Одежда от BOGNER...
Отправлено 11 April 2012 - 20:59
Ты , старпер, и есчо несколько персонажей почему то даже без моего участия зафлудили эту тему, постами не имеющим никакого отношения к обсуждению Богнера.
Если ты не понял, здесь обсуждают одежду , которую ты никогда не купишь. По причинам, не тем что она тебе не нравится, а то что это для тебя безмерно дорого отдать даже 17 тыр. За куртку.
Отправлено 11 April 2012 - 21:07
Признайся, что тебе нравится провоцировать людей, признайся в том что ты получаешь удовольствие, когда на твои провокации отвечают.
Именно за это, я тебя презираю.
Приезжай на ЖС, рискни..
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 21:10
Отправлено 11 April 2012 - 21:22
Отправлено 11 April 2012 - 21:25
Если не ссышь, захвати перчатки и подъезжай на ЖС

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 21:25
Отправлено 11 April 2012 - 21:31
По теме все давно сказано и рассказоно. Вообщем, колек не нервируй меня, иначе при встрече нам с тобой придется подраться.
4. На форуме запрещены
4.2. Угрозы физической расправы в адрес кого-либо из участников форума или администрации.
Отправлено 11 April 2012 - 21:34
Я не занимаюсь разборками в реале, которые народились в интенете.По теме все давно сказано и рассказоно. Вообщем, колек не нервируй меня, иначе при встрече нам с тобой придется подраться.
Мне проблемы с мвд не нужны. Я уже писал об этом. И не надо клястцца что ты не такой, и заяву не побежишь писать в ментовку, если окажешься в реанимации. Так что твои бойцовские качества оставь для занятия спортом.
Пробуй интелектом победить меня на форуме. Пока этого у тебя не получается ни разу.
Попросту сначала думай что пишешь, а не наоборот. Это как в шаХматах. Я вот пишу это и даже знаю что ты мне ответишь

Отправлено 11 April 2012 - 21:41
Я не занимаюсь разборками в реале, которые народились в интенете.
Мне проблемы с мвд не нужны. Я уже писал об этом. И не надо клястцца что ты не такой, и заяву не побежишь писать в ментовку, если окажешься в реанимации. Так что твои бойцовские качества оставь для занятия спортом.
Пробуй интелектом победить меня на форуме. Пока этого у тебя не получается ни разу.
Попросту сначала думай что пишешь, а не наоборот. Это как в шаХматах. Я вот пишу это и даже знаю что ты мне ответишь
Подъезжай на ЖС, мы с тобой маты помнем, посмотри кто кого.
Клянусь, если ты мне морду набьешь, я заявлять не буду..
готов заранее подписать контракт.))
Если тебе достанется, ты обещай тоже не заявлять

Мы же нормальные люди.
У нас с тобой даже весовая категория одинаковая. Я вешу 83.
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 21:49
Отправлено 11 April 2012 - 21:49
И что? Даже если так, ты считаешь что я както иначе буду вести себя на форуме после спарринга?Подъезжай на ЖС, мы с тобой маты помнем, посмотри кто кого.
Клянусь, если ты мне морду набьешь, я заявлять не буду..
Если тебе достанется, ты обещай тоже не заявлять![]()
Мы же нормальные люди, колек, убивать друг друга не будем, устроим легкий спарринг, согласен ?

Ты паходу пытаешься решить какие- то свои психологические проблемы.
Не можешь обсчатся на форуме в рамкаХ правил, я то тут при чом????
Отправлено 11 April 2012 - 21:53
Не можешь обсчатся на форуме в рамкаХ правил, я то тут при чом????
Опять троллишь, прикидываешься целкой невинной..

Я то могу общаться на форуме, ты лучше ответь, почему тебя ненавидят очень много людей на форуме?
Неужели, они все - неправы а ты-" белый и пушистый " ?
Не буду я с тобой, Коля спаринговаться.
Наваляю тебе люлей, меня завиноватят, скажут, Саша К2 лома избил, зачем с троллем связался ..
Вообщем, бог тебе судья
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 21:58
Отправлено 11 April 2012 - 21:57
А ОНО тебе надо? А ещё куче народа, кто на ЖС собрался? Ты ж понял, что его основная задача- провоцировать и оргазм испытывать от того, как оппонент нервничает. А интеллекта, которым он иногда бравирует, и в помине нет. Есть спокойствие удава, наглость и изворотливость, имея которую без мыла можно обойтись.Подъезжай на ЖС, мы с тобой маты помнем, посмотри кто кого.
Есть же пословица про "не тронь..."
Отправлено 11 April 2012 - 22:06
Заметь, недовольны тока те, у кого я подметил косяки в текстаХ. Словил на базаре и т.п.Прицепится просто так, если чел не косячит, не реально.Опять троллишь, прикидываешься целкой невинной..
![]()
Я то могу общаться на форуме, ты лучше ответь, почему тебя ненавидят очень много людей на форуме?
Неужели, они все - неправы а ты-" белый и пушистый " ?
Не буду я с тобой, Коля спаринговаться.
Наваляю тебе люлей, меня завиноватят, скажут, Саша К2 лома избил, зачем с троллем связался ..
Вообщем, бог тебе судья
Те кто понимают, что после моиИх наездов они всётаки не правы, никогда в этом не признаются. Вот поэтому затаивают злобу и обиду.
Я во. Ди сих пор не понимаю, что ты делаешь в этой теме про Богнер?
Отправлено 11 April 2012 - 22:09
Ты ж понял, что его основная задача- провоцировать и оргазм испытывать от того, как оппонент нервничает.
Ты прав на все 100. Я ваще не нервничаю.. Но если он рискнет появится на ЖС , мы с ним отойдем в сторонку и пообщаемся..

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 22:11
Отправлено 11 April 2012 - 22:17
Я те могу сразу сказать, что ни на какие ЖС, или типа как митинги на Болотной, я никогда ни вжисть не пойду. Я даже не знаю что такое ЖС, и знать не хочу.Ты прав на все 100. Я ваще не нервничаю.. Но если он рискнет появится на ЖС , мы с ним отойдем в сторонку и пообщаемся..
Я общаюсь на лыжном форуме на лыжные темы . 80% моих постов про Технику на лыжах или окололыжые темы.
Но если вижу реальные косяки , как в темаХ про выборы, то ессено тоже вступлю в дискусию.
Я общаюсь на форуме, а не вапросы решаю.
А троллей и флудеров и без меня тут навалом.
Отправлено 11 April 2012 - 22:20
Надеюсь, хватит (ума) не приехать.Ты прав на все 100. Я ваще не нервничаю.. Но если он рискнет появится на ЖС
Отправлено 11 April 2012 - 22:30
Надеюсь, хватит (ума) не приехать.
А шо, я п на это посмотрел

Отправлено 11 April 2012 - 22:30
Я даже не знаю что такое ЖС, и знать не хочу.
Я общаюсь на лыжном форуме на лыжные темы . 80% моих постов про Технику на лыжах или окололыжые темы.
Вот там и тусуйся.
Если рискнешь появится на ЖС, напишу в личку, я две пары перчаток возьму.
Кстати, Колек, никто тя не видел, может подъедешь ? Морду мне набьешь..
Я б с удовольствием получил люлей от колька.

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 22:42
Отправлено 11 April 2012 - 22:46
Ну, если в виде честного спортивного поединка- да. А банальная драка, кмк, не нужна.А шо, я п на это посмотрел
![]()
![]()
А мне кажется, он приедет, инкогнито.
Отправлено 11 April 2012 - 22:46
Я не сомотверждаюсь таким образом! Ты как правильно заметил , мне достаточно сомотверждения здесь, интелектуально.Вот там и тусуйся.
Если рискнешь появится на ЖС, напишу в личку, я две пары перчаток возьму.
Кстати, Колек, никто тя не видел, может подъедешь ? Морду мне набьешь..
И твои вызовы на бои , это явно тому подтверждение, что интелектуально я обыгрывают таких как ты( ты сам сказал что таких немало). Ибо ты расписываешься в интелектуальном бессили, переводя все в физические рамки.
Задумайся, может быть над этим?
Отправлено 11 April 2012 - 22:49
Они реально умнее меня в разы.
Но ты к ним не относишься.
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 22:50
Отправлено 11 April 2012 - 23:00
Что верно, то верно. Ты даже понятия не имеешь что такое умные люди, поэтому и кумиры у тя соответсвующие.коля, ну ее мое, ты хоть когда троллишь, подпрыгивай ))) Мне с тобой спорить ваще не интересно. На форуме есть очень умные люди, с которыми было бы интересно пообщаться.
Они реально умнее меня в разы.
Но ты к ним не относишься.
Поумнеть я тебе не смогу помочь, как и научить тебя боксу. А вот потренеровать на форуме тебя, чтоб ты набрался хоть приличных манер в общеннии с малознакомыми людьми, это я могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных