Тебя тоже эти разговоры "растрогали"?Дифченки, предлагаю после этой закрывашки(28.09.12-30.09.12) пойтить фсем на мужиской стриптиз
! Только чур мальчиков с собой не берем)))))))))))))

Я ЗА!

Отправлено 28 September 2012 - 08:19
Тебя тоже эти разговоры "растрогали"?Дифченки, предлагаю после этой закрывашки(28.09.12-30.09.12) пойтить фсем на мужиской стриптиз
Отправлено 28 September 2012 - 08:32
Не, седня какая-то оченна агрессивная пробка была при выезде в туннель в Печатники)))))))). Писец просто...... Ну почему нету третьей педали и чтобы так нажимаешь и вылетает в нужном направлении нога в башмаке раскладная и пендаль кому-нить влепить))))))))))))))))). А на полу ок сиденья штурмана шашлчек(в кастрюле) попахивает и в багажнике ром лежит...........)))))))))))). Ползла, пела песни, чета там в голове крутилось и бац: БИНГО!!!!!!! Помятуя наверно девичи охи и вздохи про фоты ф плавках............."Надо сходить на мужиской стриптиз!"Тебя тоже эти разговоры "растрогали"?
Я ЗА!Никогда не видела, еси честно!
Сообщение отредактировал NinaM: 28 September 2012 - 08:35
Отправлено 28 September 2012 - 08:34
Не, не гоню, не видела... Вот такая я скромница-развратница...Не, седня какая-то оченна агрессивная пробка была при выезде в туннель в Печатники)))))))). Писец просто...... Ну почему нету третьей педали и чтобы так нажимаешь и вылетает в нужном направлении нога в башмаке раскладная и пендаль кому-нить влепить))))))))))))))))). А на полу ок сиденья штурмана шашлчек(в кастрюле) попахивает и багажнике ром лежит...........)))))))))))). Ползла, пела песни, чета там в голове крутилось и бац: БИНГО!!!!!!! Помятуя охи и вздохи про фоты ф плавках......... бац так вголове "Бинго" ........."Надо сходить на мужиской стриптиз!"
ЗЫ: ТА ты гонишь, не могет быть чтобы ты не видела мужиской стриптиз........ Если фсе делают красиво, то афигенское зрелище)))))))). Но осторожно! Можно даже взять успокоительное)))))))) у некоторых крышу рвет писец........
Отправлено 28 September 2012 - 11:28
Отправлено 28 September 2012 - 14:49
Отправлено 28 September 2012 - 15:03
А она и мужской стриптиз предусматривает?Ну, есть уже одна регулярная ежегодная открывашка!
Отправлено 28 September 2012 - 15:59
А она и мужской стриптиз предусматривает?
Мы-то об этом языки вдруг зачесали...
Отправлено 28 September 2012 - 16:02
Нигде!
Надо у Хрю спросить, заселил ли он полностью апарт...
Но что-то он молчит...
Отправлено 28 September 2012 - 16:03
Дифченки, предлагаю после этой закрывашки(28.09.12-30.09.12) пойтить фсем на мужиской стриптиз
Отправлено 28 September 2012 - 18:36
Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 September 2012 - 14:32
Отправлено 28 September 2012 - 19:02
А она и мужской стриптиз предусматривает?
Ну, чешется, значить....Мы-то об этом языки вдруг зачесали...
Отправлено 01 October 2012 - 15:00
И никакие мы не озабоченные!Экие тут дамы озабоченные...
Отправлено 01 October 2012 - 15:08
А и не ходите. Стриптиза-то там всё равно нет.На это просто приятно посмотреть. Ну как на балет допустим
. Искусство, тока разное
. А по сцылке я вашей даже и не пойду
Отправлено 01 October 2012 - 15:24
Сообщение отредактировал NinaM: 01 October 2012 - 15:34
Отправлено 01 October 2012 - 15:51
Да пошляг я, пошляг... и моральный урод к тому жезвиняйте Валентин, приняла вас за пошляка, а то тута уже вывешивали фото моральных уродов с хозяйством наружу..........
Отправлено 01 October 2012 - 16:02
Не, ну как скажете .............Да пошляг я, пошляг... и моральный урод к тому же
![]()
![]()
Отправлено 01 October 2012 - 20:47
Отправлено 02 October 2012 - 11:03
А Вы разве член семьи, отбывающей на отмечание НГ2013 в Тинь?Ну, чешется, значить....
![]()
![]()
Игореша, ну вооооот... Я ж тебе позвоню в следующий раз, коли в дискуссии животрепещущей твоего участия не увижу!Шьёрт попьяри! Как много я пропустил, не заглядывая в тему "Практически семейной поездки"! Мадмуазели-участницы уже договорились до мужеского стриптиза. А чего мучины-участники молчат? Чем ответим этим "чемберленам в юппках"? Какой разврат хотим смотреть мы?
Я бы позырил женский DH в бикини. Причём, успеешь сунуть 10 евро за бретельку купальника - получишь бонус. А какой бонус - думайте-решайте сами.
Отправлено 02 October 2012 - 12:20
...Игореша, ну вооооот... Я ж тебе позвоню в следующий раз, коли в дискуссии животрепещущей твоего участия не увижу!
А вообще, я тут подумала, как интересно натуры наши устроены: женщины с удовольствием могут наслаждаться как мужским, так и женским стриптизом, а вот мужчину на мужской не затащишь... Почему так, а?
Отправлено 02 October 2012 - 16:41
Аааа, щщет!Маня, ты кого Игорёшей назвала? Вову?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных