X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1081 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 20:26

Для меня ностальжи -это Победа и Волга М-21
  • 0

#1082 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 22:18

А Москвич 401?!
  • 0

#1083 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 22:20

Который на самом деле Опель? :biggrin:
  • 0

#1084 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 22:22

Который на самом деле Опель? :biggrin:

А Победа - Паккард? :biggrin:
  • 0

#1085 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 22:31

А Победа - Паккард? :biggrin:

Ну да! Видел их живьем на Кубе с волговскими движками, наверное :biggrin:
  • 0

#1086 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 12:39

Маленькая история большой победы:
  • 0

#1087 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 15:57

Пиринфарина умер, 85 лет было ему,
кто его тут в суе поминал?
"ушёл амбасадор (представитель) высокого итальянского стиля" (С)
  • 0

#1088 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:05

450 евро туда-сюда! Они там в РЖД уху ели?

Сколько же прокат авто на 6 дней в Хельсинки стоит?

сильно подозреваю что не дороже чем в Германии. То есть те же 250-300 евро

меня ещё интересует какого йуха цена указана в евро, если мы в России?
  • 0

#1089 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:17

...вот интересно, почему когда перекрываешь обочину, чтоб ффсякие уроды не лезли и еще не замедляли и так еле ползущую пробку, Фольксвагоном Шараном, мну начали сигналить, показывать ффсякие немецкие знаки и пытаться объехать совсем по косогору, а когда на пару машин впереди меня вылез такой весь черненький и тонированненький Порш Кайен и сделал то же самое (!!! Удивил реально! Спасибо ему огромное!!!) - ффсе эти товарищи тут же заткнулись, присмирели и стали ехать, как ффсе?..
  • 0

#1090 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:27

...вот интересно, почему когда перекрываешь обочину, чтоб ффсякие уроды не лезли и еще не замедляли и так еле ползущую пробку, Фольксвагоном Шараном, мну начали сигналить, показывать ффсякие немецкие знаки и пытаться объехать совсем по косогору, а когда на пару машин впереди меня вылез такой весь черненький и тонированненький Порш Кайен и сделал то же самое (!!! Удивил реально! Спасибо ему огромное!!!) - ффсе эти товарищи тут же заткнулись, присмирели и стали ехать, как ффсе?..

Хотелось бы сказать, что размер имеет значение, но вспомнил, как видел ползущую по Проспекту Мира в левом ряду со скоростью 40 км/ч Феррари, которая по размеру увы, и ее все объезжали тихо и мирно...Так что здесь наверно, ЦЕНА имеет значение! :pardon:
  • 0

#1091 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:31

Хм-хм... я не скажу, что "Шаран" (минивэн) намного меньше "Кайена". Полегче, да, но габариты...
Собсно, выползая на обочину, я именно на размер и рассчитывала. Не "прокатило".
Так что вряд ли размер...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 05 July 2012 - 11:31

• 0

#1092 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 14:50

Собсно, выползая на обочину, я именно на размер и рассчитывала. Не "прокатило".
Так что вряд ли размер...

Я тоже так всегда делаю :D/ Если со мной в такие моменты в машине едет муж - то всегда ругань :biggrin: Он меня отчитывает, а я как баран молча, целенаправленно всем этим сволочам дорогу перекрываю.
  • 0

#1093 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 15:44

Хотелось бы сказать, что размер имеет значение, но вспомнил, как видел ползущую по Проспекту Мира в левом ряду со скоростью 40 км/ч Феррари, которая по размеру увы, и ее все объезжали тихо и мирно...Так что здесь наверно, ЦЕНА имеет значение! :pardon:

Усе верно сказал.

Я тоже так всегда делаю :D/ Если со мной в такие моменты в машине едет муж - то всегда ругань :biggrin: Он меня отчитывает, а я как баран молча, целенаправленно всем этим сволочам дорогу перекрываю.

Ой, Маргош, меня тоже раньше отчитывали, а сейчас скрипя зубами рядом сидит и улыбаеца.
После того, как я ему все аргументы по его собственной езде выставила( при ускорении я резко падаю на кресло, при торможении стукаюсь головой о переднюю панель, и при виражах меня тошнит... вопчем дала понять grosso modo что он тоже не ангел :mrgreen:) и мое вождение: плавное, без рывков, но твердо и уверенно ускорять и также , предугадывая заранее свою траекторию, тормозить, да с приятной музычкой и конфетами в бардачке( или как его?), да с улыбкой и беседами.....:-D теперь у нас на дорогах пис ен лов.
  • 0

#1094 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 15:59

Ой, Маргош, меня тоже раньше отчитывали, а сейчас скрипя зубами рядом сидит и улыбаеца.

Викенг, я вам Ойропейцам вообще завидую! Как я раньше любила водить машину! Даже когда мне бывало хреново, я садилась за руль и просто безцельно каталась! А теперь? Сейчас приехала из нашего дурдома, духоты, пробок и непонятных перестроений некоторых индивидов, вышла из любимой машинки и с тоской вспомнила Испанию! как же мы там классно в начале лета покатались! РАЙ! Вот теперь с таким наслаждением порулю только 31 августа в Дубровнике :biggrin: А тут какая езда? тут на дорогах война :unsure:
  • 0

#1095 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 16:04

... тут на дорогах война :unsure:

..., вы бьётесь за каждый сантиметр" (ц.) Маргош, ты просто слово в слово повторила одного голландца, приезжал к нам по работе часто лет 8-9 назад, а я его возил по Москве:mrgreen:

Сообщение отредактировал Sandro: 05 July 2012 - 16:51

• 0

#1096 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 16:42

Викенг, я вам Ойропейцам вообще завидую! Как я раньше любила водить машину! Даже когда мне бывало хреново, я садилась за руль и просто безцельно каталась! А теперь? Сейчас приехала из нашего дурдома, духоты, пробок и непонятных перестроений некоторых индивидов, вышла из любимой машинки и с тоской вспомнила Испанию! как же мы там классно в начале лета покатались! РАЙ! Вот теперь с таким наслаждением порулю только 31 августа в Дубровнике :biggrin: А тут какая езда? тут на дорогах война :unsure:

Маргошенька! Вот я с тобой немного не согласна, в том смысле, что если Европа- значит хорошие дороги и нет пробок.
Во Франции, да, все ок.
А вот в Италии.. Как бы тебе объяснить.. Люди совершенно не умеют водить и правила не соблюдают, причем дороги это просто что то отвратительное, знаки дорожные каменного века , все запутанно... Первая причина: люди не платят налоги и всячески пытаются скрыть доходы, платя наличкой по черному. Вторая: если вдруг честный налогоплательщик объявится и заплатит, то тут же в правительстве обворовывают. В Италии много проектов-фантомов и долгостроя на дорогах. Средства один раз выделившиеся попросту исчезают в неизвестном
направлении... Если бы был порядок в этом деле- цены бы Макаронии не было б!!
Я к самим макаронникам слабость питаю как к пиплу: гостеприимные, чуствительные и отзывчивые.
Во Франции же деньги больше идут на прямое назначение, и это видно. Например , только на городские нужды моя из своего кармана должна отстегнуть две тыщи евро в год. А нас тут в деревне 50 тысяч и все обязаны пополнять казну. Зато деревня утопает в цветах и дороги как
паркет. Заповедник чистый и косули-кабаны здоровы :-)))
Ну и французские бабушки с мопсиками довольны:-)

Сообщение отредактировал Викенг: 05 July 2012 - 19:12

• 0

#1097 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 17:06

А я даже в зажатой горами Андорре не видел пробок... :pardon:
  • 0

#1098 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 19:08

А я даже в зажатой горами Андорре не видел пробок... :pardon:

Да там вроде мегаполисов нету.
  • 0

#1099 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 11:16

Чот какая-то веселуха( с машинками:
вчера в мужа на светофоре въехал таджик на ржавом тазе (меньше двух месяцев назад - горячий эстонский парень на фуре, вот только ОСАГу получили), а ночью на дочкину шлепнулось дерево(((.
Вот сколько раз говорила: поздно-не поздно, устали-не устали, все вещи надо сразу класть на положенное место, а не бросать как попало. Хотя против светофорных въезжал это не работает(
Ну ладно, железо - оно железное. Времени, конечно, жалко.
  • 0

#1100 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 11:36

"Чот какая-то веселуха( с машинками: " квоте=Жустина

Пичалька, чо. Бум надеяца, чёрная полоска пройдёт быстро.
Попробую поднять тебе настроение бородатым анекдотом в тему:
Объява: "Потерялся пёс, кобель, окрас рыжий, беспородный. Уши рваные, выбит правый глаз, ожог на спине, хромает на две лапы. Отзывается на кличку Lucky...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных