трасса 800 метров а не 300.
Ну, по мне, так эти 800 метров не стоят тех трёхста на Лиське - тут еще стоит добавить медленную креселку к проблемам отдалённости (150 км туда-обратно) и пробкам.
Отправлено 20 January 2016 - 15:30
трасса 800 метров а не 300.
Ну, по мне, так эти 800 метров не стоят тех трёхста на Лиське - тут еще стоит добавить медленную креселку к проблемам отдалённости (150 км туда-обратно) и пробкам.
Отправлено 20 January 2016 - 15:37
Каждому свое, для моего стиля катания больше подходит 800 метров в Степаново, а на Лиське пшик, и ты уже внизу цепляешься за дурацкий неудобный бугель, мне эти 300 метров даже для тренировки перед горами не подходят, и я готов ехать 150 км, езжу туда по будням, народу кстати не много часов до 9 вечера.
Отправлено 20 January 2016 - 16:02
Да ладно, 800 метров узкого плоскача с толпой народа. И ехать полдня по пробкам
на горе мусора (Лиське) хотите сказать не плоскач? разве что по-шире и народу не так много из за цен.
Отправлено 20 January 2016 - 16:13
на горе мусора (Лиське) хотите сказать не плоскач? разве что по-шире и народу не так много из за цен.
Именно это и хочу сказать.
Но ценник то безусловно конский - 1000 руб за десять подъемов в выхи это как? Тут крыть нечем, даже Красная Поляна с новогодними ценами отдыхает.
Отправлено 20 January 2016 - 16:13
Спор ни о чем.. Да мусор, да не длинная, но есть ! и возле дома..
Коллеги, а кто где лыжи готовит ? В Ски сервис на Лиське страшновато отдавать, а с лыжами в МСК тащиться не очень хочется..
Надо парафин + чуток канты подправить..
Отправлено 20 January 2016 - 16:18
Коллеги, а кто где лыжи готовит ? В Ски сервис на Лиське страшновато отдавать, а с лыжами в МСК тащиться не очень хочется..
Хоть и не хочется, а скорей всего придется)) так как действительно страшновато)
Я лично в экипцентре в олимпийском делал всегда. Вроде в спортмарафоне люди тоже с руками
Отправлено 20 January 2016 - 16:18
ты даже при желании запарафинить на лиське не сможешь этого сделать , у них ептать парафина нет , вчера заходил узнавал ( и когда будет не знают
Отправлено 20 January 2016 - 16:20
Так ручками, ручками и все получится. Лыжи намазать - уже куда то надо отдавать, до чего рынок людей довел-))
Отправлено 20 January 2016 - 16:24
Знаю ребят что там работают, сделают как надо, еще есть на измайловской в Альпиндустрии неплохой мастер, но вам то ремонт не нужен, всего-лишь подготовка , можете и сами справиться, канторез вам в помошь!
Сообщение отредактировал RIDER84: 20 January 2016 - 16:44
Отправлено 20 January 2016 - 16:29
Да ладно, 800 метров узкого плоскача с толпой народа. И ехать полдня по пробкам
во-во , пол дня ехать , жопа к елеползущему подъемнику примерзает , народу тьма и все это еще и за 150 р
вообще конечно наши подмосковные бизнесмены ахренели , в горах каталка дешевле чем на подмосковных пупырях (
Отправлено 20 January 2016 - 16:39
во-во , пол дня ехать , жопа к елеползущему подъемнику примерзает , народу тьма и все это еще и за 150 р
вообще конечно наши подмосковные бизнесмены ахренели , в горах каталка дешевле чем на подмосковных пупырях (
Согласен, 150 р это перебор! даже для выходных, в горах реально дешевле раза в 2) по этому я езжу туда в будни после работы, выезжаю в 17 часов, приезжаю туда в 18-30, беру временной скипасс на 4 часа за 700 рублей, и укатываюсь там до 23 часов, народу не много! к подъемнику ни разу не примерзал даже в - 20, так как не успеваю остыть при условии отсутствия очереди, домой без пробок за 1 час. Все же лучше чем мудовые рыдания на Лиське (простите за сарказм)
Отправлено 20 January 2016 - 16:46
Согласен, 150 р это перебор! даже для выходных, в горах реально дешевле раза в 2) по этому я езжу туда в будни после работы, выезжаю в 17 часов, приезжаю туда в 18-30, беру временной скипасс на 4 часа за 700 рублей, и укатываюсь там до 23 часов, народу не много! к подъемнику ни разу не примерзал даже в - 20, так как не успеваю остыть при условии отсутствия очереди, домой без пробок за 1 час. Все же лучше чем мудовые рыдания на Лиське (простите за сарказм)
ну в будни после работы , до лиськи 15 минут и мудовые рыдания за 20 рублей подъем )
1,5 часа что то быстро долетаешь ,я в прошлом году практиковал такое же , 2,5-3 выходило туда как ни крути , дмитровка мать ее вся была в ремонте , домой за час да в ночи было реально
Отправлено 20 January 2016 - 16:58
ну в будни после работы , до лиськи 15 минут и мудовые рыдания за 20 рублей подъем )
1,5 часа что то быстро долетаешь ,я в прошлом году практиковал такое же , 2,5-3 выходило туда как ни крути , дмитровка мать ее вся была в ремонте , домой за час да в ночи было реально
Просто я работаю рядом с Дмитровкой, по времени одинаково выходит - до Балахи 1,5 до Яхромы 1,5, да там был ремонт, теперь нормально, проезжаешь выезд из Мск за 15 минут, если в 17 часов стартовать, даже за час доезжал.
Сообщение отредактировал RIDER84: 20 January 2016 - 17:02
Отправлено 20 January 2016 - 17:03
Просто я работаю рядом с Дмитровкой
Ну вот, каждый и выбирает то, что ему удобно. А по факту стоимость катания и там и там приблизительно одинаковая. Бензин, конечно, мы пока еще не приучены считать (плюс амортизация авто), но вот когда литр будет стоить как в Европе - 1,5 EUR, тогда начнём задумываться ))
Отправлено 20 January 2016 - 17:07
. А по факту стоимость катания и там и там приблизительно одинаковая.
нууууу..... не знаююю , я катаю двадцать подъемов за вечер , ну 30 если совсем укататься на Лисьей , это 500 рублей ,а в степаново будний безлимит 700 , ну правильно бензин , тут я сожгу два литра доехать до лисьей , а до спепанова пол бака , еще 700 -800 рублей
Отправлено 20 January 2016 - 17:12
нууууу..... не знаююю , я катаю двадцать подъемов за вечер , ну 30 если совсем укататься на Лисьей , это 500 рублей ,а в степаново будний безлимит 700 , ну правильно бензин , тут я сожгу два литра доехать до лисьей , а до спепанова пол бака , еще 700 -800 рублей
Если взять грубый расчёт, и посчитать стоимость метра катания, то в выходные дни на Лиське она составляет 3,5 р/м (350 м / 100 р. за подъем), а в Степаново - 5,34 р/м (800 / 150). Плюс стоимость бензина/амортизации автомобиля... Да, в Степаново сильно дороже получается. Ну и время на дорогу туда/обратно, которое бесценно, как мы все знаем ))
Так что, как говорится, на вкус и цвет ))
Отправлено 20 January 2016 - 17:20
Скоро видимо в ход при расчетах пойдут логарифмы и дифференциалы)))
Отправлено 20 January 2016 - 17:34
Господа, прекращайте заниматься флудом.
Понимаете, есть цена, чтобы "продать", а есть цена, чтобы "не продать", то есть заставить купить альтернативный продукт. Зайдите в прайс лиськи на сайте и посмотрите насколько выгоднее покупать их долгоиграющие абонементы, я не говорю про безлимит, а просто так называемые пополняемые абонементы. А по 1000 за 10 подъемов - это, конечно же крепкий маразм!!!!
Отправлено 20 January 2016 - 17:38
Если взять грубый расчёт, и посчитать стоимость метра катания, то в выходные дни на Лиське она составляет 3,5 р/м (350 м / 100 р. за подъем), а в Степаново - 5,34 р/м (800 / 150). Плюс стоимость бензина/амортизации автомобиля... Да, в Степаново сильно дороже получается. Ну и время на дорогу туда/обратно, которое бесценно, как мы все знаем ))
Так что, как говорится, на вкус и цвет ))
И на всякий случай: если триста пятьдесят метров разделить на сто рублей получится не три с половиной рубля за метр, а наоборот три с половиной метра на рубль. Размерность проверьте!!!!!
Отправлено 20 January 2016 - 17:42
Господа, прекращайте заниматься флудом.
Понимаете, есть цена, чтобы "продать", а есть цена, чтобы "не продать", то есть заставить купить альтернативный продукт. Зайдите в прайс лиськи на сайте и посмотрите насколько выгоднее покупать их долгоиграющие абонементы, я не говорю про безлимит, а просто так называемые пополняемые абонементы. А по 1000 за 10 подъемов - это, конечно же крепкий маразм!!!!
сезонные абонементы везде выгодны, в Степаново по сезонке даже в выхи списывается не 150 а 75 р и тайм аут отсутствует, но сможешь ли ты выкатать вложенные бабки?
Сообщение отредактировал RIDER84: 20 January 2016 - 17:47
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных