X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#1081 Pola14

Pola14
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 10:36

Привет всем! SOS!!!
Вылет из Москвы завтра "на рассвете":в 7 утра, а шлем себе так и не смогла подобрать (до сих пор были прокатные) :-((((((((((
Подскажите, пожалуйста, как в Банско? Есть выбор???
  • 0

#1082 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 10:51

Привет всем! SOS!!!
Вылет из Москвы завтра "на рассвете":в 7 утра, а шлем себе так и не смогла подобрать (до сих пор были прокатные) :-((((((((((
Подскажите, пожалуйста, как в Банско? Есть выбор???

Выбор есть :) И по брендам и по бюджету :) Не переживайте
  • 0

#1083 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 11:26

А где это находится пиццерия? и боулинг?

Это находится в начале Банско. В комплексе Царь Самуил. В одном корпусе пиццерия, в другом боулинг. Пиццерия двухэтажная. На первом этаже обеденный зал, на втором - пустое пространство, где можно и потанцевать и поиграть. Пиццерия может приготовить любые блюда, но нужно подтверждение от вас. Музыка есть, нужны только любимые диски!) Но я пока не обещаю. Через пару часов все будет ясно.
  • 0

#1084 L-a-k

L-a-k
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 11:53

Про связь.
Нарыл на сайте болгарского оператора вот такой пакет: http://www.vivacom.b...aid/si_mpatia_/

Вкратце: комплект из двух карточек 15 лев, типа эти деньги уже на счету, звонки между карточками из комплекта по 0,06 лев, в Россию от 0.72 до 1.53 лева.

Это так для инфы))

С наступающим!!!

PS Кто 30.12.09 из шереметьево в софию в 9.45 летит???
  • 0

#1085 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 19:11

А где это находится пиццерия? и боулинг?

Вобщем, все выяснила. Люди готовы принять примерно 30-40 человек. Но нужно заранее оповестить. Т.е. завтра (30 декабря) до 16.00 нужно знать сколько будет человек, потому что надо закупать продукты и готовиться.
Обращение ко всем "неорганизованным": ждем вас, чтобы весело отпраздновать Новый Год! По правде сказать, у нас здесь тоже знакомых нет, у Нади и Митко давно все занято. Почему бы нам самим не сорганизоваться? Записывайтесь, друзья!)
Мой скайп: fanisa1

Сообщение отредактировал King_Samuil: 29 December 2009 - 19:27

• 0

#1086 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 19:44

Вобщем, все выяснила. Люди готовы принять примерно 30-40 человек. Но нужно заранее оповестить. Т.е. завтра (30 декабря) до 16.00 нужно знать сколько будет человек, потому что надо закупать продукты и готовиться.
Обращение ко всем "неорганизованным": ждем вас, чтобы весело отпраздновать Новый Год! По правде сказать, у нас здесь тоже знакомых нет, у Нади и Митко давно все занято. Почему бы нам самим не сорганизоваться? Записывайтесь, друзья!)
Мой скайп: fanisa1

А какова программа и бюджет мероприятия?
  • 0

#1087 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 01:36

А какова программа и бюджет мероприятия?

Так как они вообще не планировали ничего делать, а это я их с толку сбила, потому что нам тоже светил одинокий НГ, то и программа соответственно самопроизвольная.) Все зависит от народа. А стоимость заказа - 40 евро с человека. Если завтра до обеда аудиторию не соберем, значит мы будем там с персоналом тусить, а остальные - кто где найдет. :roll:
  • 0

#1088 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 12:48

Думаю, у нас теперь будет постоянно обновляемый альбом, под названием "Я у Нади и Митко".
Завтра свое фото добавлю!

Ну не совсем завтра, но добавляю.

Честита Нова Година, приятели!!!

Прикрепленные изображения

• P1060390_.JPG

• 0

#1089 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 16:19

Ну не совсем завтра, но добавляю.

Честита Нова Година, приятели!!!

Спасибо большое,Леночка,успехов вам в Новом году!
  • 0

#1090 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 16:22

Митко и Надя поздравляет всех форумчан с Новъм годом,счастья Вам,много денег,здоровья,хорошей работъ!Так же поздравляем Администрацию форума.С НОВЪМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nadia i Mitko: 31 December 2009 - 16:24

• 0

#1091 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 22:40

Всех форумчан поздравляю с Новым годом!!! Тем, кто уже в горах желаю отличных покатушек. Надя и Митко, с наступающим!!!!! Всего Вам самого лучшегов этом году. Ждите в конце января.
  • 0

#1092 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 23:50

Присоеденяюсь ко всем поздравлениям форумчан с Новым годом!!! Отдельно хочу поздравить Мамонтов и Надю с Митко, а также хочу попросить поздравить хорошей косточкой свирепового банского пса Батько.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  • 0

#1093 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 13:47

Присоеденяюсь ко всем поздравлениям форумчан с Новым годом!!! Отдельно хочу поздравить Мамонтов и Надю с Митко, а также хочу попросить поздравить хорошей косточкой свирепового банского пса Батько.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Спасибо,за теплъе слова и поздравления,едва живъ,"Батьке" хорошо,он даже встать не может,обьелся,рульки,агнешко,на хлеб даже не смотрит,мъ с Митко 2 дня не ели,народу очень много,снега не хватает,но обещают.
  • 0

#1094 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 16:02

До встречи в Банско!
Нас моно будет найти через Мамонтов, оставлю свой болгарский номер у них.

Всех с Новым годом!

Надюша, 3-го января забежим к вам вечером!
  • 0

#1095 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 19:49

Большая просьба к тем, кто отдыхает в отелях Эвергрин, Капхаус, Шато Вапцаров. Скинте отзывы по этому году. В частности интересует:
по отелю Эвергрин абсолютно все, т.к. это вроде новый отель.
По отелю Капхаус интересует только состояние бассейна ( от такой же холодный или в этом году все-таки в нем можно плавать)
По Шато Вапцаров тоже интересует все ( так как о нем были только отрицательные отзывы, а цена в этом году уж очень привлекательная).

Заранее спасибо тем, кто найдет время ответить.
  • 0

#1096 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 01:03

Митко и Надя поздравляет всех форумчан с Новъм годом,счастья Вам,много денег,здоровья,хорошей работъ!Так же поздравляем Администрацию форума.С НОВЪМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

Всех- с Новым Годом!!!
А что сейчас со снегом в Банско. Собираемся быть 7 января, но прогноз совсем не радует. Какие трассы работают?
  • 0

#1097 L-a-k

L-a-k
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 09:25

Всех- с Новым Годом!!!
А что сейчас со снегом в Банско. Собираемся быть 7 января, но прогноз совсем не радует. Какие трассы работают?

Вчера работали трассы 5,10, 7, 8 снег шел сильный на высоте, утром немного падал и в городе.
  • 0

#1098 L-a-k

L-a-k
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 09:26

Спасибо,за теплъе слова и поздравления,едва живъ,"Батьке" хорошо,он даже встать не может,обьелся,рульки,агнешко,на хлеб даже не смотрит,мъ с Митко 2 дня не ели,народу очень много,снега не хватает,но обещают.

Спасибо за праздник!!!! Ик )))
  • 0

#1099 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 11:21

Вчера работали трассы 5,10, 7, 8 снег шел сильный на высоте, утром немного падал и в городе.

Спасибо за информацию. Есть, все-таки, шанс покататься...
  • 0

#1100 Sergey_Agilov

Sergey_Agilov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:35

Всем Привет! Будем в Банско с 11 по 20 января, отель Belvedere Holiday club. У кого есть информация по отелю, буду очень признателен, если поделитесь :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных