ну ок, я думал сейчас в абзачке)Спасибо за приглашение! Обязательно! Если ничего не сорвётся то след сезон 2 недели запланированно в районе БАМа на новогодние. Понимаю может не лучшее время но дочка учится в школе. Уже все прозондировал по дороге- проживанию) девочки мои очень хотят поехать. Друг родом с Озёрска ( Челябинск - 40) час назад подтвердил совместное руление))) да и землю Предков надо увидеть. Главное что бы " срывов" экономического и политического характера не было.

Отправлено 21 February 2025 - 19:51
Отправлено 21 February 2025 - 19:55
я все планирую за год иногда за полтора. Поэтому уже подписан на ТК ( оттуда данные по температуре и подьемникам)) так же уже выяснял стоимость проживания на НГ перед самим НГ)ну ок, я думал сейчас в абзачке)
Отправлено 25 February 2025 - 10:54
Кто катал Volkl Racetiger SL, дайте пожалуйста отзыв.
Подыскиваю лыжи для дочери.
Я так понимаю, это верхняя коммерция?
И вот ещё вопрос, судя по фото из магазина, лыжи без UVO, как такое может быть, я думал, все слаломки от Volkl с системой виброгашения.
Сообщение отредактировал aaron: 25 February 2025 - 10:56
Отправлено 25 February 2025 - 11:30
Кто катал Volkl Racetiger SL, дайте пожалуйста отзыв.
И вот ещё вопрос, судя по фото из магазина, лыжи без UVO, как такое может быть, я думал, все слаломки от Volkl
с системой виброгашения.
На SL собираетесь скоростной спуск гонять?
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 25 February 2025 - 11:31
Отправлено 25 February 2025 - 14:12
Популярное сообщение!
лыжи без UVO, как такое может быть,
От года зависит
Отправлено 25 February 2025 - 14:17
Наконец-то склон был в хорошем состоянии и получилось протестить e.sl pro. Буду сравнивать с Racetiger Sl, на других слаломках не катался. Главное отличие хеды можно как-то чуть растянуть до средней дуги. Отдача несмотря на много технологий хеда у volkl мне показалась лучше, но разница минимальная. Хватка кантов у хеда лучше, но может быть лыжи новые или volkl надо лучше подточить. Не эксперт писать отзывы, в кратце как-то так )).
вот про volkl SL. UVO вроде во многих моделях есть, на SL точно должен быть. Но думаю это больше маркетинг, прям такого виброгашения не заметил
Отправлено 25 February 2025 - 15:51
У меня есть ученик, в растегнутых полностью 130 ботах на кубковоых сл едет, естественно по положняку и аккуратно длинно, с подготовкой за несколько скаток, чисто как упражнение на баланс.При том что раньше боялся жутко, что правильно)))), сейчас любит это упражнение.С тобой как со стенкой разговариваешь, честное слово.
Я ему про то, что в мягком боте не продавишь жесткую лыжу - он мне про повороты в расстегнутых на пупырях. Ну ок, поверни в расстегнутых чистой дугой, хоть на Тандерах хотя бы, видео выложи потом.
Отправлено 25 February 2025 - 15:54
Верхняя коммерция, у нас были но в годах этак 2004-2007)Кто катал Volkl Racetiger SL, дайте пожалуйста отзыв.
И вот ещё вопрос, судя по фото из магазина, лыжи без UVO, как такое может быть, я думал, все слаломки от Volkl с системой виброгашения.
Тогда строгая была лыжа, сейчас не знаю.
Катала девушка, но она очень прямо любила ездить))))
Отправлено 25 February 2025 - 17:18
На SL собираетесь скоростной спуск гонять?
Надеюсь вы перечитаете мое сообщение и прочтете там информацию, что выбираю лыжи дочке, значит «гонять» не собираюсь.
Отправлено 25 February 2025 - 17:19
От года зависит
В том и дело, что информации нет.
Вот ссылка на объявление:
https://www.tradeinn...-gw/141350756/p
Отправлено 25 February 2025 - 17:21
Верхняя коммерция, у нас были но в годах этак 2004-2007)
Тогда строгая была лыжа, сейчас не знаю.
Катала девушка, но она очень прямо любила ездить))))
Мерси!
Отправлено 25 February 2025 - 18:12
Надеюсь вы перечитаете мое сообщение и прочтете там информацию, что выбираю лыжи дочке, значит «гонять» не собираюсь.
Что не понятно? Проблема с виброгашением - это на ледяной трассе слалом-гиганта и скоростного спуска. А вы девушке берёте спец-слалом. И сами пишете "гонять не собираюсь". И потом, микроскопическая наклейка на лыжу вам что-то даст? Вы серьёзно? Или хорошо поддаётесь рекламному гипнозу?
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 25 February 2025 - 22:00
Отправлено 25 February 2025 - 18:25
Популярное сообщение!
Наклейка нет. Надо чип жеЧто не понятно? Проблема с виброгашением - это на ледяной трассе слалом-гиганта и скоростного спуска. А вы девушке берёте спец-слалом. И потом, микроскопическая наклейка на лыжу вам что-то даст? Вы серьёзно? Или хорошо поддаётесь рекламному гипнозу?

Отправлено 25 February 2025 - 18:28
Популярное сообщение!
Да, ски ру это то место, где вместо ответа на вопрос, рискуешь выслушать мнения о себе, о своем уровне катания, интеллектуальном потенциале и ещё множество ответов на вопросы, которые ты даже не задавал….
Сообщение отредактировал aaron: 25 February 2025 - 18:29
Отправлено 25 February 2025 - 18:33
Что не понятно? Проблема с виброгашением - это на ледяной трассе слалом-гиганта и скоростного спуска. А вы девушке берёте спец-слалом. И потом, микроскопическая наклейка на лыжу вам что-то даст? Вы серьёзно? Или хорошо поддаётесь рекламному гипнозу?
На ледяной трассе слалома у участника не первой десятки очень серьезные проблемы с виброгашением. Решает ли их наклейка - отдельный вопрос. В свое время у Саломона эту проблему хорошо решала платформа не на винтах, а приклеенная какими-то вязкими соплями. Без всякого гипноза.
Отправлено 25 February 2025 - 19:15
UVO- работает.Решает ли проблему вибрации? Полностью- нет, но снижает точно. Из личного опыта: Фелки ГС 188см. на жёстком вельвете носы дребезжат намного меньше чем на Хэд ГС РД про аналогичной ростовки.На ледяной трассе слалома у участника не первой десятки очень серьезные проблемы с виброгашением. Решает ли их наклейка - отдельный вопрос. В свое время у Саломона эту проблему хорошо решала платформа не на винтах, а приклеенная какими-то вязкими соплями. Без всякого гипноза.
Справедливости ради на Эланах GSX - 191 ещё меньше, но это совсем мощные рельсы.
Нужна ли ( работает ли ) uvo на слаломках - не знаю...
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 25 February 2025 - 19:21
Отправлено 25 February 2025 - 19:22
UVO- работает.Решает ли проблему вибрации? Полностью- нет, но снижает точно. Из личного опыта: Фелки ГС 188см. на жёстком вельвете носы дребезжат намного меньше чем на Хэд ГС РД про аналогичной ростовки.
Справедливости ради на Эланах GSX - 191 ещё меньше, но это совсем мощные рельсы.
Нужна ли ( работает ли ) uvo на слаломках - не знаю...
А нам эланы эти вообще не зашли. Но все собственно имхо
Отправлено 25 February 2025 - 19:39
Дребезжат когда проскальзывают, если чисто режут то никакие не дребезжат, аналог - смычок на скрипке.
Отправлено 25 February 2025 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных