Объясню, если вдруг ты не понял - мы тут не перегоны авто из Владивостока обсуждали, а путешествия на автомобиле по Алтаю, где и находится пресловутый Манжерок, для обсуждения которого и создана эта тема. Так что давай про Алтай, а не про тараканов в твоей голове.Это ты влез с чудаком гоняющим свое авто до Владивостока и обратно. Причем что характерно сам за это еще и платил.
А мог туда на самолете прилететь и чужое авто из Японии перегнать в Москву. Еще бы и заработал на этом.
ГЫ
Манжерок
Отправлено Вчера, 00:11
Отправлено Вчера, 07:24
Если хочешь пенсионную скидку то ходить придётся чаще. Зато в плохую погоду не попадёшь на деньги.
Посмотрел прошлогодние цены на скипасы, попалась такая фраза:
"Ски-пасс на семь дней дневного катания (два ски-пасса на три дня + один на один день)..."
Это действительно так? Надо ходить в кассу 3 раза?
Отправлено Вчера, 10:25
На такси прям к подъемнику Легенда доедешь.А к остальным такси пускают? Мне к отелю не надо, мне к подъемнику.
Кстати, в Альпах к 5* гостинице не только такси пускают, но и муниципальные скибасы, поэтому там все для меня.
Сообщение отредактировал flex1969: Вчера, 10:25
Отправлено Вчера, 10:44
Наверно дальнобойщиком работает, не может без руля.
ГЫ
Ты просто завидуешь. Ведь сколько нового увидишь из окна автомобиля за такую поездку до Владивостока. На скорости 80-120. А если что-то захочешь поподробнее рассмотреть, так во время остановок на заправку и пописать.
Отправлено Вчера, 10:56
Это ерунда насчет зарплаты, я не об этом. А о другом.
Я даже не знаю сколько мне надо заплатить что бы я даже пассажиром 10+ дней плющил жопу в авто.
Наверно даже больше чем долг Гугла, который ему насчитали.
ГЫ
Ну я в августе вдвоем с дочерью путешествовал 3 недели, общий пробег 4600, в следующем году поедем ещё. Автомобильный туризм никогда не сравниться с любым другим, видишь несравненно больше, проживаешь все места, где проезжаешь.
Отправлено Вчера, 11:11
Не пора ли тебе на Казбек? Напишешь потом про то, в чем разбираешься лучше - как на него не взойти.Ты просто завидуешь. Ведь сколько нового увидишь из окна автомобиля за такую поездку до Владивостока. На скорости 80-120. А если что-то захочешь поподробнее рассмотреть, так во время остановок на заправку и пописать.
Отправлено Вчера, 11:25
Отправлено Вчера, 11:39
Отправлено Вчера, 13:36
Занять лежак с утра- важная составляющая поездки. А как иначе отдохнуть, поле завтрака с шампанским и 5 видами селедки.
Надо начать с отдыха для желудка.
Отправлено Вчера, 13:48
Ну я в августе вдвоем с дочерью путешествовал 3 недели, общий пробег 4600, в следующем году поедем ещё. Автомобильный туризм никогда не сравниться с любым другим, видишь несравненно больше, проживаешь все места, где проезжаешь.
Отличный режим 200 км в день - не напрягает, мы так часто летом по выходным окрестные малые города навещаем - Епифань, Куликово поле; Богородицк; Венев; Зарайск
Отправлено Вчера, 14:22
Наконец-то приятное сообщение, спасибо.На такси прям к подъемнику Легенда доедешь.
Отправлено Вчера, 15:29
А можно, как в Поляне, спустился последний раз и оформился на завтра?Если хочешь пенсионную скидку то ходить придётся чаще. Зато в плохую погоду не попадёшь на деньги.
Сообщение отредактировал marker: Вчера, 15:30
Отправлено Вчера, 15:44
Можно. Ну в кассе настоятельно рекомендуют делать это утром, под прогноз так сказать. Вдруг ветер подует или мороз ударит)А можно, как в Поляне, спустился последний раз и оформился на завтра?
Отправлено Вчера, 18:55
100 рублей могу себе позволить.Можно. Ну в кассе настоятельно рекомендуют делать это утром, под прогноз так сказать. Вдруг ветер подует или мороз ударит)
Сообщение отредактировал marker: Вчера, 18:56
Отправлено Вчера, 21:06
100 руб.это как?100 рублей могу себе позволить.
Отправлено Вчера, 21:12
100 руб.это как?
Для ветеранов Куликовской Битвы.
Отправлено Вчера, 22:09
280ум если одним днём, то тяжеловато..280км?
Ну нафиг.
Не накатаешься. Имхо
Сезонка клево когда км 10-15
Или меньше.
Маньяки конечно бывают.
С Челябинска народ на вечерку гонял в СД.
А это 100км по федералке М5 было...
Мне 150.. доехал, покатался, вернулся
Отправлено Вчера, 22:13
Я бывало катался одним днем280ум если одним днём, то тяжеловато..
Мне 150.. доехал, покатался, вернулся
1600 за выходные старт пятница вечер финишь 12 ночи ВС.
Это лет 15 назад было...
Сейчас нах надо.
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 22:16
Отправлено Вчера, 22:20
Каждому свое. Я ненавижу любые поездки, хоть авто, хоть самолет. Более или менее поезд - лег на полку и спишь.
Дорога это к сожалению неизбежное зло чтобы добраться до целевого места.
Отправлено Вчера, 22:21
Я не люблю. Паровоз и самолётКаждому свое. Я ненавижу любые поездки, хоть авто, хоть самолет. Более или менее поезд - лег на полку и спишь.
Дорога это к сожалению неизбежное зло чтобы добраться до целевого места.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3), Bing (1)