X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#1081 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 08:19

Дифченки, предлагаю после этой закрывашки(28.09.12-30.09.12) пойтить фсем на мужиской стриптиз :)! Только чур мальчиков с собой не берем)))))))))))))

Тебя тоже эти разговоры "растрогали"? ;)

Я ЗА! :biggrin: Никогда не видела, еси честно!
  • 0

#1082 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 08:32

Тебя тоже эти разговоры "растрогали"? ;)

Я ЗА! :biggrin: Никогда не видела, еси честно!

Не, седня какая-то оченна агрессивная пробка была при выезде в туннель в Печатники)))))))). Писец просто...... Ну почему нету третьей педали и чтобы так нажимаешь и вылетает в нужном направлении нога в башмаке раскладная и пендаль кому-нить влепить))))))))))))))))). А на полу ок сиденья штурмана шашлчек(в кастрюле) попахивает и в багажнике ром лежит...........)))))))))))). Ползла, пела песни, чета там в голове крутилось и бац: БИНГО!!!!!!! Помятуя наверно девичи охи и вздохи про фоты ф плавках............."Надо сходить на мужиской стриптиз!"
ЗЫ: ТА ты гонишь, не могет быть чтобы ты не видела мужиской стриптиз........ Если фсе делают красиво, то афигенское зрелище)))))))). Но осторожно! Можно даже взять успокоительное)))))))) у некоторых крышу рвет писец........

Сообщение отредактировал NinaM: 28 September 2012 - 08:35

• 0

#1083 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 08:34

Не, седня какая-то оченна агрессивная пробка была при выезде в туннель в Печатники)))))))). Писец просто...... Ну почему нету третьей педали и чтобы так нажимаешь и вылетает в нужном направлении нога в башмаке раскладная и пендаль кому-нить влепить))))))))))))))))). А на полу ок сиденья штурмана шашлчек(в кастрюле) попахивает и багажнике ром лежит...........)))))))))))). Ползла, пела песни, чета там в голове крутилось и бац: БИНГО!!!!!!! Помятуя охи и вздохи про фоты ф плавках......... бац так вголове "Бинго" ........."Надо сходить на мужиской стриптиз!"
ЗЫ: ТА ты гонишь, не могет быть чтобы ты не видела мужиской стриптиз........ Если фсе делают красиво, то афигенское зрелище)))))))). Но осторожно! Можно даже взять успокоительное)))))))) у некоторых крышу рвет писец........

Не, не гоню, не видела... Вот такая я скромница-развратница... :blush:
  • 0

#1084 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 11:28

Тут в ветке ДШД уже приглашают открывашку в таком же ракурсе сделать https://forum.ski.ru...t...t&p=1103869 вооот в этом клубе http://www.berloga.ru/ )))))))))
  • 0

#1085 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 14:49

Ну, есть уже одна регулярная ежегодная открывашка! :)
Хотя... Что мешает делать открывашку\закрывашку ежемесячно? :)
  • 0

#1086 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 15:03

Ну, есть уже одна регулярная ежегодная открывашка! :)

А она и мужской стриптиз предусматривает? :biggrin: Мы-то об этом языки вдруг зачесали... :blush:
  • 0

#1087 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 15:59

А она и мужской стриптиз предусматривает? :biggrin: Мы-то об этом языки вдруг зачесали... :blush:

Ну, всё зависит от того, каков состав, и где...
А так - ведь ничего нет невозможного для врача для неотложного! :)
  • 0

#1088 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 16:02

Нигде! :) Надо у Хрю спросить, заселил ли он полностью апарт...
Но что-то он молчит...

он говорил, что заселил
  • 0

#1089 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 16:03

Дифченки, предлагаю после этой закрывашки(28.09.12-30.09.12) пойтить фсем на мужиской стриптиз :)! Только чур мальчиков с собой не берем)))))))))))))

а мы, кстати, на последнем караоке такой поход уже обсуждали и решили, что пойдем где-нибудь в октябре
  • 0

#1090 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 18:36

Экие тут дамы озабоченные... ну вот вам для разминки... ээ... воображения. Не совсем стриптиз, правда - но посмотреть вроде есть на что. Девочек не смотрите (особенно тех, которые вверху списка, а особенно Скухторову), это вам совершенно точно не интересно.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps. И смотреть настоятельно рекомендую в максимальном разрешении (1080 или 720) на полном экране.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 September 2012 - 14:32

• 0

#1091 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:02

А она и мужской стриптиз предусматривает? :biggrin:

Насчёт мужского не знаю. А некоторый намёк на наличие женского вроде проскакивал в позапрошлом годе. Кажется, в рекламках "Кубы" или ещё какого-то из ночных заведений на горе. Их там теперь есть 8-( это единственное новое, чем может гордиться Геш за последние 3 года. Кажется, по субботам и воскресеньям.

Мы-то об этом языки вдруг зачесали... :blush:

Ну, чешется, значить....
  • 0

#1092 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:00

Экие тут дамы озабоченные...

И никакие мы не озабоченные!
Между прочим мужской стриптиз, это просто танец в исполнении полуодетого мужчины и не более того.....,не.... мужчины преимущественно с красивым телом. На это просто приятно посмотреть. Ну как на балет допустим :). Искусство, тока разное :). А по сцылке я вашей даже и не пойду :p
  • 0

#1093 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:08

На это просто приятно посмотреть. Ну как на балет допустим :). Искусство, тока разное :). А по сцылке я вашей даже и не пойду :p

А и не ходите. Стриптиза-то там всё равно нет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Один только балет на пилоне.

Виталиус, извини, зас#али тебе тему :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: выгоняй нас нахрен в "Обо всём" или ещё дальше.
  • 0

#1094 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:24

Ну раз балет,счаз полезу посмотрю :)

Посмотрела :). Афигенски девки владеют каждой мышцей своего тела. Клас!
ЗЫ: И мальчеги тоже............

ЗЫ№ 2: звиняйте Валентин, приняла вас за пошляка, а то тута уже вывешивали фото моральных уродов с хозяйством наружу.......... А вы оказывается разбираетесь в искусстве ;).

Сообщение отредактировал NinaM: 01 October 2012 - 15:34

• 0

#1095 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:51

звиняйте Валентин, приняла вас за пошляка, а то тута уже вывешивали фото моральных уродов с хозяйством наружу..........

Да пошляг я, пошляг... и моральный урод к тому же
  • 0

#1096 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 16:02

Да пошляг я, пошляг... и моральный урод к тому же

Не, ну как скажете ............. :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#1097 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 20:47

Шьёрт попьяри! Как много я пропустил, не заглядывая в тему "Практически семейной поездки"! Мадмуазели-участницы уже договорились до мужеского стриптиза. А чего мучины-участники молчат? Чем ответим этим "чемберленам в юппках"? Какой разврат хотим смотреть мы?
Я бы позырил женский DH в бикини. Причём, успеешь сунуть 10 евро за бретельку купальника - получишь бонус. А какой бонус - думайте-решайте сами.
  • 0

#1098 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 11:03

Ну, чешется, значить....

А Вы разве член семьи, отбывающей на отмечание НГ2013 в Тинь? ;-) Вот сначала присоединяйтесь, а потом подкалывайте!

Шьёрт попьяри! Как много я пропустил, не заглядывая в тему "Практически семейной поездки"! Мадмуазели-участницы уже договорились до мужеского стриптиза. А чего мучины-участники молчат? Чем ответим этим "чемберленам в юппках"? Какой разврат хотим смотреть мы?
Я бы позырил женский DH в бикини. Причём, успеешь сунуть 10 евро за бретельку купальника - получишь бонус. А какой бонус - думайте-решайте сами.

Игореша, ну вооооот... Я ж тебе позвоню в следующий раз, коли в дискуссии животрепещущей твоего участия не увижу!

А вообще, я тут подумала, как интересно натуры наши устроены: женщины с удовольствием могут наслаждаться как мужским, так и женским стриптизом, а вот мужчину на мужской не затащишь... Почему так, а? :rolleyes:
  • 0

#1099 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 12:20

...Игореша, ну вооооот... Я ж тебе позвоню в следующий раз, коли в дискуссии животрепещущей твоего участия не увижу!

А вообще, я тут подумала, как интересно натуры наши устроены: женщины с удовольствием могут наслаждаться как мужским, так и женским стриптизом, а вот мужчину на мужской не затащишь... Почему так, а? :rolleyes:

Маня, ты кого Игорёшей назвала? Вову? :)
  • 0

#1100 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:41

Маня, ты кого Игорёшей назвала? Вову? :)

Аааа, щщет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ой, что будет, када он это увидит!!!

Володя, Черепах, прости! :blush: Состояние рабочего аффекта, блиииин!!! Мыло в попе и фсе такое! Маня я, короче, не иначе.... :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных