А снег то идет тем не менее
Да,прям нормально так уже по камерам пошло
Отправлено Сегодня, 11:29
А снег то идет тем не менее
Да,прям нормально так уже по камерам пошло
Отправлено Сегодня, 11:41
Нучо?
Перед Куторамой извиняться будем?![]()
Отправлено Сегодня, 11:46
Если не сдует через неделю.Нучо?
Перед Куторамой извиняться будем?
Отправлено Сегодня, 11:59
Если не сдует через неделю.
а сдуть может. как-то летели в 20-х числах сразу после афигенского снегопада. пока ехали, всё сдуло. и много где образовались ветровые доски. на следующий день катались от Ая, 2-я была закрыта. только мы 3 плюхи сдёрнули, да на нас парочку. до низу было условно проезжаемо. приличный снег, и, что удивительно, совершенно безопасный, был на 9-й доске. вот такой он, Чегет, непредсказуемый.
Отправлено Сегодня, 12:49
не только Чегет. Любое ввсокогорье. Я был в Валь д"Изере через неделю после безумных новогодних сннгопадов, когда всё было закрыто и ввбратся невозможно было. Снега было до второго этажа, а на горе - метра два плотного. Но на ратраченных трассах, где скоблят, возле перевалов вылезли камешки. Отработку сдувало. Там дует по взрослому, до 80 км/ч.а сдуть может. как-то летели в 20-х числах сразу после афигенского снегопада. пока ехали, всё сдуло. и много где образовались ветровые доски. на следующий день катались от Ая, 2-я была закрыта. только мы 3 плюхи сдёрнули, да на нас парочку. до низу было условно проезжаемо. приличный снег, и, что удивительно, совершенно безопасный, был на 9-й доске. вот такой он, Чегет, непредсказуемый.
Отправлено Сегодня, 13:13
В принципе снег сейчас на 2 очереди вполне может быть.. Там еще в Октябре упало больше метра и было много плюсовой погоды, так, что он присел и подмерз, потом на Чегет в Декабре солнце падает тока после 12 часов, Донгуз прикрывает. Да и Комаров писал, что в прежние годы давно бы открыли. Я на лыжи первый раз встал там в 79г в конце Октября..Впрочем тогда был снег.) А деревья на досках ниже Сервантоса, по колено.)Впрочем там подъемник стоял.
Отправлено Сегодня, 13:18
Уже все закончилось. Честный сантиметр выпал внизу. Может даже 3.Да,прям нормально так уже по камерам пошло
Отправлено Сегодня, 14:38
братцы, а нынче камера, что в Когутае была, работает?
Отправлено Сегодня, 14:41
братцы, а нынче камера, что в Когутае была, работает?
Уже пару лет как не работает, если не больше(
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных