Я и спрашываю результы какие личные?
в твоей позиции наблюдается противоречие. ты сегодня катал гигант под руководством тренеров. Ты у них спрашивал, какие у них личные достижения, что они вздумали тебя тренгировать? Допускаю, что у твоих тренеров есть какие-то достижения, но известны случаи, когда тренеры, вообще, не стояли на горных лыжах. Если, например, человек имеет широкое образование, на лыжах не катается по какой-либо причине, почему он не может судить о правильных направлениях в технике. те же карвы не случайно нашли, а целенаправленно. Важно, чтобы говорящий не противоречил общим законам механики. физики, биомеханики. Честно говоря, мне не важно у кого какие достижения на лыжах. Есть видео, я слушаю разных людей и делаю выводы.
Уже не раз приводил пример с футболистом, который шикарно исполнял штрафные удары, но совсем не понимал механизм этих ударов и не мог научить других. пока кто-то со стороны не понял его феномен. Грубо говоря, он ставил определенным образом опорную ногу, а думал, что дело в разбеге. так и тут.