X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#1081 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:52

спасибо. Пока серьезно тянуть рано. Найтли всего 5 месяцев, да и вес набрать нужно. Этот дистрофик после болезни 15 кг весит. Пока купили шлейку и намордник (ага..для нее это тихий ужос-намордник), но желать нечего, пылесосит все что видит ртом, так вот и энтерит подхватили. Поправится начнем с курсов, дрессуры. Сл. зимой в упряжку пойдет.

Конечно! 5 месяцев это совсем еще рано даже для шлейки. Щен растет, а шлейка должна быть сшита именно по собаке.
Сейчас пусть просто радуется снегу и жизни.
  • 0

#1082 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 17:34

Про гуманизм, двойные стандарты и прочее это тебе к парням с живодерни. Или к догхантерам.
Одни получают за свою работу деньги, другие удовольствие.
Адреса известны, коль ты такой гумманый- иди покачай права там.

эээ... уважаемый, похоже, ты мой пост прочитал ровно так же, как и процитировал - первую строчку и последнюю. При чём тут живодёры и догхантеры? (При всём моём уважениии к ним.) Ладно, чтобы не рассуждать обо всём сразу, ответь на простые частные вопросы:

-- Почему кастрировать котов - это хорошо и гуманно, а кастрировать самцов прямоходящих приматов (точно так же, для _их_ же блага) - это жестокость и садизм?

-- Почему ампутировать кошкам фаланги пальцев, чтобы удобнее вписать их в квартирную среду - считается нормальным, а то же самое людям - это членовредительство, наказуемое уголовно?

-- Почему прямоходящие приматы считают себя вправе решать, как, когда, сколько и с кем должна размножаться их кошка/собака/etc. (из самых гуманных побуждений, чтобы не обрекать их потомков на мучительную и бессмысленную жизнь), но категорически отказываются даже обсуждать необходимость разумного ограничения собственного размножения?
  • 0

#1083 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:42

эээ... уважаемый, похоже, ты мой пост прочитал ровно так же, как и процитировал - первую строчку и последнюю. При чём тут живодёры и догхантеры? (При всём моём уважениии к ним.) Ладно, чтобы не рассуждать обо всём сразу, ответь на простые частные вопросы:

-- Почему кастрировать котов - это хорошо и гуманно, а кастрировать самцов прямоходящих приматов (точно так же, для _их_ же блага) - это жестокость и садизм?

-- Почему ампутировать кошкам фаланги пальцев, чтобы удобнее вписать их в квартирную среду - считается нормальным, а то же самое людям - это членовредительство, наказуемое уголовно?

-- Почему прямоходящие приматы считают себя вправе решать, как, когда, сколько и с кем должна размножаться их кошка/собака/etc. (из самых гуманных побуждений, чтобы не обрекать их потомков на мучительную и бессмысленную жизнь), но категорически отказываются даже обсуждать необходимость разумного ограничения собственного размножения?

Ты пытаешься втянуть меня в диспут? Нафига? Мне это абсолютно фиолетово, потому как по поставленным вопросом вижу, что это не диспут , а бесполезная трата времени. Я не вижу смысла отвечать на вопросы, идея которых мне непонятна. Я вижу лишь одно, мы с тобой по разную сторону баррикад. Так давай там и останемся, без лишнего мусора в этой теме.
Хочешь поговорить об том? Заведи отдельную тему, а я уж подумаю, отвечать тебе или послать

Сообщение отредактировал MaxL: 15 December 2012 - 18:45

• 0

#1084 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:51

Ты пытаешься втянуть меня в диспут? Нафига? Мне это абсолютно фиолетово,

Ну ты же сам спрашивал:

Маленький ))) 14 лет . И кстати- кастрированный . Че ? Плохо? Садизм?

а теперь сам же и уходишь от ответов на твои вопросы...
  • 0

#1085 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:09

А что прикажешь делать с котами, живущими в городской квартире. Их не кастрировать нельзя, наш предыдущий кошак до того как его кастрировали пометил палатку, которую сушили дома. Еще несолько лет несмотря на проветривание и промокание в лесу как в нее залезаешь так "здравствуй Тепа".

Что касается людей, тут бы я целые государства скастрировал бы.
  • 0

#1086 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 19:29

Ну ты же сам спрашивал:

а теперь сам же и уходишь от ответов на твои вопросы...

Вот уж воистину..
Где логика? Как я могу уходить от ответов на собственные вопросы? Т.е - поставил вопрос и сам должен на него ответить?
Ну хорошо, отвечу.
Кота забрал в дом. Не забрал бы , кот , будучи котенком месячным, замерз. Да, кастрировал, по ряду причин. Но кот дожил до 14 лет и , дай Бог, прживет еще столько.
В данной ситуации был выбор. Я мог попросту пройти мимо. Или дать отраву, как уважаемые тобой догхантеры.
Но я принял иное решение.
А вот о гуманности или не гуманности данного поступка, обсуждать с тобой не вижу смысла, поскольку говорим мы на разных языках и никогда друг друга не поймем.
  • 1

#1087 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 20:15

А вот о гуманности или не гуманности данного поступка, обсуждать с тобой не вижу смысла, поскольку говорим мы на разных языках и никогда друг друга не поймем.

Вот это-то и печально... я-то как раз ввязался в разговор с целью понять тех, чьё мнение не совпадает с моим... а ты сразу в глухой отказ...
  • 0

#1088 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 20:42

Наверное, потому, что иначе у кошек/собак/etc нет возможности существовать в мире прямоходящих приматов.
"Так или никак" - только и всего ... В борьбе за пищу и территорию мы их победили.

Сообщение отредактировал auk: 15 December 2012 - 20:45

• 0

#1089 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 01:09

А что прикажешь делать с котами, живущими в городской квартире. Их не кастрировать нельзя, наш предыдущий кошак до того как его кастрировали пометил палатку, которую сушили дома. Еще несолько лет несмотря на проветривание и промокание в лесу как в нее залезаешь так "здравствуй Тепа".

Что касается людей, тут бы я целые государства скастрировал бы.

Первое - откуда этот кот? То есть, вы взяли кота, а когда он пометил палатку, тут же кастрировали. Ну что я могу сказать. Идиоты. А уж то, что отстирать не смогли, тем более идиоты. Нет мозгов - не заводите животных. И детей, кстати... анацефалы...

Сообщение отредактировал Хрю: 16 December 2012 - 01:12

• 1

#1090 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 10:21

Наверное, потому, что иначе у кошек/собак/etc нет возможности существовать в мире прямоходящих приматов.
"Так или никак" - только и всего ... В борьбе за пищу и территорию мы их победили.

Ты в этом уверена? если и так - то не более чем на некоторой частной территории и на ограниченное время
460487.jpg
  • 0

#1091 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 10:49

213
Отсюда, 6 фото

Аргентинец Мигель Гузман (Miguel Guzman), хозяин немецкой овчарки по кличке Капитан, умер в 2006 году. Сразу после его смерти собака убежала из дома на кладбище и вот уже шесть лет отказывается покидать могилу хозяина.

Уникальный случай!

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 December 2012 - 10:53

• 0

#1092 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 10:57

Ты в этом уверена? если и так - то не более чем на некоторой частной территории и на ограниченное время

Я разумеется, говорю о виде/ах. Применительно к отдельным особям, понятие "борьбы за пищу и территорию"
лишено, в данном случае, особого смысла и заслуживает упоминания разве что в контексте "а моя кошка сегодня залезла в холодильник".
  • 0

#1093 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 12:42

Может кто-нибудь решится под Новый год обзавестись другом человека? Есть места :-D
  • 0

#1094 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 13:09

Может кто-нибудь решится под Новый год обзавестись другом человека?

Лучший четвероногий друг человека - это диван!
А из двуногих ... )))
  • 0

#1095 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 17:56

Кста, а где можно прикупить кусок узенького горбыля (миллиметров 50-70) с корой, длиной метр-два? Рыж любит драть дверной косяк, отчего косяк имеет "нетоварный" вид :) Циркулярки у меня дома нет, а без неё такую чтуку не сделаешь. Или мож кто из дачников поделится?

Сообщение отредактировал Хрю: 16 December 2012 - 17:57

• 0

#1096 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:11

Кста, а где можно прикупить кусок узенького горбыля (миллиметров 50-70) с корой, длиной метр-два? Рыж любит драть дверной косяк, отчего косяк имеет "нетоварный" вид :) Циркулярки у меня дома нет, а без неё такую чтуку не сделаешь. Или мож кто из дачников поделится?

У мамы такая же проблема была. Обил кусок доски тканью и прибил к особо активно обдираемому косяку.
  • 0

#1097 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:29

У мамы такая же проблема была. Обил кусок доски тканью и прибил к особо активно обдираемому косяку.

Тут панимаешь... Хоцца, чтобы поэстетичнее, рыжему-то пофиг, что драть. :) У меня один приятель вообще выкорчевал пень в лесу и поставил дома, кот в экстазе! :) Но у меня места для хорошего пня просто нет, увы.
  • 1

#1098 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:20

Тут панимаешь... Хоцца, чтобы поэстетичнее, рыжему-то пофиг, что драть.

Это ты так думаешь, а у Рыжего совсем другие мысли :mrgreen:
Я своей что только не предлагал за 15 лет - пофиг, кресла и диваны без всяких пней и т.п....
  • 0

#1099 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 17:21

Тут панимаешь... Хоцца, чтобы поэстетичнее, рыжему-то пофиг, что драть. :)

А может в парк сходить, где хозяйство с конторой имеется. Они ж порубки санитарные делают, может,как и перерабатывают древесину и горбыль есть. В Измайлово и Кусково до сих пор конторы парков дровами отапливают.

У меня один приятель вообще выкорчевал пень в лесу и поставил дома, кот в экстазе! :) Но у меня места для хорошего пня просто нет, увы.

Тёща как то аж три пня дубовых из Измайлово на тележке привезла после порубок. Вроде, вещь хорошая, а что делать- неизвестно. Стоят на даче.
  • 0

#1100 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 18:16

___2_006.JPG
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных