Почему? Наоборот больше гуляющих привлекает возможность не мазаться, а то, что где-то не держит, а где-то тупит не столь и важно.
Не совсем ясно, как камусовые точно по весу выбирать - можно запросто пролететь. А мазевые можно промерить.
Отправлено 04 January 2019 - 17:38
Почему? Наоборот больше гуляющих привлекает возможность не мазаться, а то, что где-то не держит, а где-то тупит не столь и важно.
Не совсем ясно, как камусовые точно по весу выбирать - можно запросто пролететь. А мазевые можно промерить.
Отправлено 04 January 2019 - 18:03
Так и я про тоже. Единственный вариант который я вижу, брать заведомо более жёсткие и морально готовиться всегда их задавливать.Не совсем ясно, как камусовые точно по весу выбирать - можно запросто пролететь. А мазевые можно промерить.
Отправлено 04 January 2019 - 18:36
Парни это продавцы? А что они ещё скажут? Фигня, не едет не держит, но ты бери за 30 т.р?Сегодня держал вот такие фишки, под колодкой полоска, бархатистая,на неё наносится мазь, парни говорят катят хорошо отдачи никакой,правда цена....
Сообщение отредактировал vanesco: 04 January 2019 - 18:43
Отправлено 04 January 2019 - 21:03
Цена явно не для гуляющих)))Для гуляющих с насечками за глаза))
Отправлено 04 January 2019 - 21:05
Парни это продавцы? А что они ещё скажут? Фигня, не едет не держит, но ты бери за 30 т.р?
Вообще, в свою погоду, на них и на кубке мира бегают. Но я не кого незнаю, кто бы купил и остался в итоге доволен.
Может здесь есть такие?
Да они просто под идеально подготовленную лыжню, идеально подобранные лыжи и спортсмена что на них привык. плюсом идет то что с полосками можно эксперементировать до посинения ища идеальный держак.
Отправлено 04 January 2019 - 21:12
С спец полосами вроде на диапазон +- около нуля...
Потому что около нуля и клистеры и мазь хреново... Да и структура другая.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 04 January 2019 - 21:12
Отправлено 04 January 2019 - 21:16
Здравствуйте, посоветуйте ботинки под Atomic WC skate, крепления salomon skate pilot sns.
Цена до 3 тыс. Б.у. близкие к топу или топовые тоже рассмотрю, если встречаются по такой цене.
Можно сразу списком указать, если сразу несколько моделей приходит на ум.
Отправлено 04 January 2019 - 21:21
Spine Polaris новые стоят около 4тыс новые...
Отправлено 04 January 2019 - 21:48
Spine Polaris новые стоят около 4тыс новые...
А spine Blizzard не хуже будут?
Отправлено 05 January 2019 - 00:21
А spine Blizzard не хуже будут?
внешне похожи, хрен знает, у брата Поларис были. Но там была недоработка, по шву разошлись где-то. Новые покупали взамен.
Главное чтобы нога сидела и не гуляла и стопа жёстко была(подошва имеется ввиду).
У меня Salomon RS Carbon валяются без дела, но размер там крупноват 46й вроде.
Отправлено 05 January 2019 - 01:06
С спец полосами вроде на диапазон +- около нуля...
Потому что около нуля и клистеры и мазь хреново... Да и структура другая.
Отправлено 05 January 2019 - 01:09
Заблуждение. Вот zero это да не всем они нужны.Честно говоря я себе лично SKIN не взял бы ,это на мой взгляд чисто для проф спортсменов вариант.
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 05 January 2019 - 01:16
Отправлено 05 January 2019 - 08:28
Отправлено 05 January 2019 - 10:05
Форум весёлый, но альтернатив в рунете мало, а на буржуйских отношение к Русским своеобразное, у них "Русский лыжник" это практически нарицательное уже.Да, камус едет не так быстро, но это критично при даблполинге. Но камус берут под чистую классику. Для тренировок пофиг, особенно любителям. .
Отправлено 05 January 2019 - 16:36
Отправлено 05 January 2019 - 21:32
Паша, ты от жизни отстал на несколько лет )))
да я как раз отошёл от темы несколько лет назад как раз наверно
Отправлено 05 January 2019 - 22:09
У меня старые скинтеки (redster skintec), а они не чета современным C9 или спидмаксам.
Ты лучше, как редкий обладатель лыж с камусом, скажи доволен ими или нет? А то, то что ты написал про них, можно один в один и к деревяным лыжам применить.
Отправлено 06 January 2019 - 03:21
Отправлено 06 January 2019 - 10:38
Что можно купить с бюджетом в 15 тысяч рублей
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных