом 50кг и крепами выставленными на 12 (а крепы 6-14). Спросил - зачем, она - иначе на приземлниях после фигур с трамплинов отлетают.
Отправлено 02 March 2025 - 14:42
У могулистов там все совсем по-другому. Они точно не показатель. Как и акрабаты лыжные.
Я это к тому, что при отличной физической форме, небольшая девочка выдерживает отстёги на высоких затяжках без последствий. Ей там лет 16 было, МС по могулу.
Сообщение отредактировал mi0408: 02 March 2025 - 14:43
Отправлено 02 March 2025 - 15:16
Я это к тому, что при отличной физической форме, небольшая девочка выдерживает отстёги на высоких затяжках без последствий. Ей там лет 16 было, МС по могулу.
трамплин, что в могуле , что в эриалс, что в ньюскуле - ударные нагрузки. Крепеж по другому работает. Я не прыгал, но в свое время при весе 67 ставил голову на 10, пятку на S (это неизвестно сколько, но прилично больше 10). Открывались крепления на этих значениях.
Отправлено 02 March 2025 - 16:24
Да нифига никакие высокие затяжки эта девочка не выдержит, при неудачном приземлении связки и кости у нее полетят только в путь. Накручивают и девочки и мальчики только потому , что спортсмены и там свое здоровье это не главное , главное как она сама вам сказала что бы на приземлении не отстегнулись , вот они как ни-будь и не отстегнутся ... .
Отправлено 02 March 2025 - 16:31
И какой же у дочки вес?
Просил, сейчас крутит на 9 трассу и 7 офпист.
Отправлено 02 March 2025 - 16:32
Да нифига никакие высокие затяжки эта девочка не выдержит, при неудачном приземлении связки и кости у нее полетят только в путь. Накручивают и девочки и мальчики только потому , что спортсмены и там свое здоровье это не главное , главное как она сама вам сказала что бы на приземлении не отстегнулись , вот они как ни-будь и не отстегнутся ...
.
При неудачном , если лыжа не отстрелится при призёме, полетит всё в ногах. А если зря отстрелится, то полететь может вообще всё. См. кино "Игра Молли"
Отправлено 02 March 2025 - 16:39
При неудачном , если лыжа не отстрелится при призёме, полетит всё в ногах. А если зря отстрелится, то полететь может вообще всё. См. кино "Игра Молли"
Все верно - при неудачном полетит все в ногах, а если зря , то полетит что - спортивный результат ? Если ноги не дороги, то крутить можно хоть 10, хоть 20, хоть 30, только девочке этой потом с переломанными ногами наградной дипломчик может и не в радость быть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных