X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собственники недвижимости в Банско из России ( СССР), объединяйтесь!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1118

#1081 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 22:47

Не агитация ? Было и еще , но зачем мне это ? Ты просто не переживай так , если кто-то сейчас пишет о том , что доволен недвигой в Банско как в случае со мной . Я именно об этом написала . Я довольна , ты - нет . Если все спокойно - толелантность на лицо , если ссора - ну нетерпимость . Это уже реально плохо , но не трагедия . Кстати , в мой первый день в Банско моего мужа пытались развести риэлторы . Мы не ругались с ними , но постарались свести общение к минимуму . Через год моему мужу те же лица предложили сотрудничество . Я Мише сказала , что  выбор на его совести . В общем сотрудничество не состоялось biggrin.png

пы.сы.из за сбоя в регистрации пост от "Космический директор"

Это называется интерпретация, додумывание,  Зачем?

Человек спросил, я ответил, проконсультировал. Агитация, реклама- запрещены на форуме, меня бы забанили за это.

Раз пролистала столько страниц,  значит - надо. Что то волнует тебя...rolleyes.gif

Я только рад за тебя, что ты довольна своей недвижкой в Банско.  Живёшь в толерантной стране , с "деревянными дверями" , у тебя нет бейсбольной биты." Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость" Только не понятно, ко мне то какие претензии?

Предлагаю вернуться к теме. Если есть вопросы, пиши в личку.

• 0

#1082 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 22:52

Биты у лохов. Правильные пацаны клюшки для гольфа уже приобрели))

А некоторые, и бокены , и даже- самурайские катаны.biggrin.png

• 0

#1083 Solnechnyj_Bereg

Solnechnyj_Bereg
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 05:25

Неужели, россиян- собственников недвижимости в Банско, около 2000 ?

Из 8500 местных жителей это достаточно много

• 0

#1084 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 14:12

Товарищ Солнечный Берег,не знаю Вашего имени)

8500 жителей-это одно

а количество собственников-иностранцев-это другое

и они плюсуются)

• 1

#1085 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 14:21

Не надо завидовать. Это смертный грех.

"Учись студент, пока я жив"

Я ещё должен  и бесплатно риэлторов  консультировать.

" Сама, сама"

Ув.модератор,Вы считаете это-не провокационным стилем общения?)

Руш,возвращаясь к вопросу:консультировать тебя никто не просит

просят честно ответить на вопрос:КТО платил по твоим счетам)))

при чем,тебя же никто за язык не тянул

ты сам всем нам тут поведал,что купил замечательную студию,в которой 60 дней жил на халяву

конкретно по комплексу Санрайз

поддержка 10 евро за кв.м в год

плюс в отопительный сезон оплата за горячую воду и отопление

так как котел у них общий

там даже нет индивидуальных бойлеров

в сезон 2013/2014 день отопления стоил 5 евро без НДС

есть случаи,когда люди,покупая квартиры в этом комплексе,"отрезали" себя от общего отопления

по согласованию с управляющей компанией

и ставили себе бойлеры и батареи

так как летом в этом комплексе даже горячей воды нет,нерентабельно греть,если загрузки нет

а люди хотели жить постоянно

• 1

#1086 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 23:25

Yanitza! Спасибо за внимание.

Рушан! Не хочешь отвечать - и правильно делаешь.

Во-первых, представляю себе эту веселуху ))

Во-вторых, подобные навязчивые расспросы - вторжение в личную жизнь, что не есть хорошо, в ЕС подсудно.

Но сам по себе вопрос и поток слов на этот счёт очень интересны и показательны! Про себя скажу! Прикупил одну недвигу с очень забавными условиями так называемой таксы поддержки! И знаешь почему? Потому что изучил документики и  оказалось, что эти условия оспариваются в суде. От слова совсем.)) Так и планировал расходы на покупку: все расходы на сделку купли недвиги + ремонт + судебные издержки. Всё равно ужасно выгодно выходит. А централизованные отопление и горячую воду, ессно, отключаю и не оплачиваю. Ну не нужны мне эти услуги, а навязывать их в ЕС страшновато - легко под суд попасть. Уведомил исполнителя, теперь он ждет, когда я в Банско буду и в квартирку впущу для демонтажа. А "согласовывать" отключение требуется только в том случае, если есть уже согласие потребителя на получение и оплату услуги. А поставщик может согласиться, а может нет.))

Су27!

Мир ограничено познаваем!))) У вас куда ни глянь - всюду безграничное доверие в пределах уже выплаченных сумм!))) Следите за цепочкой силлогизмов;

Изначально предполагаем, что сделка была легитимной и учитываем тот факт, что в Болгарии официальный язык болгарский. Тексты на русском, английском и даже на суахили имеют чисто литературную ценность. Раз вы сказали, что купили недвигу без знания языка, официала-переводчика и адвоката через маклера (риэлтора в русско-американском фольклоре), то возможны следующие варианты:

1. вы как физик купили у юрика. Это доверие в квадрате (множим доверие к маклеру (см.ниже п.4.) на полное доверие к юр.службе продавца)! ч.т.д.

2.1. вы как юрик купили у юрика. Но тут по сути тусовка для потребителей и покупателей в личных целях! А такое действо - или ухудшенный вариант п.1. (ибо не нужно официального переводчика, а иногда и частично нотариуса, но приходится доверять неофициальному переводу материально заинтересованного в самом факте сделки лица без ответственности по закону, а болгарский вы не знали, т.е. и сделка, и юрик впридачу втемную) ч.т.д.

или

2.2. профессиональный подход (тут возможны красивые варианты, мдя...), но это совсем оффтопик, так что этот подвариант откидываем как непрофильный.

3. вы как физик купили у физика. Нотариус должен был убедится в вашей дееспособности? Должен - закон требует, такова процедура. Значит, где то в бумагах есть что-то типа отказа от официального перевода. Т.е. вы официально заявили, что болгарский знаете,а это не так - и вам пришлось довериться какому-то неофициальному переводчику. ч.т.д.

4. вы как физик купили у физика через доверенное лицо. Тут за все платите вы, а обо всем договаривается и даже подписывает все бумажки ваше доверенное лицо - маклер или иже с ним кто-то. У вас только один канал информации, которому вы вынуждены доверять. Или не доверять.))) Но вы согласились на сделку, значит, доверяли. ч.т.д.

Ой! Много букв! Надеюсь, вас не утомил...)))

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 01 June 2015 - 08:58
провокации

• 0

#1087 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 23:43

у вас куда ни глянь - всюду безграничное доверие в пределах уже выплаченных сумм!

Прочитал. Фантазируете.

Сообщение отредактировал су27: 27 May 2015 - 23:47

• 0

#1088 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 07:26

Yanitza! Вы уже продемонстрировали свой интеллектуальный ресурс. Спасибо за внимание.

Рушан! Не хочешь отвечать - и правильно делаешь.

Во-первых, представляю себе эту веселуху ))

Во-вторых, подобные навязчивые расспросы - вторжение в личную жизнь, что не есть хорошо, в ЕС подсудно.

Костя, спасибо за понимание.

Не знаю как в ЕС, но в России, за навязчивые расспросы и вторжение в личную жизнь, ещё и...

Впрочем, "это совсем другая история" biggrin.png  

• 0

#1089 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6433 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 12:27

*
Популярное сообщение!

Это называется интерпретация, додумывание,  Зачем?

Человек спросил, я ответил, проконсультировал. Агитация, реклама- запрещены на форуме, меня бы забанили за это.

Зато я помню, как с твоей подачи банили меня, когда в срезе целесообразности приобретения недвижки в Банско я привел примерные расчеты каталки в Австрии и Андорре, в пересчете на Банско и всё было не в пользу последнего, и это не говоря уже про саму "кислую" целесообразность самого приобретения  А ты - агитировал. Агитировал лохов, с пеной у рта.

Руш, ты как уж на сковородке. Когда ты был по ту сторону баррикады, ты визжал про то, как это (каталка и приобреталка в Банско) грамотно, дальновидно, перспективно и вообще - остальные лохи. А когда "до Аленя дошло" - тут же переобулся обратно. Я не из вашей Банской темы, бываю в ней редко и как ты меняешь свою точку зрения на противоположную - очень хорошо вижу.

Щас - всё тоже самое, о чем тебе достаточно в корректной форме здесь уже не однократно делают замечание.

Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 28 May 2015 - 14:00

• 10

#1090 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 15:20

По моему Вы что то путаете...

• -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1091 Kosta1

Kosta1
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 09:02

Су27!

Ну, фантазирую так фантазирую. Хоть ёжиком назовите. Раз по существу возражений нет, считаю этот вопрос закрытым.

ВОПРОСЫ:

1. Что, никто ничего про пенополиуретан сказать не может? Жуть. Сформулирую вопрос иначе: известны кому строительные конторы, способные выполнять полный цикл ремонтных работ? Это дороже, чем шараш-монтаж, но мне качество нужно.

2. Хочу поставить почтовые ящики в подъезд. Кое-что нашёл, но не уверен, что оптимальный вариант. Кто-нибудь может посоветовать производителя? И куда лучше ставить и почему?

• 0

#1092 Solnechnyj_Bereg

Solnechnyj_Bereg
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 09:12

Товарищ Солнечный Берег,не знаю Вашего имени)

8500 жителей-это одно

а количество собственников-иностранцев-это другое

и они плюсуются)

Спасибо за комментарий....

• 0

#1093 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 10:06

полит

Зато я помню, как с твоей подачи банили меня, когда в срезе целесообразности приобретения недвижки в Банско я привел примерные расчеты каталки в Австрии и Андорре, в пересчете на Банско и всё было не в пользу последнего, и это не говоря уже про саму "кислую" целесообразность самого приобретения  А ты - агитировал. Агитировал лохов, с пеной у рта.

Руш, ты как уж на сковородке. Когда ты был по ту сторону баррикады, ты визжал про то, как это (каталка и приобреталка в Банско) грамотно, дальновидно, перспективно и вообще - остальные лохи. А когда "до Аленя дошло" - тут же переобулся обратно. Я не из вашей Банской темы, бываю в ней редко и как ты меняешь свою точку зрения на противоположную - очень хорошо вижу.

Щас - всё тоже самое, о чем тебе достаточно в корректной форме здесь уже не однократно делают замечание.

Ах, какая хорошая у тебя память! И добрый ты такой, сразу видно хорошего человека...

Добрый человек, приведи хоть один пример, где я "агитировал лохов" приобретать недвижимость в Банско? Иначе, всё это трёп, муйня, очередной пук, сведение счётов. Ты тогда ,ещё обвинил меня в том, что я и рекламный агент "Музенидиса".

А это уже клевета...Ладно, мы же не в ЕС.

Серёга, ты чего так долго то в засаде сидел, затаился на 1,5 года? А.... тут момент удобный, можно и облегчиться, подбросить газку, ну что полегчало, выговорился. 

Бываешь редко в теме, но очень хорошо видишь... Понимаю.

А ты заметил как мир изменился за два года? Тогда ещё были партнёры. Что касается Болгарии, то президент и правительство не делало тогда резких выпадов в адрес России, собирались строить "Южный поток", а потом бац, и как " уж на сковородке". 

Да и в России, теперь смотрят по другому- на собственников недвижки за рубежом. Серёга, ты как хорошо видящий, анализировал ситуацию, мониторил рынок?

И ты не путай- каталку в Банско с  собственниками  квартир.  В Банско, мне и сейчас нравится кататься и отдыхать с радушными местными жителями. Не нравятся- изменившиеся условия к собственникам ( ко мне лично) и  политические решения . Т.е, это моё дело , моё право, моё решение. Два года назад  было выгодно, я купил, теперь не выгодно-продал. Ты то тут причём, тебя это как то задевает или волнует?

Серёга из Новомосковска, я же тебе, даже писал в личку- если что то не понятно, с удовольствием проконсультирую. Лучше, при личной встрече, ведь на бумаге всё и не расскажешь. Ты же в Москве бываешь, я всегда к твоим услугам, все мои контакты в профиле, " ты заходи, если Шо"...

Да, я доволен своей операцией с недвижкой в Банско, выгодно вложил капитал, очень даже выгодно.

Это мой опыт, везёт не всем. Кто на кого учился , Серёга! Заметь, я никого не агитирую не покупать, и не продавать.

" Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"

Хотя, по статистике, сейчас на Побережье Болгарии, основные продавцы - россияне. Тоже- ужи на сковородке?

Серёга, жизнь это всегда изменение, ВСЕГДА! Не надо по себе судить, да и вообще, судить не надо...

Кстати, про животных.  Ты вот, говоришь- уж...

Ты, мне тоже напомнил, одну маленькую собачку...

Впрочем, " это уже совсем другая басня"

• -9
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1094 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 20:05

Спасибо за комментарий....

пожалуйста

а по существу?)

• 0

#1095 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 20:10

Костя, спасибо за понимание.

Не знаю как в ЕС, но в России, за навязчивые расспросы и вторжение в личную жизнь, ещё и...

Впрочем, "это совсем другая история" biggrin.png  

ну какое же это "вторжение в частную жизнь"?

Руш

лично ты написал,что жил на халяву 60 дней

в ЕС халявы нет)))

понимаешь,здесь люди за все платят по счетам

а когда я тебя попросила уточнить,пошли переходы на личности,оскорбления и т.д.

• 0

#1096 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 20:19

офтоп в курилке!

• 0

#1097 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 20:23

офтоп в курилке!

согласна

но это-вопрос по существу

Юра,реально, в Банско НИКТО на халяву не живет

это касается всех собственников

все платят

поэтому такие смелые замечания,а потом,когда я пытаюсь уточнить,переход на личности,оскорбления-это не оффтоп

надо задуматься

эту тему могут читать люди,которые приобрели или хотят приобрести недвижимость в Банско

• 0

#1098 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 20:29

это не тема для цитат из правил форума....  прошу по существу темы, заданной топик стартером, а то пока что у Вас там все разъединяется а не объединяется...

п.с. видя как вы все тут "любите" друг-друга там, тут я бы задумался, на месте людей которые еще не преобрели, а стоит ли в этот серпентарий попадать, даже на время отпуска....

Маш, если есть желание подискутировать о соблюдении правил, прошу в л.с., а тему все же, предлагаю оставить для вопросов, ответов и прочее по недвижимости

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 30 May 2015 - 20:55
дополнение

• 1

#1099 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 20:59

это не тема для цитат из правил форума....  прошу по существу темы, заданной топик стартером, а то пока что у Вас там все разъединяется а не объединяется...

п.с. видя как вы все тут "любите" друг-друга там, тут я бы задумался, на месте людей которые еще не преобрели, а стоит ли в этот серпентарий попадать, даже на время отпуска....

Маш, если есть желание подискутировать о соблюдении правил, прошу в л.с., а тему все же, предлагаю оставить для вопросов, ответов и прочее по недвижимости

абсолютно согласна)

• 0

#1100 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 15:20

Ты не прав , Юра . Вообще то русскоговорящая часть населения не вся сидит на ски ру . Ну не повезло мне с мужем к примеру по приезду в Банско , ну пошарахались мы от русскоговорящих первое время - просто для профилактики материальных потерь . Постепенно познакомились с достаточно большим количеством выходцев из экс СССР . Среди них и россияне и более общительные украинцы и израильтяне . И все достаточно симпатичные .А называть ветку Банско серпентарием может любой из нас , но не ты как модератор . На тебе в этой ветке ответственность такая же , как на рабочем месте у врача / учителя / священника . Мы все разные и не всегда симатягами бываем , но корректировать темы - твоя работа .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных