Хватит демагогии, ролик давайте, ссылка на мой есть у меня в профиле.
Михаил, ваш ролик похоже сдох, надо обновить
Отправлено 30 November 2019 - 10:50
Михаил, ваш ролик похоже сдох, надо обновить
Отправлено 30 November 2019 - 10:51
Отправлено 30 November 2019 - 10:53
Был ролик в том году.
Я не видел. Ну и как кунфу?
Отправлено 30 November 2019 - 10:58
Печальное ))Я не видел. Ну и как кунфу?
Отправлено 30 November 2019 - 11:00
Не "мудрые", а ленивые.
Как раз проведение подобных экспериментов на лыжах и есть основное удовольствие от катания, если вы конечно, не турист
а кун-фу - это карвинг на широкораставленных ногах?
Отправлено 30 November 2019 - 11:00
Я могу с разными затратам по любому склону даже со своей недотехникой. Сложное крутое неровное- в рамках ратраченных трасс все проеду. Тут больше вес своей влияет и наличие/отсутствие выносливости. Все остальное вторично. Вон можешь у Волка спросить - он в этом плане близок к совершенству.Можно старый.
"не падает" это не критерий.
Я уже писал раньше - лучше это когда одна и та же задача решается с меньшими энергозатратами, или что с одинаковыми энергозатратами один может решить более сложную задачу чем другой, например успешно двигаться по более сложному склону, крутому, неровному, и.т.д..
Сообщение отредактировал ASDr: 30 November 2019 - 11:12
Отправлено 30 November 2019 - 11:02
Как обычно, любая дискуссия в России переходит в стадию "А ты кто такой?""
Отправлено 30 November 2019 - 11:03
а кун-фу - это карвинг на широкораставленных ногах?
Я не по кунфу специалист.
Я резчик по дереву.
Отправлено 30 November 2019 - 11:08
Отправлено 30 November 2019 - 11:11
Да, похоже.Михаил, ваш ролик похоже сдох, надо обновить
Отправлено 30 November 2019 - 11:11
Особенно на форумах.
Не только на форумах
Отправлено 30 November 2019 - 11:23
Да не в этом дело, мне правда очень интересно понять связь между представлениями в голове и реальным результатом.
Если правда не очень, может быть рано начали смотреть на сложную слаломную технику.
Махнуть в Кировск, там много хороших инструкторов, есть бывшие спортмены. Сноупро выездные школы проводит.
А ролики на хостинге video.ski.ru похоже все сдохли (
Сообщение отредактировал МихаилS: 30 November 2019 - 11:31
Отправлено 30 November 2019 - 11:31
Да не в этом дело, мне правда очень интересно понять связь между представлениями в голове и реальным результатом.
Если правда не очень, может быть рано начали смотреть на сложную слаломную технику.
Махнуть в Кировск, там много хороших инструкторов, есть бывшие спортмены. Сеноупро выездные школы проводит.
Я за последние 3 года провел в Кировске 3 месяца.
И всегда, смотрю, кто как едет. Особенно интересно наблюдать да, за спортшколами, местными соревнованиями, и бывших спортсменов видно сразу.
Поэтому я в основном катаю на Юге, пока на бугеле медленно поднимешься, много чего полезного увидишь.
Кроме того,.на моей домашней горке ребята нормально спортивно занимаются, пара инструкторов.
Так что есть тоже на что посмотреть.
А вообще я горные лыжи начал смотреть с интересом лет в 13-15, это слишком рано!?
Отправлено 30 November 2019 - 11:32
Махнуть в Кировск, там много хороших инструкторов, есть бывшие спортмены. Сноупро выездные школы проводит.
А ролики на хостинге video.ski.ru похоже все сдохли (
Отправлено 30 November 2019 - 11:42
Может Алекс видео на доске выложит
я слышал там есть что показать
Да, вот кстати, нашел поржать
Там как раз в начале вариант входа в поворот, с предварительной закантовкой доски в противоположную сторону от поворота.
То есть поворот будет влево, а доска ангуляцией ставится на правый кант, и уезжает из под корпуса.
Отправлено 30 November 2019 - 12:05
Предповорот.Да, вот кстати, нашел поржать
![]()
Там как раз в начале вариант входа в поворот, с предварительной закантовкой доски в противоположную сторону от поворота.
То есть поворот будет влево, а доска ангуляцией ставится на правый кант, и уезжает из под корпуса.
https://youtu.be/f72085dgQmc
Отправлено 30 November 2019 - 12:51
Предповорот.
В этом приеме вы видите какой-нибудь "перенос , или вынос, или подачу цм"?
Отправлено 30 November 2019 - 12:59
Я вижу то, что кмк обычно называют предповорот ))В этом приеме вы видите какой-нибудь "перенос , или вынос, или подачу цм"?
Отправлено 30 November 2019 - 13:27
В этом приеме вы видите какой-нибудь "перенос , или вынос, или подачу цм"?
Отправлено 30 November 2019 - 13:53
Следующим движением хорошо видно. А ты не видишь? Ну и дальше в твоих поворотах - разгрузка, тушка в поворот, доска в кант.
Что именно вы видите "следующим движением"?
Какое-то то движение тела, или просто точку в которой пересекаются траектории ЦМ и лыжи?
Как я могу увидеть движение, которого не совершал?
Я знаю, что делаю, да и помню, что делал, неплохо.
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных