полит
Зато я помню, как с твоей подачи банили меня, когда в срезе целесообразности приобретения недвижки в Банско я привел примерные расчеты каталки в Австрии и Андорре, в пересчете на Банско и всё было не в пользу последнего, и это не говоря уже про саму "кислую" целесообразность самого приобретения А ты - агитировал. Агитировал лохов, с пеной у рта.
Руш, ты как уж на сковородке. Когда ты был по ту сторону баррикады, ты визжал про то, как это (каталка и приобреталка в Банско) грамотно, дальновидно, перспективно и вообще - остальные лохи. А когда "до Аленя дошло" - тут же переобулся обратно. Я не из вашей Банской темы, бываю в ней редко и как ты меняешь свою точку зрения на противоположную - очень хорошо вижу.
Щас - всё тоже самое, о чем тебе достаточно в корректной форме здесь уже не однократно делают замечание.
Ах, какая хорошая у тебя память! И добрый ты такой, сразу видно хорошего человека...
Добрый человек, приведи хоть один пример, где я "агитировал лохов" приобретать недвижимость в Банско? Иначе, всё это трёп, муйня, очередной пук, сведение счётов. Ты тогда ,ещё обвинил меня в том, что я и рекламный агент "Музенидиса".
А это уже клевета...Ладно, мы же не в ЕС.
Серёга, ты чего так долго то в засаде сидел, затаился на 1,5 года? А.... тут момент удобный, можно и облегчиться, подбросить газку, ну что полегчало, выговорился.
Бываешь редко в теме, но очень хорошо видишь... Понимаю.
А ты заметил как мир изменился за два года? Тогда ещё были партнёры. Что касается Болгарии, то президент и правительство не делало тогда резких выпадов в адрес России, собирались строить "Южный поток", а потом бац, и как " уж на сковородке".
Да и в России, теперь смотрят по другому- на собственников недвижки за рубежом. Серёга, ты как хорошо видящий, анализировал ситуацию, мониторил рынок?
И ты не путай- каталку в Банско с собственниками квартир. В Банско, мне и сейчас нравится кататься и отдыхать с радушными местными жителями. Не нравятся- изменившиеся условия к собственникам ( ко мне лично) и политические решения . Т.е, это моё дело , моё право, моё решение. Два года назад было выгодно, я купил, теперь не выгодно-продал. Ты то тут причём, тебя это как то задевает или волнует?
Серёга из Новомосковска, я же тебе, даже писал в личку- если что то не понятно, с удовольствием проконсультирую. Лучше, при личной встрече, ведь на бумаге всё и не расскажешь. Ты же в Москве бываешь, я всегда к твоим услугам, все мои контакты в профиле, " ты заходи, если Шо"...
Да, я доволен своей операцией с недвижкой в Банско, выгодно вложил капитал, очень даже выгодно.
Это мой опыт, везёт не всем. Кто на кого учился , Серёга! Заметь, я никого не агитирую не покупать, и не продавать.
" Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
Хотя, по статистике, сейчас на Побережье Болгарии, основные продавцы - россияне. Тоже- ужи на сковородке?
Серёга, жизнь это всегда изменение, ВСЕГДА! Не надо по себе судить, да и вообще, судить не надо...
Кстати, про животных. Ты вот, говоришь- уж...
Ты, мне тоже напомнил, одну маленькую собачку...
Впрочем, " это уже совсем другая басня"
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх