смотря что хотите)

Выбираем инвентарь
Отправлено 06 January 2019 - 12:58
Отправлено 06 January 2019 - 18:37
Что можно купить с бюджетом в 15 тысяч рублей
Я бы старенький объектив на камеру прикупил, и рисунок хорош и сделан из метала и стекла.
Отправлено 07 January 2019 - 06:51
Здравствуйте!
Такая ситуация: купил Rossignol X-ium SK 2018/2019, знакомый наложил парафин для средней температуры (как сказал -5 до -10, с погрешностью в 5 градусов в обе стороны) скольжение изумительное, от лыжной прогулки получаешь одно наслаждение. Живу в регионе где часто бывают перепады, и вот на улице -21, я на своих росси встал на лыжню .... и как Вы поняли лыжи стоят, я с горки спуститься толком то не смог, круг прошел классическим ходом))).
Вопрос посоветуйте пжд топ - модель, которая хорошо бы работала на низких температурах от -15 и ниже.
Каждый раз, парафинить свои возможности нет, легче купить дополнительно пару (хочу получать удовольствие от катания).
Также хочу высказать собственное мнение по выбору лыж, т.к. не давно сам прочитывал всю эту ветку, что выбрать топ-модель или модель для начинающих, комби или конкретно конек.
По выбору топ/не топ, кто-то тут написал, что топ модель сглаживает недостаток техники конькового хода и это реально правда. Я с знакомым лыжником (который занимался лыжами по юности и техника есть, он же меня и учил коньку) частенько катаем круги, он на Fischer LS Skate и я на своих, парафиним у одного и того же человека, но какая разница в скольжении и прокате, это надо видеть, с небольшой горки я на метры от него ухожу, также и на ходе по трассе.
Ну а про комби или конкретно конек, это как сравнивать велосипед и машину, оба же транспорта на колесах))). Если вы планируете не забрасывать лыжи и в дальнейшем ставите для себя задачу научиться коньковому ходу, то однозначно покупайте две пары лыж для классики и конька, не обязательно топ, есть авито и бюджетные модели, но только не комби. Скажу по себе, также стоял выбор или/или, начитался, наслушался советов (поверьте их много и все разные) купил классику, откатал два года (физику поднимал), теперь ставлю конек и поверьте получаю огромное удовольствие от лыж.
Удачи всем!
Сообщение отредактировал Averi: 07 January 2019 - 06:56
Отправлено 07 January 2019 - 07:05
Парни это продавцы? А что они ещё скажут? Фигня, не едет не держит, но ты бери за 30 т.р?
Вообще, в свою погоду, на них и на кубке мира бегают. Но я не кого незнаю, кто бы купил и остался в итоге доволен.
Может здесь есть такие?
Да, ладно, не поверю что на Кубке Мира, будут бегать на ширпотребовский туристических лыжах... и что за дурацкое такое слово-камус??? или хумус???
Сообщение отредактировал Лагундри: 07 January 2019 - 07:06
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 January 2019 - 07:08
Я такого и не говорил. В свою погоду очевидно едут и держат. Но бегают там на них крайне редко.Да, ладно, не поверю что на Кубке Мира, будут бегать на ширпотребовский туристических лыжах... и что за дурацкое такое слово-камус??? или хумус???
Отправлено 07 January 2019 - 07:17
Я такого и не говорил. В свою погоду очевидно едут и держат. Но бегают там на них крайне редко.
Не хорошо обманывать пенсионеров Ты вчера написал: "Вообще, в свою погоду, на них и на кубке мира бегают"
Отправлено 07 January 2019 - 07:28
Именно. Я не писал , что это ширпотреб туристический. И сейчас опять написал, что в свою погоду они очевидно и держат и катят. Где противоречие?Не хорошо обманывать пенсионеров
Ты вчера написал: "Вообще, в свою погоду, на них и на кубке мира бегают"
Сообщение отредактировал vanesco: 07 January 2019 - 07:28
Отправлено 07 January 2019 - 08:18
Простой ксиум, это wcs s2 прошлых сезонов.Здравствуйте!
Такая ситуация: купил Rossignol X-ium SK 2018/2019, знакомый наложил парафин для средней температуры (как сказал -5 до -10, с погрешностью в 5 градусов в обе стороны) скольжение изумительное, от лыжной прогулки получаешь одно наслаждение. Живу в регионе где часто бывают перепады, и вот на улице -21, я на своих росси встал на лыжню .... и как Вы поняли лыжи стоят, я с горки спуститься толком то не смог, круг прошел классическим ходом))).
Вопрос посоветуйте пжд топ - модель, которая хорошо бы работала на низких температурах от -15 и ниже.
Каждый раз, парафинить свои возможности нет, легче купить дополнительно пару (хочу получать удовольствие от катания).
Wcs s2 сезона 15/16 работает хорошо от -5 до -15. На более низкие температуры нужно уже подбирать лыжи. Те кто нашел катучие лыжи их берегут и не продают. Можно если росси, попробовать wcs s1, но и то, никто гарантии не даст, что из магазина поедут, при ниже -15, без перешлифовки
Ну и парафин. При температуре ниже -15 лычше на голом пластике ехать чем на теплом парафине.
Вы же хотите раз намазать и все погодные режимы перекрыть. Так не бывает.
Отправлено 07 January 2019 - 09:44
Простой ксиум, это wcs s2 прошлых сезонов.
Wcs s2 сезона 15/16 работает хорошо от -5 до -15. На более низкие температуры нужно уже подбирать лыжи. Те кто нашел катучие лыжи их берегут и не продают. Можно если росси, попробовать wcs s1, но и то, никто гарантии не даст, что из магазина поедут, при ниже -15, без перешлифовки
Ну и парафин. При температуре ниже -15 лычше на голом пластике ехать чем на теплом парафине.
Вы же хотите раз намазать и все погодные режимы перекрыть. Так не бывает.
Нет, я хочу купить еще одну пару лыж, только для -15 и ниже.
Отправлено 07 January 2019 - 09:56
Fischer Carbonlite Skate Cold - катят идеально.Нет, я хочу купить еще одну пару лыж, только для -15 и ниже.
Отправлено 07 January 2019 - 10:08
Fischer Carbonlite Skate Cold - катят идеально.
Это они - Fischer CARBON SK COLD STIFF HOLE IFP?
Отправлено 07 January 2019 - 10:35
Именно. Я не писал , что это ширпотреб туристический. И сейчас опять написал, что в свою погоду они очевидно и держат и катят. Где противоречие?
При чем тут противоречия??? Ты, написал вчера днем следующее предложение : --- "Вообще, в свою погоду, на них и на кубке мира бегают" Я, ооочень удивился и...не поверил...НИКТО В ЗДРАВОМ РАССУДКЕ НЕ БУДЕТ НА КУБКЕ МИРА ВЫСТУПАТЬ НА ШИРПОТРЕБОВСКИХ ТУРИСТИЧЕСКИХ ЛЫЖАХ!!!
Сообщение отредактировал Лагундри: 07 January 2019 - 10:37
Отправлено 07 January 2019 - 10:56
Отправлено 07 January 2019 - 11:08
https://openski.ru/C...lyarnostyu.htmlПри чем тут противоречия??? Ты, написал вчера днем следующее предложение : --- "Вообще, в свою погоду, на них и на кубке мира бегают" Я, ооочень удивился и...не поверил...НИКТО В ЗДРАВОМ РАССУДКЕ НЕ БУДЕТ НА КУБКЕ МИРА ВЫСТУПАТЬ НА ШИРПОТРЕБОВСКИХ ТУРИСТИЧЕСКИХ ЛЫЖАХ!!!
Отправлено 07 January 2019 - 11:12
Да, они и им подобные. Дырявые, с сердечником карбонлайт, кубковый скользяк.Это они - Fischer CARBON SK COLD STIFF HOLE IFP?
Мне достались б/у занедорого, после известных спортсменов, структуру перед продажей обновили.
Отправлено 07 January 2019 - 11:20
Структура какая? От нее очень много зависит..
Мне достались б/у занедорого, после известных спортсменов, структуру перед продажей обновили.
В Сибири очень хорошо едет Саломон и Атомик на структуре AC5. Speedmax на стандартной структуре проигрывает очень сильно им.
Сообщение отредактировал vanesco: 07 January 2019 - 12:07
Отправлено 07 January 2019 - 12:07
База А5-61, структура новая, какая точно не знаю. Брал не напрямую.Структура какая? От нее очень много зависит.
Катят отлично.
Отправлено 07 January 2019 - 12:35
Отправлено 07 January 2019 - 12:44
Плюсую за корбонлайт колд. Имеется также просто рцс со "снесенной" структурой. Три дня было минус 22-25. Катили приятно. Спотыкачей и близко не было
обновил на свою голову структур. на -5-15 старый снег. карбоны колдовые не едут нихрена теперь. была старая плюсовая структура +1-5. лыжи не тупили от -3 до -15, ниже не катал. хотел холодную структуру положить, чтобы лыжи полетели.Но теперь только -6-10 катят средне. ппц расстроен. и седеют колоссально просто.
Сообщение отредактировал vitalik1588: 07 January 2019 - 12:45
Отправлено 07 January 2019 - 13:19
Попробовал порошки "Фэста". По видимому, я неправильно пытаюсь использовать это снадобье. Видимо, его надо либо принимать внутрь, либо вытирать в голову. Результат чуть менее чем так себе.
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных